А с подобного типа индикаторами неизвестного типа можно разобраться как его включать и использовать? А то у меня валяется с довольно интересными и сложными сегментами и платой, но не разбирался еще как его можно включать.alexj28 писал(а):как то купил на базре индикатор уровня на вли от какого то магнитофона ну и мне не понравилась плата на которой он был собран
Фотоархив ваших устройств!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
а от маяка 233 как подключить индикатор чтоб туда с лин.выхода сигнал подать?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
у меня на всех лампах сзади нанесен рисунок соединения сегментов индикатораUpgrader писал(а):А с подобного типа индикаторами неизвестного типа можно разобраться как его включать и использовать? А то у меня валяется с довольно интересными и сложными сегментами и платой, но не разбирался еще как его можно включать.
Treicer писал(а):а от маяка 233 как подключить индикатор чтоб туда с лин.выхода сигнал подать?

- Реклама
Дык подавай накал - отдельной обмоткой !!! и дальше ищи анод катод - вроде ничего сложного . Ну разве определить напругу рабочуюUpgrader писал(а):А с подобного типа индикаторами неизвестного типа можно разобраться как его включать и использовать? А то у меня валяется с довольно интересными и сложными сегментами и платой, но не разбирался еще как его можно включать.alexj28 писал(а):как то купил на базре индикатор уровня на вли от какого то магнитофона ну и мне не понравилась плата на которой он был собран
контроллер моего станка

полная опторазвязка
2 выхода на реле, они же оптовыходы
и 5 осей
а так же 5 входов от датчиков
плата пока под дестом, неправильно впаял матрицы подтягивающих резисторво и полчаса искал глюк
потом еще провод не так распаял
потом выложу всю схему

полная опторазвязка
2 выхода на реле, они же оптовыходы
и 5 осей
а так же 5 входов от датчиков
плата пока под дестом, неправильно впаял матрицы подтягивающих резисторво и полчаса искал глюк
потом еще провод не так распаял
потом выложу всю схему
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Спасибо,а можно его не вытаскивать из мафона а просто подпаять вход звука?alexj28 писал(а):Treicer писал(а):а от маяка 233 как подключить индикатор чтоб туда с лин.выхода сигнал подать?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Индикатор от БОБИНАФОНА Юпитер 105 или 106 точно не помню,валяются такие индикаторы у меня.alexj28 писал(а):как то купил на базре индикатор уровня на вли от какого то магнитофона ну и мне не понравилась плата на которой он был собран
а если на 16 ногу индикатора подать +15В, то засветится красный сегмент в конце шкалыможно использовать его как индикатор какого то режима например стенд-бай
![]()
Такой ИВЛ я поставил в Радиотехника У-101,родной индикатор какойто кизяковый,а от Юпитера цевильней.
А хрен знает. да и нафига голову себе забивать этим. никто не знает нафиг он нужен. бо инфы на эти АЦП нет. по крайне мере я не видел инфы на АЦП серии КР1534ППхVanLux писал(а):Можно, я вот не пойму, какую роль там играет опер?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
лови:Rinon Ninqueon писал(а):статью накатал в КотоРедеRedrik Shuhart писал(а):Спасибо.!
жди
http://radiokot.ru/circuit/audio/other/24/
Собираю еще один дозатор жидких продуктов.

Обьем доз - 0,35 ... 5 литров (две дозы одновременно)
Точность дозирования +-0,001 литра. (для одной дозы)
Время дозирования 4сек/литр
Электронника

Обьем доз - 0,35 ... 5 литров (две дозы одновременно)
Точность дозирования +-0,001 литра. (для одной дозы)
Время дозирования 4сек/литр
Электронника

Слесать , ну ты молодец просто. Если ты счас с таких проектов стартуешь , то что потом будет трудно представить. Прошивки на сайте нет , но это не страшно было бы желание и прямые руки.
По поводу схемы интересуюсь , какие тензодатчики могут мерять столь малый вес?
По поводу схемы интересуюсь , какие тензодатчики могут мерять столь малый вес?
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Какой полезный аппарат.Слесарь писал(а):Собираю еще один дозатор жидких продуктов.
На тыщу человек за час по пол-литра разлить. В суботу постараюсь записать видео работы дозатора
valexus писал(а):интересуюсь , какие тензодатчики могут мерять столь малый вес?

прикольная аппаратура!!!!Слесарь писал(а):Собираю еще один дозатор жидких продуктов.
Моя первая конструкция на микроконтроллере.
Схему брал из Радио Кот

Управление по управлению всеми управлениями.
Поздравляю
аккуратно собрано, как я понял это темброблок на tda8425, МК отличная вещь особенно когда затянет посильнее 
Where technology meets enjoyment.