Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Голосовать...иначе второй тур и всё по новой, вроде все субекты должны участвовать...а поскольку ваше отделение от ..не признано- то вы субъект.
Пусть уж ОНИ получат своего презика..... :)) коего заслуживают

Пусть... а мы то тут причём??? Без нас... без ЮВ...
В данном случае... чем хуже для украины - тем лучше для нас...
Всё честно... они стреляют в нас - мы отсоединяемся от них...
Это уже не наш президент... как бы киеву не хотелось... Пусть привыкают к этому...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Шаманов командующий ВДВ , попавший в списки санкций говорил:
-если коротко, мне фиолетово
-но вы ведь теперь не поедете в Европу
-ну почему, президент прикажет-поеду

Долетались[/FONT][/COLOR]

[FONT=Verdana]ООН проверяет информацию об использовании вертолетов со своей символикой под Краматорском[/FONT]
[FONT=Verdana]14 мая, 4:59 UTC+4 [/FONT]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1184498
[FONT=Verdana]Речь может идти о грубом нарушении заключенных с международной организацией договоренностей, подчеркнули в ООН[/FONT]
[FONT=Verdana]ООН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с ее опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском. [/FONT]
[FONT=Verdana]Минобороны Украины: в столкновениях под Краматорском погибли шесть военнослужащих[/FONT]

[FONT=Verdana]Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. "Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу", - добавили представители пресс-службы.[/FONT]

[FONT=Verdana]В Департаменте операций по поддержанию мира ООН подчеркнули, что государства, предоставляющие средства авиации и другое оборудование для миротворческих миссий, "должны избавляться от всех логотипов и опознавательных знаков с упоминанием ООН, как только оно возвращается стране и более не используется для официальных целей всемирной организации".[/FONT]

[FONT=Verdana]"Более того, каждое письмо-заказ, подписываемое со странами-поставщиками контингентов, четко оговаривает, что их правительства могут использовать носящие символику ООН средства авиации только для выполнения полетов, которые были запрошены Объединенными Нациями", - отметили в Департаменте операций по поддержанию мира.[/FONT]

[FONT=Verdana]Ранее в СМИ появились сообщения об использовании в ходе спецоперации под Краматорском по меньшей мере трех вертолетов, окрашенных в белый цвет с нанесенной с символикой и опознавательными знаками ООН.[/FONT]

[FONT=Verdana]По имеющейся информации, речь идет о трех боевых Ми-24 и одном транспортном Ми-8. Видеозапись с одним из Ми-24 была выложена на видеохостинг YouTube.[/FONT]

[FONT=Verdana]Украинские вертолеты были задействованы в ряде миротворческих миссиях ООН, в частности, в Демократической Республике Конго.[/FONT]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

С Украины новости так и прут:
МИД: надо выяснить, почему Киев использует вертолеты с символикой ООН
http://www.interfax.ru/world/376125
Турчинов требует от СБУ, ГПС и ГПУ объяснить, как Болотов выехал в РФ
http://ria.ru/world/20140514/1007745948.html
Трупчинов, а тебе еб*т как? :)
Ополченцы Славянска решили перейти от обороны к наступлению
http://mir24.tv/news/society/10469966
Гы. Так и до Киева дойдут... :))
Ополченцы блокируют военную часть в Донецке
http://rrnews.ru/news/u3075/2014/05/14/56685
:))) :))) :))) Крымский сценарий ёпьсь.
Ополченцы заявили об убийстве восьми силовиков под Славянском
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 40&lang=ru
Бандерлогам туда и дорога. ;)
Ополченцы из Краматорска угнали две инженерные спецмашины
http://racurs.ua/news/27288-separatisty ... shiny-foto
Таки правильно, машинко не помешает долбить бандерлогов. :)
Дебальцево в Донецкой области взяли под охрану донские казаки
http://lenta.ru/news/2014/05/14/kazaki/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бабай
про ветролёты ещё утром радио трындело...уже протест в ООН подан ...не помню кем
ну не дай бог они ещё и у миротворцев угнаны :))
голуби, блин, мира ...калибра 9мм
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Я прям тащусь с этой тетки))))

http://www.youtube.com/watch?v=MVmol8cZjp4
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я прям тащусь с этой тетки))))

Да дура полная, всё глубже и глубже залазит в дерьмо... :) Пусть, нам на руку... ;)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HHIMERA, ведь можете, когда волшебного пенделя получите? Фото уничтоженной вчера под Краматорском боевой техники бандерлогов:

Сгоревший БТР:

Изображение

Изображение

Машина, перевозившая миномет и боеприпасы к нему:

Изображение

Изображение

а это как оно выглядело до боя:

Изображение

Так держать!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Касэлёк, касэлёк, какой касэлёк?"(С)

Минобороны Украины опровергает информацию об участии в АТО вертолетов с символикой ООН
Минобороны Украины опровергает информацию об участии в АТО вертолетов с символикой ООН, сообщает пресс-служба министерства.

