Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Зря он это делает.

Изображение

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Кароче, дело было так.
50 годы, победа, технологиии, самолёты, алюминий даже сковородки и кастрюли.
Бензин даром, льют на землю чтоб списать, подставляй корыто и ехай, хоть в кукурузник всё равно поедет.
60 годы пассажирские самолёты, полететь с якутии за пивом в москву хоть каждый день, а если пивная закрыта то на соседнюю улицу на вертолётном такси.

Буханка транспортёр с хиппи едет в индию африку долбить лгбт под дымок листочков.
Растут частные компании с туризмом и личным самолётами.
Обложенное пошлинами и пропагандой кино обретает второй памп как коллекционная эротика.
Всё вышеупомянутое складывается.
Появляются секты, они горят, появляется нелегальное радио прямо с берегов с нейтральных вод.

70 годы нефть в пустыне, дорогой бензин. Легковушка жрала 20, 30, 40л на 100км, метка американца 120л на 100 миль. Полетели в мусор, ведь денег хватало только на бензин для японца с его 10л.
90 туризм по всему миру, билеты дорогие но ведь можно без багажа, всего ноутбук и носки и больше ничего в кладь не войдёт, зато билет по цене 2 кофе.

Так начинался открытый мир.

Результат.
Вы что думаете все эти люди пропали ? Они продолжают работать. (Одного судят, один скирпичился странно както).
Но сильнее всего американская наука управления людьми.
Можно просто позвонить по телефону, и они охотно продадут не только квартиру отдав деньги, но ещё и отобрав квартиру обратно сядут за поджог военкомата, просто потому что их попросили.
Вспоминаем нелегальное радио, а ведь FCC который его контролирует, запрещает даже игровой приставке фонить больше чем утюг.

Открытого мира больше нет, идёт война.
Если вам хватило ума поставить впн, то может быть с небольшой вероятностью вам хватит ума не отдать деньги врагам и не стать врагом народа. Но это не точно, это только вероятность, возможно 40%.
Но если вы попросили поставить впн то с 89% вероятностью вы всё отдадите.

А это потому что проблема с мозгами, потому что нет естественного отбора у самок и при выживаемости 80%, и статистическом перевесе 67%, они охотно будут служить самцу врагу. Просто потому что бандит для них перспективен.
Но а в целом 80 годы спаивание население, и как раз такие мутанты с дефектными мозгами тогда родились, и их очень много.
От алкашки родится таракашка.

А если вам этого мало, то был ещё и этилсвинец которым травили с тех самых 50 годов, и после этого свинцом отравлено всё окружающее намного больше чем за всю историю.
Загрязнение свинцом является альтернативой радиоизотопного анализа, по количеству свинца можно опредеилить точный год, причём до 20 века свинца очень мало, например в сплавах или костях, и после оно резко растёт.
Даже не буду говорить что с тех же 50 годов было и радиоизотопное загрязнение.

А теперь математика.
В 50 годы не только растёт туризм, но пока ещё внутри страны, и пляжи. Ну просто до того купальник ещё не изобрели и на пляжи не ходили, облучатся солнечным излучением которое вообще не полезно.
А так же на пляжах загорали под светом испытания атомных бомб, они тоже как солнышко только чуть мощнее когда подсвечивают в 20км.
Но это на генетику не повлияло в отличии от свинца где явно мозги переставали работать.

Всё ещё 70 годы, бэбибума больше нет, рождаемость падает, школы построенные с запасом, уже не нужны, там нет и трети учеников. Ведь все люди ушли в города. 200 лет города питаются людьми с деревень, а теперь люди кончились, в деревнях почти никого.
Многие приписывают вымирание деревень именно 70 годам, это про колхозы.

