Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277161#p4277161"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277002#p4277002"]Я её мамка )[/uquote] Та самая? К которой принято посылать?[/uquote]

опять плагиат...
" Люк!!! я твой мать!!!" :))
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 23, 2022 15:14:27, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Осень скоро...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277168#p4277168"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277161#p4277161"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277002#p4277002"]Я её мамка )[/uquote] Та самая? К которой принято посылать?[/uquote]

опять плагтиат...
" Люк!!! я твой мать!!!" :))[/uquote] Чесслово! Даже не пионерское! Сам придумал!
Люк не брал!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=vCvARzdUzuw
кстати- соткуда пошли "звёздные войны"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

murzistor писал(а):Осень скоро...
да какое скоро?! она тут с весной в самом разгаре... не, ну ладно всякие ебанутые трансвеститы :kill:, но апргрейдер-то как в эзохренотерики попал? мы теряем его! :cry:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

он нашел край плёской земли....
как в анекдоте из фильма " Козерог-1" -таки залез на крышу :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Будете много разглагольствовать - никакой не останется. Ни плоской, ни квадратной, ни в виде бублика Мебиуса. Разве что дырка от него будет.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты мне рот не затыкай!
от мужа сбежала- вот и не жужжи :)
( если понимаешь- об чём я)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Земля то останется, а вот люди... далеко не все, только кто будет меняться в соответствии с новым временем. Исчезнут бесполезные котокиллеры по любому :))) Жатва в самом разгаре.

Земля богам нужна, а вот люди недоразвитые на ней - как тараканы, далеко не всем интересны...

Легенда гласит, что будут приходить новые большие-большие божества, которые будут давить людей как тараканов, "случайно" наступая на них... это конечно образ, не в прямом смысле, но что есть то есть. Это время еще НЕ пришло, корона - цветочки. Но ничего плохого в этом нет, обычный естественный отбор. А от этого спастись можно только своим развитием. Чем более духовно развит человек, чем больше у него планов и успехов - тем серьезнее он выглядит в тонком плане и таких никто атаковать не будет, и болезни обойдут стороной.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277267#p4277267"]Земля то останется, а вот люди... далеко не все, только кто будет меняться в соответствии с новым временем. Исчезнут бесполезные котокиллеры по любому :))) Жатва в самом разгаре.

Земля богам нужна, а вот люди недоразвитые на ней - как тараканы, далеко не всем интересны...

Легенда гласит, что будут приходить новые большие-большие божества, которые будут давить людей как тараканов, "случайно" наступая на них... это конечно образ, не в прямом смысле, но что есть то есть. Это время еще НЕ пришло, корона - цветочки. Но ничего плохого в этом нет, обычный естественный отбор. А от этого спастись можно только своим развитием. Чем более духовно развит человек, чем больше у него планов и успехов - тем серьезнее он выглядит в тонком плане и таких никто атаковать не будет, и болезни обойдут стороной.[/uquote]
про НОВОЕ БОЖЕСТВО-сам придумал?
тебе-бы рОманы фантастичные писать...типа как ZOTOV....на любителя
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277267#p4277267"]...от этого спастись можно только своим развитием. Чем более духовно развит человек, чем больше у него планов и успехов...[/uquote]То-то я смотрю, ты себе тут корешовочку отыскал, высокого духовного развития.
Вот только, на мой взгляд, заигрывание с бесами - это не духовное развитие - а скорее, сродни наркомании.

Вот сам-то подумай, какой надо быть долбоебиной, чтобы заявлять такую ахинею:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277146#p4277146"]...Энергии мои - темные, а цели светлые...[/uquote]
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

a_klyuev писал(а):заигрывание с бесами
Я про это писал? Это вы сами придумали - и сами делаете из этого выводы... тихо шифером шурша...

Религия круто промыла мозги всем... одни бесы мерещатся :)))

Негативное мышление приведет только к проблемам, болезням и могиле. В наше время, во время повышения вибраций, во время чистых светлых энергий любви и благодати божьей в конце концов. Время кали юги уходит. Всё.

Хоть кто бы религиозный написал о ангелах, об ангельском свете, о ангельских цивилизациях. Ноль с"ка, полный ноль. :))) Вот и посмотрим... у кого что болит - тот о том и говорит... А от мышления напрямую и здоровье зависит и успех, и удача. Не зря говорят что лучшее средство от рака - изменение образа жизни, мышления и прочего.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 23, 2022 20:03:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277301#p4277301"]
a_klyuev писал(а):заигрывание с бесами
Я про это писал? Это вы сами придумали..[/uquote]Где я писал, что именно ты заигрываешь с бесами? Это было о твоей подружайке.

Так что ничего я не придумал.
А ты бы тщательнее выбирал себе друзей - эта продавшая душу бесовка тебя до добра не доведет.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277301#p4277301"]...Хоть кто бы религиозный написал о ангелах, об ангельском свете, о ангельских цивилизациях...[/uquote]Эти вещи - слишком интимные, чтобы выставлять их на всеобщее обозрение.
А вот гнуть распальцовку, и хвастаться тем, как она продала душу рогатому - это гораздо проще.
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт авг 23, 2022 20:06:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

a_klyuev писал(а):Где я писал, что именно ты заигрываешь с бесами? Это было о твоей подружайке.
Ааа, понял. :write:
a_klyuev писал(а):продавшая душу бесовка
Не факт. :write: :tea: Не все так однозначно как может показаться.

Потому что без зла не бывает и добра.
Это парадоксальная психология.
Без смерти - нет жизни.
И прочее...

Нет ничего плохого в плохом, и хорошего в хорошем. Всё относительно.
Бесовской дихлофос вы наверняка использовали когда-нибудь... :idea: :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 23, 2022 20:07:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Факт. Человек, заигрывающий с темными силами - однозначно будет расплачиваться за это.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Нет, не однозначно.

Сейчас появилось много темных сил, которые призваны очистить человечество от грязи. Это плохо или хорошо? Убийство в этом плане - плохо или хорошо? Отраву от вредителей использовать плохо или хорошо? Оружие это плохо или хорошо?

Негатив и позитив это две стороны одной и той же медали. Надо быть выше этого.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

себя в "дивном новом мире" видишь?
ах-да...ты-же просветлённый у нас :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...А я вот задумался - какая разница между нынешними планами создания "дивного нового мира" (читай - электронного глобального концлагеря...) и гипотетического коммунизма? А она ведь минимальна: в концлагерь дебилов загоняют палками, а в коммунизм идут с песней и строем - в остальном результат полностью аналогичен! Только, теоретически, при коммунизме абсолютной свободы нет ни у кого - а в "дивном мире" быдлоэлита будет быстро вырождаться в условиях абсолютной "свободы"...
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277309#p4277309"]...Негатив и позитив это две стороны одной и той же медали. Надо быть выше этого.[/uquote]Да, но дело человеков - выбрать одну из этих сторон.
"невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" - слышал такое изречение?
А выше всего этого может быть только Господь Бог.
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Вот-вот. Следует быть кубитом.

Всё бесовское, темное - под контролем. Иначе как отразить банальную атаку? Зацеловать врага до смерти? :)))

Никто не говорит, что не расплачиваюсь. Расплачиваюсь, да еще как. Иносказательно - если в биополе сидят некислые черти - то питающие его генераторы должны быть нешуточной мощности. Один неверный шаг в этом страшном искусстве может стоить минимум жизни - и это нужно осознавать каждую секунду.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»