"В армейской авиации Сухопутных войск ВС Украины нет вертолетов, которые имеют символику Организации Объединенных Наций", - говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что в армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины вертолетов, имеющих символику Организации Объединенных Наций, нет. "Некоторые вертолеты, которые в недавнем прошлом были в составе украинских миротворческих контингентов за пределами Родины, окрашенные в белый цвет, но на них нанесена символика Вооруженных Сил Украины", - подытожили в сообщении.

"Какой стол, такой и стул!"(С)

В Киеве началось заседание Всеукраинского круглого стола национального единства
В Киеве началось заседание Всеукраинского национального круглого стола. Заседание транслирует телеканал "112 Украина".

Здесь присутствуют первые лица государства, экс-президенты Украины, народные депутаты и общественные активисты.

"Чтоб быть услышанными не надо стрелять. Мы готовы к диалогу. Более того, мы идем путем диалога. Все вопросы мы готовы обсуждать", - отметил Турчинов, открывая заседание круглого стола.

Он отметил, что важно не только говорить о проблемах, но и решать их.

"Но те, кто с оружием в руках готов вести войну против собственного государства..., с теми мы будем проводить мероприятия в соответствии с действующим законодательством и Конституции. Мы не дадим терроризировать Донецк и Луганск, а также другие регионы Украины", - отметил и.о. президента.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Фырчало писал(а):можете, когда волшебного пенделя получите?

С пенделями к бредгадэнфюреру... Нех ему было в электричке рубль-баблом размахивать и кричать "Всё пропью, но Москву не опозорю!"... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так про символику вроде и не говорили ...белый цвет...ага...белая подводная лодка....островная империя :)) ...впрочем последнее- это из классиков
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):Шаманов командующий ВДВ , попавший в списки санкций говорил:
-если коротко, мне фиолетово
-но вы ведь теперь не поедете в Европу
-ну почему, президент прикажет-поеду

Долетались[/FONT][/COLOR]

[FONT=Verdana]ООН проверяет информацию об использовании вертолетов со своей символикой под Краматорском[/FONT]
[FONT=Verdana]14 мая, 4:59 UTC+4 [/FONT]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1184498
[FONT=Verdana]Речь может идти о грубом нарушении заключенных с международной организацией договоренностей, подчеркнули в ООН[/FONT]
[FONT=Verdana]ООН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с ее опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском. [/FONT]
[FONT=Verdana]Минобороны Украины: в столкновениях под Краматорском погибли шесть военнослужащих[/FONT]

[FONT=Verdana]Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. "Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу", - добавили представители пресс-службы.[/FONT]

[FONT=Verdana]В Департаменте операций по поддержанию мира ООН подчеркнули, что государства, предоставляющие средства авиации и другое оборудование для миротворческих миссий, "должны избавляться от всех логотипов и опознавательных знаков с упоминанием ООН, как только оно возвращается стране и более не используется для официальных целей всемирной организации".[/FONT]

[FONT=Verdana]"Более того, каждое письмо-заказ, подписываемое со странами-поставщиками контингентов, четко оговаривает, что их правительства могут использовать носящие символику ООН средства авиации только для выполнения полетов, которые были запрошены Объединенными Нациями", - отметили в Департаменте операций по поддержанию мира.[/FONT]

[FONT=Verdana]Ранее в СМИ появились сообщения об использовании в ходе спецоперации под Краматорском по меньшей мере трех вертолетов, окрашенных в белый цвет с нанесенной с символикой и опознавательными знаками ООН.[/FONT]

[FONT=Verdana]По имеющейся информации, речь идет о трех боевых Ми-24 и одном транспортном Ми-8. Видеозапись с одним из Ми-24 была выложена на видеохостинг YouTube.[/FONT]

[FONT=Verdana]Украинские вертолеты были задействованы в ряде миротворческих миссиях ООН, в частности, в Демократической Республике Конго.[/FONT]

Дед, ты хоть иногда просматривай свои опусы. Ну ведь только слишком упёртый может в твоих перлах разобраться. Что там у тебя со шрифтами?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):так про символику вроде и не говорили ...белый цвет...ага...