Но компаниям нужно бабло, и нужны клиенты, и они делают всё чтоб его выкачать.
Они приходят в новые страны, продают там свои товары.
и в 90 годы у нас тоже хайп был на приходе западных товаров.
загнивающий запад нашёл новый рынок сбыта, у них появились новые покупатели, ведь чем то надо было покрывать убытки падения экономики.
Они скупали целые предприятия, и просто всё сдавали в аренду, чтоб открывать магазины и продавтаь свои товары. Они строили франшизы.

Но сейчас рынок опять рухнут, торговлю закрыли и не только товарами, но весь запад.

И эти иностранные сайты это как раз последний пых. Продажа виртуальной рекламы для тех самых товаров.

Но сейчас нет товаров, а есть управление нашими умами, тех советских крестьян кто не понимает где враг.
Кто привык верит на слово тому что назывался фсб. Вместо того чтоб его послать.
меня шмонали до крыма после дурова, я плюную на всю цифровизацию. Я попросил следака позвонить оператору и спросить, есть ли такой человек с таким номером. И он сказал что его пошлют, и он был прав. Я потом тоже звонил меня послали даже с этого же номера.
Но вот крестьяне наши верят что это настоящие кгб.

С 2012 года есть такой пранкер Вольнов. У него очень крутой голос, прочти как у знакомого психопата, никто и подумать не мог что он вайппышка.
У них есть закрытый канал всего за 100уе в месяц, и так часто звонят разным персонам. Директорам школ, депутатам, это всё нашим, а номера естественно берут у путан тоже наших.

А вот это ещё один момент. Алигархи, яхты, дворцы, коррупция, это всё одна мировая тусовка (северная корея тоже там же). Всех чиновников втянули в одну шайку, в один клуб, есть даже религия для богатых Саентология, своя секта для тех у кого много денег.
В этом клубе разврат, эскортницы иногда и спортсменки, они же могут быть спецслужбой любой страны и делать компромат, за что упрячут на очень долго. У нас в ядре тоже есть очень неприметные шпионки кто заслужил такое место (зная как они вертели европейцев не зря заслужили. европейцы не лучше наших шпионок. Те самые хиппи европейцы из 60).
Так что они могли и номерок чиновника слить и не только.
И разведка "страны Вольнова" тоже там участвует.

В добавок о госуслугах, вся цифровизация в мире даже у Майкрософта, это фриланс, то есть любой наёмный человек.
И многие программы у нас очень плохие, хорошо хоть успевают обновлять с этими законами.
Так вот из СНГ там тоже очень много людей, и это не только казахстан и беларусь, но и недружественные теперь страны, и поэтому все наши данные они тоже слили с серверов.

Сейчас же даже в банках работают кроты. Вы можете заказать заказ с озона, и вам тут же позвонит мошенник работающий в озоне и спросит одноразовый код чтоб взять кредит.
Это глобализация.
Поэтому даже банки говорят нельзя верить работнику офиса, закрывают офисы. Пользуйтесь только онлайн услугами, и если что роботами.

Пожалуй закончу.
Напомню президент не самая высокая должность но самая сложная, он не только следует конституции, но и следует мировым договорённостям, чтоб не нарушая их, не рисковать нашими гражданами в других странах.
А выше место его пока ещё ждёт, оно в резерве, пока он служит.
И главная там с именем отца своего из библейского персонажа (первого упомянутого), а фамилия её из страны первого воюющего врага, и потому её смелость в высказываниях не ограничена.

Историю писал долго (хотя исправлять опечатки капец долго), можно считать как сказка, такая же сказка как читают коучи.
А коучи это просто мошенники которые передают свои цмашенские знание на будущее, ведь в реальности они вымирают.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да уж..я вот VPN забыл отключить, на Авито забанили , типа подозрительная деятельность, теперь восстановиться не могу..робот права не принимает, а паспорт палить не хочу..А человек в чате Авито, во ВК пишет что пытайтесь войти с другими документами, я ничего поделать не могу..Вот так , робот там главней человека, к чему мы катимся.. :dont_know:

