Не кем а чем. ФАКТАМИ.разоблачается кем? Такими же жопоголовыми как ты?
Ты обосрался
Это вранье от неизветсного автора без всяких документов
Кстати, наш Госкомстат СССР давал еще более высокую оценку — 20%, но и по американским данным уровень промышленного производства в Советском Союзе на душу населения почти втрое превышал средний мировой уровень. А с точки зрения динамики это означает, что за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире.
Надо же. Втрое уровень превышал а был дефицит всего и вся....Жопе этого не понять
Давай только памперсами запасись. И не вырывай куски как ты привык жопоголовый дол..еб. Я исправил как ты обосрался и я тебя раком поставил. Осталось тебе эфку в очко затробовать. Ох дождешься 3.14дабол...Жопа не жим-жим? Суть такова:
Доказал ли я то что:
1. Беспартийные ученые были в СССР.
2. Эмиграция из США в СССР была.
3. Дачи Сталин ни у кого не отбирал что бы жить в них. Просто грабил НАРОД и строил дачи
4. Американских рабочих в США притесняли в их правах НАСТОЛЬКО ЧТО СССР для был был бы раем. В лагере их бы притесняли МЕНЬШЕ
Ну что начнём пентод жопоголовый?
Где по твоей ссылке ПРИЗНАНИЕ САМИХ АМЕРИКАНЦЕВ, ась? Там одно вранье без доказательств. И это видно. Но жопоголовые не видят.признание самих американцев?
Стой обтекай Обосранный Штирлиц