Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

crocodil писал(а):Дебил как раз ты ssc.Поскольку у тебя отсутствует возможность логически мыслить.В твоей голове бродит только то говно, которое заливают в тебя с путиновизора.

Вот те раз.... :shock: ...ну, тогда давай мыслить логически и оперировать чисто фактами:
Росіяни більше живуть «по понятіям», тоді як українці в масі своїй віддають перевагу закону й порядку.

Вот Бригадир поехал отвезти немного денег своему родственнику...деньги отняли, бока намяли...ваши "незалежники" и "самостийники" - у вас походу, до сих пор 90-е... :facepalm: Это у вас идет гражданская война, это у вас живьем сжигают мирных людей националисты - одной с тобой веры, это у вас правительство использует армию против мирного населения...так кто "живет по понятиям" и кто дебил, раз терпит все это??
crocodil писал(а):Говорят, что Кучма, когда писал книгу...сначала хотел ее назвать: Россия без Украины не Россия. Но потом смягчил название.Умный человек кстати, что-бы не писали о нем.

Это вообще перл... :facepalm: ...давай разбираться, кто без кого не кто...в 91-92г.г Украина стала "самостийной" и "незалежной"...впрочем, как и Россия...и как РБ. Причем расплачиваться по долгам бывшего СССР пришлось России, Украина не заплатила ни копейки. Прошло 23 года, как Украина покинула Россиию...и что же мы видим сейчас?? Россия закрыла все вопросы с внешними долгами и живет вполне прилично, у Украины же спиздили весь годовой бюджет, Крым потеряли и идет гражданская война - правительство воюет с народом...вы, хохлы (пардон, украинцы), как маленькие дети, вас одних оставлять нельзя - или в колодец свалитесь или сарай подожжете... :)

Ну так крАкодел, в чьей башке бродит кал?...вапще вот что меня поражает в крАкоделе - судя по профилю человеку 39 лет. Где, простите, моск?..
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

"Шоколадному зайцу" придется отвечать по законам РФ: http://www.forbes.ru/news/257211-mosgor ... koi-roshen
Мосгорсуд признал в среду законным арест российских счетов украинской кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей украинскому миллиардеру и кандидату в президенты страны Петру Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), в рамках уголовного дела по иску «Объединенных кондитеров»
Что поделать, бандерлоги: у нас царь, а у вас ведь демократия, в которой сумасшедшие, мошенники, воры, вымогатели, убийцы и предатели почитаются как герои, становятся президентами и министрами...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Напоминаю:
Max писал(а):Украина - следим за событиями

SeregaT
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

takedown1 писал(а):Сегодня я добрый... вахта заканчивается... завтра сяду на поезд в 11:45 и к себе домой.... :)

Ты только не упивайся в поезде, а то как едем из Тобольска в Омск, часто попадаем вместе с вахтовиками... Тот еще контингент :evil:
То их обуют на зарплату в карты, то упьются до соплей...Весело... но не тем, к то с ними едет :facepalm:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Та я не употребляю... так изредка... А на работе ЗАКОН - не пить! Между прочим без поблажек, хоть звезда во лбу, хоть супер-пупер специалист - поймают пьяным =УВОЛЯТ, хоть и начальник пофиг!!! Так что ни-ни... нзззя. А если во время пути вдруг полиция нетрезвым в поезде поймают... тоже не есть гут. Письмо на работу и -100% премии от руководства. Даже если во время выходных залёт, например соседи пожаловались, что буянит... тоже не есть гут. У нас дорожат своей работой, платят очень даже зер гут! Да и контингент особый у нас, отборный, с чистыми метриками... :)
Анекдот:
Многолюдная толпа возле Верховной Рады: "Верните Юлю!!!, Верните Юлю!!!, Верните....!!!
Выходит Турчинов.
"Так мы ж - вернули...Она ездит по стране, встречается с народом.."
" Та НЕЕЕ...!!!!" - кричит толпа.. "Верните ЕЕ в тюрьмууу...!!!!"
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 14, 2014 15:45:17, всего редактировалось 1 раз.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Напоминаю:
Max писал(а):Украина - следим за событиями

SeregaT
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

хотелось бы послушать мнение господина Teller-а не о том, как Путин разваливает страну, а о том, кто и как мог бы сделать все лучше на его месте.