Почитал в сети, люди и паспорт сканируют, посылают туда и всё-равно восстановиться не могут..а у многих там хорошая репутация и торговля за много лет..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Piter736, на Авито по любому заблокируют аккаунт рано или поздно. Даже по надуманным причинам. И все для того, чтобы пользователь торговой площадки предоставил паспортные данные и подтвердил свою личность через госуслуги. Им так проще и спокойнее. Меня так без всякого ВПН года два назад забанили, пришлось для разблокировки предоставить свои данные. Которые и так давным давно утекли с тех же Госуслуг, Сбербанка, Теле2, Мегафона и т.д.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так паспортных данных им мало надо ещё с этим паспортом возле морды-лица помахать и видео отправить. Минут пять дрочили пока не сказал "да пошли вы нах". :))) Оказывается им ещё и голос нужен был.
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

День однако приметный. В ютубе все коменты написали экстремисты.
Может и конторе тоже такой день попался поэтому решили его отрубить
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не совсем в тему, про Яндекс. Еще кто-то заметил, как Яндекс переобувается в прыжке? Ввел я некий поисковый запрос, и прежде чем щелкнуть по какой-то из ссылок в выдаче, пробежался взглядом по снипетам под другими ссылками, отмечая для себя наиболее подходящие по моему мнению. Чтобы заглянуть туда позже. Ну вот, по ссылке я щелкнул, искомое нашел или не нашел, почитал некоторое время и закрыл страницу, чтобы перейти по следующей ссылке из поиска на странице Яндекса. А там хренушки, уже совсем другое в выдаче. Того, что я отметил для себя уже нет, пока я просматривал страницу Яндекс выдачу уже перетасовал, И что характерно, всякий раз исчезает или опускается далеко вниз (или на следующие страницы результатов поиска) самое важное, то что я приметил сразу после поиска по запросу. Они издеваются что ли? Специально же так делают, только непонятно для чего.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ну почему непонятно ? Главное украсть ваше время :wink:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

До включения белого списка интернете, когда была отработка пво и интернет выключали в режим белого списка, то яндекс выдавал новость о каком то учении или аварии, но когда интернет начинал работать ссылка сразу пропадала.
Но теперь он работает по белому списку поэтому кроме ссылки на вк там ничео не будет, и её он уберёт.

Банки не работают по белому списку поэтому с мобильного интернета нельзя использовать банки. Для банковского приложения нужен проводной вайфай.
Поэтому из банков есть яндекс банк, я не нашёл как там заказать пластиковую карту, возможно им надо платить куриными котами.
Но работает озон банк, поэтому пользуйтесь картой озон банка, надо просто пройти фотоморду, позвать курьера и получить карту за 1 рубль.
Есть ли пластик у вб не знаю, но думаю с ним лучше не работать.

Теперь хотят протолкнуть вход на все сайты по биометрии.
Какая то мамашка дала ляльке телефон, и лялька накупила 120 заказов которые не захотели отменять.
Дело было примерно так.
Мамашка входил в банковское приложение по паролю или биометрии что там в андроиде.
Включает раздел с играми, а в банковском приложении много игр для 3 летних. И вот это всё он игрался, а потом просто зашёл на другую вкладку и заказал.
Ведь банковское приложение это ещё и маркетплейс, в любом банке можно заказать онлайн всякую фигню. Доставка обычно платная, через платные доставки, всё же у них нет пвз как у нормальных маркетплейсов, этож банк у них же только продажа, но не доставка.

Банки как обычно занимаются диверсиями, и хорошо что мобильные провайдеры им это отключают.
Банк и делает игры для слабоумных и зачем то вытыкает в банковское приложение. В прошлом такое только алиэкспрес их делал, но сейчас он эти игры убрал, и тогда он не был банком, но кажется теперь стал. Но и игры там были намного лучше.
Видимо теперь эти игроделы пришли в банки и там кидают свой мусор, но этот мусор написан ИИ поэтому работает как игры для 3 летних, то есть просто нажимай картинку не важен результат.
И чтоб не скучали добавили маркетплейс, ведь на играх не заработать, этож банк он не умеет зарабатывать вообще не на чём, ну хоть начнёт шкафы с мопедами продавать, может так он заработают, банку виднее.

