скоро и это будет казаться очень дешевым...
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Так держать!mss_ja писал(а):.........M&S.........
mss_ja & Aparatchik
работа над корпусом не окончена
продолжение следует.![]()
Мои поздравления! Отличный корпус сделали. Впрочем, как всегда. Но рад, что собираетесь повторить оригинал, т.к. латунь и дерево, как по мне, красивее, чем сталь и акрил.mss_ja писал(а):надеюсь повторитьее целиком. этот корпус как бы для разминки

Я бы сказал солиднее и кручеRoha77 писал(а):Мои поздравления! Отличный корпус сделали. Впрочем, как всегда. Но рад, что собираетесь повторить оригинал, т.к. латунь и дерево, как по мне, красивее, чем сталь и акрил.mss_ja писал(а):надеюсь повторитьее целиком. этот корпус как бы для разминки
Просто офигительно!Ян писал(а):Ну вроде доделал очередные часики. Оччень был трудный проект. Когда я увидел вот такие часы http://www.casemods.ru/section10/item965/ то подумал что и никсях такое надо сделать. Очень долго кумекал что и как, пока не родилась такая конструкция. Сразу оговорюсь, что конечно цифры после заливки масла стало видно хуже, но я рассматриваю такие часы как декоративную штуку и смирился с этим. Все равно индикаторы большего размера не лезли, эти с трудом поместились.
Супер!!! Туда еще парафину или геля какогото чтоб всплывал и опускался от нагревания.Ян писал(а):Ну вроде доделал очередные часики.
ах вот ты какой северный Алень
СтараемсяO-LED писал(а): а у тебя разреза платы на фото не видно, вот я и удивился.
И другие будут!Умка писал(а):Ян
Получилось конечно весьма необычно и замечательно !!!!![]()
![]()
![]()
Думал немного другие будут!
Ян писал(а):Ну вроде доделал очередные часики. Оччень был трудный проект.
А что, в нем нет электролитов? А кто тогда там выход фильтрует? Впринципе можно ведь поставить плёночный на 1мк*200В, он не большой по размерам.Ян писал(а):специально применил преобразователь готовый, мериканский!
слева!Извиняюсь, забыл написать*Trigger* писал(а): Ян, часы потрясающие! По какой схеме собирал?