а то как ни глянь - каждый, кто у руля, обязательно вредит России. кто к рулю рвутся - все сплошь патриоты, а как дорвутся, так сразу вредители... руль виноват, что ли?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а):хотелось бы послушать мнение господина Teller-а не о том, как Путин разваливает страну, а о том, кто и как мог бы сделать все лучше на его месте.

а то как ни глянь - каждый, кто у руля, обязательно вредит России. кто к рулю рвутся - все сплошь патриоты, а как дорвутся, так сразу вредители... руль виноват, что ли?

Начну объяснять, начнётся визг. Меня объявят нарушителем, потому что не по теме. Посты вырежут или удалят.
Интересуйтесь экономикой, в т.ч. и той страны, в которой проживаете.
Прочитав Ваше сообщение, начинаю верить Вашей аватарке.
Для начала - посмотрите мультик, советский:
Последний раз редактировалось Tiller Ср май 14, 2014 16:33:50, всего редактировалось 1 раз.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

ARV писал(а):а то как ни глянь - каждый, кто у руля, обязательно вредит России. кто к рулю рвутся - все сплошь патриоты, а как дорвутся, так сразу вредители... руль виноват, что ли?

Сталина вспомните, при нем аппарат репрессий был каменева зиновьева троцкого, а у руля Сталин. Кто виновен в репрессиях? Сталин конечно, руль у него :)))

Путину вручили страну со всем накопившимся дерьмом, кто виноват в этом дерьме? Путин есесно.

ПС: Блин палюсь.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Moskatov писал(а):doubovitski
Ты действительно считаешь, что начали украинцы, а не кто-то западнее? Втягиванием российской армии в войну с Украиной можно ликвидировать западных подстрекателей и нанимателей? :wink:

Я действительно считаю, что вся бодяга на Украине началась по режиссуре из Белого Дома. Звёздно-полосатые решили сделать Украину кувалдой. И с её помощью развалить отношения России с Европой. Трудности с газом в Европе обозлит не действиями Украины, а не возможностью России дать заказанные объёмы энергоресурсов в Европу. Нас и так обвиняют в том, чем мы не занимаемся и не имеем возможности управлять- начавшейся войне в Ю.В. Украине. Ввод войск России оправдает все визги со всех сторон. раздающиеся давно. Тогда их обвинения во вмешательстве России в кризис Украины найдут свои подтверждения.
Конечно, Россия будет вынуждена вводить армию только в том случае, если НАТО или Штаты попытаются сделать из Украины Югославию. Но до того, украинцы в силах решить свои проблемы сами.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):Начну объяснять, начнётся визг. Меня объявят нарушителем, потому что не по теме. Посты вырежут или удалят.

нам ли, лихим парням, бояться чужих воплей? ;)

по сути моего вопроса что сказать у вас есть? Путин плохой - кто лучше и какая у него программа?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

На просторах Инета нашел вот это: (пусть Автор этих строк простит меня, я не спросил разрешение на публикацию. Это было написано ещё 27 февраля, но как тонко, точно = провидец!)

Понимаете, еврозапад очень стал манерным и разборчивым, как старый п*идор. Ему обязательно подавай невинную невесту.

Вы заметили, что в последнее время процедуры евро интеграции уж очень смахивают на процесс вступления в брак - невеста должна заштопать целку, сделать маникюр-педикюр-прическу, а то жених воротит нос...

В чем стратегия ужасного Пу? Лишить Украину невинности, чтоб на этой невесте уже никто не женился...

Невероятно? Посмотрите на Сирию - та же метода. В Сирии остался выбор между Асадом и людоедами из фронта "Аль-Нусра". И Запад уже не женится на Сирии...

Запад уже не женится на Египте. Зато генерал Аль-Сиси приезжал в Москву за благословением на престол...