:beer: поднимем банку сгущёнки. За то что наши мобильные провайдеры не позволяют цифровизации и другие банки, пользуемся наличкой и озоном. А я полез в холодильник за банкой сгущёнки :))

Дурной совет от оператора.
Если у вас не работает банк, используйте впн.
Хотя включены белые списки и никакой впн работать не будет, и рекламировать их тоже запрещено, но оператор всё равно будет их рекламировать ведь ему же ничё не будет за то что он рекламирует то что работать не может.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Мир катится в ..зду

:?
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4758939#p4758939"]Ну почему непонятно ? Главное украсть ваше время :wink:[/uquote]
Возможно. Задержать пользователя на странице поиска прокручивая ему рекламу.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ну так в выдаче первые страниц 5-6 сплошь ссылки на магазины. У гугла аналогично, только он ещё вывешивает транспарант: показывать результаты (магазины) поближе к Вашему местоположению?
Тут ещё одну хрень заметил, уже не раз. На рабочем столе ноута иногда на мгновение появляется логотип гугла: цветная буква G.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4758884#p4758884"]Не совсем в тему, про Яндекс. Еще кто-то заметил, как Яндекс переобувается в прыжке?.[/uquote]Дальше яндекса жизни нет ? В чем вообще сокровенный смысл связываться с пидарами ?
А онЕ именно пидары уже просто по той причине, что вот так, прям сейчас, в конце 2025 года выглядит яндекс-доставка на авито :

Изображение

Однако же, до 2014 года в "какляцком" Крыму они вполне себе работали.

И, к слову, о жителях адэссы.
Они как были тупым мояхатаскрайним быдлом, так им же и остались.
Как всем кагалом участвовали в событиях 2 мая 2014 (или потворствовали ублюдкам), так и сейчас - сидят, скулят, хлопают себя по ляжкам и мелко ссут в сторону РКН.
А все их проблемы решаются всего лишь поиском в гугле
а) прокси. Бесплатных прокси.
б) других мессенджеров с возможностью звонков.
А их там с десяток точно наберется.
Начиная с китайского ви-чата и заканчивая арабскими/турецкими и прочими разными, но у которых, внезапно, есть даже русскоязычный интерфейс.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Жуть ... Щас посмотрел профиль на авите - а где там паспортные данные? Даже адрес предлагают "уточнить". Я там уже больше 10 лет - иногда выкидывают и предлагают снова войти, вхожу по паролю. Другое дело, что когда что-то отправляю их доставкой, надо показывать паспорт. Инет домашний проводной, мобильного нет, ВПНов тоже нет. Банк Озона, да, но и сбер работает. Просто сбер отменил виртуальные карты и захотелось чего-то отдельного для покупок. Один китаец продавал на озоне осциллографы Фнирси и не знал, что это такое, поэтому продавал дешевле :) Я купил для макета - написали, что для заказов оттуда нужны паспортные данные - "подтянуть из банка?" - Валяй, подтягивай.

Вот тут впихнули рекламу, которая грузит комп - допишу в другом посте ...

