а как жеMaykill писал(а):интересно....атеистов бить будут?
или будут сперва за веру спрашивать?
так что атеист или не атеист - крестик на шею лучше будет повесить, а ну как гопота "православная" поймает
а как жеMaykill писал(а):интересно....атеистов бить будут?
или будут сперва за веру спрашивать?
takedown1 писал(а):Россия живёт жила и будет жить Верой. Не было бы этого давно всё разрушилось... и когда на Руси становилось плохо люди обращались к Богу. Даже, вот к примеру, во время ВОВ сам ОН обратился к ЕМУ.petrenko писал(а):Правильная диверсия, кстати, будет - разрушится и то и другое..
Я тоже так думаю. Таких случайностей не бывает. Тем более у Путина.Borodach писал(а):Это не "слив", это предупреждение ...![]()
takedown1 писал(а):Россия живёт жила и будет жить Верой. Не было бы этого давно всё разрушилось... и когда на Руси становилось плохо люди обращались к Богу. Даже, вот к примеру, во время ВОВ сам ОН обратился к ЕМУ.petrenko писал(а):Правильная диверсия, кстати, будет - разрушится и то и другое..
"Россия - не мешок с морковкой. Не всякая спина выдержит." (С)FAKIR писал(а):
"Исламское государство" пригрозило России скорыми атаками 63 комментария
petrenko писал(а):Ну Вы же кроме того, что профи-диверсант, обладаете же способностями к логическому анализу - не так ли ?
Ну так и "озвучьте" явное противоречие в основах того и другого .
Или Вы за какую церковь имели в виду, с которой должно слиться какое государство ?
Обьясню на пальцах. Нужно в ускоренном темпе подымать в России христианское мировоззрение, духовность. Служители культа должны вести людей к любви к Родины через Бога. И тогда у нас в Храмах не будут танцевать упоротые голые девки. Ну и как "диверсант" скажу... нет, лучше не скажу, сами догадаетесь.petrenko писал(а):Ну Вы же кроме того, что профи-диверсант, обладаете же способностями к логическому анализу - не так ли ?
По тогдашнему закону - 10 лет каторги. И для начала пешком до места (в сибирь). Доходили процентов 50-60. Ведь идти то в кандалах и шинельке...takedown1 писал(а): А по сему скажу, ИМХО конечно, нужно менять понятие и восприятие того что написано в Библии. Веру нужно защищать... кровью! Я так думаю, что за любые выходки типа как сделали сисястые бл@ди в Храме нужно наказывать жестоко. Предстьавьте если бы они такое сотворили бы при царской России!!!Что с ними сделали бы, ась?
Шо, шо.... Нефть подорожает!takedown1 писал(а): СРОЧНО: российская авиация нанесла удар по нефтецентру ИГИЛ в Дейр Зоре, который ранее пытались уничтожить ВВС США и Франции (ФОТО)
шо то будет не иначе...
А вот товарищ petrenko не понимает к чему я клоню.DNK писал(а):По тогдашнему закону - 10 лет каторги.
Во-во. Они бы на сибирском тракте в железе сиськами потрясли. Их бы там конвой и ублажил. Всех...Borodach писал(а):Наши бы в стрингах пошли ...
Вы всё же ушли от прямого "озвучивания" противоречия ( уверен, что Вы прекрасно оное знаете, но.. )takedown1 писал(а):Обьясню на пальцах. Нужно в ускоренном темпе подымать в России христианское мировоззрение, духовность. Служители культа должны вести людей к любви к Родины через Бога...petrenko писал(а):Ну Вы же кроме того, что профи-диверсант, обладаете же способностями к логическому анализу - не так ли ?
А что тут не понятно??? Хорошо себя ведёшь - пряник, плохо - розги.petrenko писал(а):Так всё таки : мировоззрение "любви" или мировоззрение "насилия" ?
( Вопрос прямее некуда)
А по-моему, так ежедневно "побеждают" раз по 20.Borodach писал(а):Хохлы нас уже один раз "победили" ...
Давно нам это пора понять. А мы все широкой русской душой трясем. Спасли "братушек" от турок, а они нам на голову гадить начали. Надо было их главным "калибром" по балде. Вот тогда бы они строем ходили.Morroc писал(а):Ничего видимоМестами крестовые походы, местами пид...сы, кто не мы - на костер
![]()