Когда фашисты Тягнибока ("Свобода") и Дмитрия Яроша ("Правый сектор") лишат Украину невинности, она сама приползет к Путину просится замуж, бо другие уже будут носы воротить...

Если что-то цитируете, не надо это оформлять так, чтобы читающие ломали глаза.
SeregaT
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc писал(а):[ Где, простите, моск?..

У Крокодила? В жопе...гдеж ещё....
А поболтать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Brigadir писал(а): У Крокодила? В жопе...гдеж ещё....
Уже нет - высрал с усердной натуги. :)))
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

ARV писал(а):
Tiller писал(а):

по сути моего вопроса что сказать у вас есть? Путин плохой - кто лучше и какая у него программа?

Не дождешься ответа! Говоря словами любимых им мультиков для писунов - "поквакал - и в тину!"
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):
Brigadir писал(а): У Крокодила? В жопе...гдеж ещё....
Уже нет - высрал с усердной натуги. :)))

Вот они, печеньки ЕС - от них диарея, оказыветцо... :wink:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ..."(С)

Жители Восточной Украины могут проголосовать на президентских выборах не по месту жительства, - глава ЦИК
Жители Донецкой и Луганской областей могут воспользоваться процедурой изменений места голосования, чтобы проголосовать на внеочередных выборах президента Украины. Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Возможность временно изменить место голосования, изменение избирательного адреса гарантируется каждому избирателю. Упрощенный механизм такого изменения предусмотрен специально для жителей Крыма и Севастополя, но это не исключает возможность для жителей Донецкой, Луганской областей также воспользоваться таким механизмом", - сказал он.

"Так вот ты какой... жидобандеровец!"(С)

В Днепропетровске состоялась панихида по погибшему в ходе АТО в Мариуполе солдату Сергею Ейсману
Сегодня, 14 мая, в академическом театре им. Т. Г. Шевченко состоялась панихида по погибшему в Мариуполе днепропетровскому пулеметчику Сергею Ейсману, пишет 0629.

По словам замгубернатора области Святослава Олейника, Ейсман погиб от огнестрельного оружия. Но как именно, он не знает, да и считает это уже не важным.

"Не важно где, не важно за что! Ты просто Коломойского гавно!"(С)

"Украина? А что это?"(С)

В Макеевке со здания горисполкома сняли украинский герб
http://www.youtube.com/watch?v=D0ScSP8e ... r_embedded

"Прошенный гость. А придёт ли татарин?"(С)

Сенченко заявил, что Ахметов приглашен на круглый стол национального единства
В то же время, он не смог ответить на вопрос о том, подтвердил ли Ахметов свое участие в круглом столе
Для участия в круглом столе национального единства 14 мая в Киеве приглашены представители бизнеса, в том числе и крупного, заявил и. о. заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко в кулуарах парламента. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В частности, по его словам, такое приглашение получил и Ринат Ахметов.

"Конечно, Ахметов - самый крупный работодатель Донбасса", - сказал Сенченко.

По его словам, приглашены также представители интеллигенции Донбасса, общественных движений и организаций.

"Мы не ведем подковерных переговоров с самым крупным бизнесом Донбасса. Мы считаем, что должен быть широкий диалог, а бизнес в этом тоже имеет право участвовать и крупные работодатели", - отметил Сенченко.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA
такое моё имхо.
Голосовать...иначе второй тур и всё по новой, вроде все субекты должны участвовать...а поскольку ваше отделение от ..не признано- то вы субъект.
Пусть уж ОНИ получат своего презика..... :)) коего заслуживают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Объявить себя отдельными и голосовать непоследовательно как-то
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Пилот писал(а):Объявить себя отдельными и голосовать непоследовательно как-то

Вот именно. Объявили себя отдельными - ИМХО игнорировать все выборы, которые уже к ним не относятся. Второй тур - да пофиг, это уже чужие проблемы. Не признали отделение? Да пофиг, надо игнорировать всё, что к ним не относится, иначе ко-же признает этот референдум, если они даже сами не будут его признавать? Начинать надо с себя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»