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Это алиэкспрессные заказы сейчас какой-то ГБС-брокер кошмарит, требует данные. Я с ними попереписывался на предмет того, что с моими данными всегда всё было нормально и они не менялись и что по данным из инета у них только одна лицензия "на работу с ионизирующими излучениями", они ответили что-то типа "ну это в процессе проверки", но смски слать продолжают. Я их сейчас просто игнорирую и посылки приходят.
74LS00 писал(а):70 годы ... всего ноутбук
:shock: Правда штоль?
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Просто сбер отменил виртуальные карты и захотелось чего-то отдельного для покупок.
А для этих целей виртуалку юмани не? На али и всех остальных маркетах работает без проблем. Карту сбера при покупках ни разу не светил.
Щас посмотрел профиль на авите - а где там паспортные данные?
Так когда даёшь объявление то на этой стр. появляется надпись "документы проверены".
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4759145#p4759145"]Жуть ... Щас посмотрел профиль на авите - а где там паспортные данные? Даже адрес предлагают "уточнить". Я там уже больше 10 лет - иногда выкидывают и предлагают снова войти, вхожу по паролю[/uquote]
Выкидывает когда разлогинивает, обычное дело. Блокировка, это другое. Блокировка, это бан, из которого без предоставления паспортных данных не выбраться. В профиле данные не отображаются, только значок что документы проверены.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4759116#p4759116"]вот так, прям сейчас, в конце 2025 года выглядит яндекс-доставка на авито[/uquote]
Еще по поисковым запросам касающимся программирования выдает исключительно зарубежные сайты и форумы. Наши вообще не показывает, попросту игнорирует.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ну да, я и имел в виду, что только разлогинивает, других проблем не было.

С юманями я завязал на почве комиссий, может сейчас они одумались, но пока желания снова связываться не возникает. Озоновской карты для всего хватает.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Это за что у них комиссия ?
карта есть есть но не пользуют, вывожу туда кэшбэк по рублю и сразу обратно в банк пересылаю.
Тот случай когда карта физическая но хватило бы и виртуальной, но её нет. Это про закон о лимите в 20 карт, не знаю работает ли он на виртуальные, а то 10 уже занят.
Судя по номерам сим карт там невозможно потом будет освободить слот когда кончится лимит карт, то 20 карт за жизнь открыл и потом забудь о банках. Или эмиграция или можно смело не платить в автобусах ведь наличку не принимают, а контролёр убегает чтоб не ждать копов за отказ приёма налички. А на всё остальное банки не нужны.

Я уже говорил что банки не работают на мобильном интернете ?
Просто у меня 100гб и их некуда деть, видимо зря купил.
Но в тарифе всё ещё есть опция ютуба за 5р в месяц, вацапа за 5рп в месяц, только они работать не будут.
Года 2 назад брал этот ютуб за 5р, вроде жил неделю, но кажется дня 1 его юзал и то он работал паршиво, или это было лет 5 назад, ну какая разница. Но банки всё равно не работал.
Ну не любит мобильный оператор банки.

Будущее это когда для телевизора и кино надо проводной интернет, а для маркетплейса достаточно мобильного. А банков не будет, вероятно будем платить серебром на вес, на зуб, ну как в 18 веке.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

74LS00 писал(а):Я уже говорил что банки не работают на мобильном интернете ?
Работают, но не везде. У нас рядом с заводом не работают, хотя 4G значок есть, только Авито, Озон, карты и такси, может какая нибудь херня типа тиктока.
А если переместиться на полтора км в сторону центра города, то там все работает, для туристов, всех десяти человек в неделю, ну и мэрия там же, и городская дума, им дроны не страшны видимо.
И если оказаться в районе, рядом с которым нет каких либо заводов, то тоже все работает, как год-два назад.
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

У меня весь город такое место и интернета быть не может, поэтому его нет.
Верно говорят сим карты больше не нужны.

Кстати говорят теперь будут блокировать смс со всяких телеграмов, теперь акк не создать и не зайти.
Но у гугла давно смс не приходят. Просто наши 3 буквы решили отключить все смс с сайтов.
Решение очень хорошее, но было бы лучше если эти смс отключат и сами сайты и сделают как в 2011.

Сайты по номеру телефона придумали для дураков которые не могут запомнить латынскую псину.
На майдане раздавали симкарты, а потом эту моду с украины завезли к нам
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»