Там жирным по белому - UN ...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ну значит часть краски традиционно своровали..... :))
помнтие...про хруща на ракетной точке и ведро?
и да...HIMERA, ждите гостей :))
Тимошенко предлагает всем политикам собраться в Донецке
( инфа с вашего цензора)
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Тимошенко предлагает всем политикам собраться в Донецке

Да пшла она нах... Эта дура недавно приезжала... вот только её никто не видел... :))) :facepalm:
Пусть едут... Дай бог Бабаю здоровья и верного глаза... 8)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Родина-мать не зовёт, а просто призывает."(С)

В Полтаве родственники мобилизованных блокируют выезд призывников на Восток Украины
Они обещают стоять возле воинской части круглосуточно, но не позволят отправить их воевать на Донбасс
В Полтаве родственники мобилизованных перегородили выезд из воинской части и заявляют, что будут стоять там круглосуточно. Об этом сообщает "Униан".

"Они проходят мобилизацию и шли обучаться охранять блокпосты. Мы не против, если они будут здесь, а не на востоке", - рассказывает родственница одного из мобилизованных.

Ее поддерживают и другие женщины, которые заявляют, что они категорически против того, чтобы после двухнедельного обучения призывников отправляли в восточные области, так как их призвали защищать покой в Полтавской области, а не воевать на Донбассе.

"Я здесь буду спать, ночевать, позову других матерей в городе, но никогда его туда не пущу. Он добровольцем пошел. Сейчас его бизнес рушится, но было бы здоровье. Пусть тут порядок охраняет. Должны воевать опытные обученные люди", - сказала мать мобилизованного полтавчанина.
К пикетчикам вышел командир части Иван Петренко и объяснил, что воинская часть должна выполнять поставленные перед частью обязанности.

"Руководство Украины приняло решение, что там мы важнее. Мы там будем стоять в тылу боевых частей, и обеспечивать им тыл", - сказал Петренко.

"Когда в друзьях согласья нет... А если нет ещё мозгов..."(С)

Кравчук: Решить проблемы внутри страны мешает Россия с "ее прямыми посылами на развал Украины"
Украине решить проблемы внутри страны мешает Россия с "ее прямыми посылами на развал Украины". Об этом в ходе первого заседания Всеукраинского круглого стола национального единства заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Если бы нам не мешала Россия с ее прямыми посылами на развал Украины, мы бы свои проблемы решили сами, очень быстро, как мы это решали ранее", - заявил Кравчук.

"Не очко её сгубило, а незаконный третий тур."(С)

Третий тур президентских выборов в 2004 г. положил начало развалу законности в Украине, - Ефремов
Третий тур президентских выборов в 2004 г. положил начало развалу законности в Украине. Об этом в ходе заседания Всеукраинского круглого стола национального единства заявил глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

"Я хотел бы вспомнить киевский Майдан 2004-2005 гг. С моей точки зрения, он положил начало практического раскола, когда одна часть населения в одном и том же государстве, оказалась победителями и начала насаждать жизненные идеалы, а другая часть была унижена и оскорблена… И третий тур президентских выборов, которые нам был навязан, он положил тогда развал законности в государстве", - заявил Ефремов.

Он также отметил, что "Майдан 2013-2014 гг. с самого начала дал основания людям действовать за рамками закона".
"Не три месяца назад государство стало таким, каким оно есть. За 23 года мы все тут вместе сидящие, и большинство в этом принимали участие, не создали общество, которое реально отвечает интересам и потребностям нашего населения", - заявил Ефремов.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А хде наши местный майдауны ? :dont_know:

Скуууууучно без них.....
Семь бед, один Reset.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Да разогнали их всех... Одну даже совсем, с корнями...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):.островная империя :)) ...впрочем последнее- это из классиков

Из Dishonored :)))
doubovitski писал(а):
Moskatov писал(а):doubovitski
Ты действительно считаешь, что начали украинцы, а не кто-то западнее? Втягиванием российской армии в войну с Украиной можно ликвидировать западных подстрекателей и нанимателей? :wink:

Я действительно считаю, что вся бодяга на Украине началась по режиссуре из Белого Дома. Звёздно-полосатые решили сделать Украину кувалдой. И с её помощью развалить отношения России с Европой. Трудности с газом в Европе обозлит не действиями Украины, а не возможностью России дать заказанные объёмы энергоресурсов в Европу. Нас и так обвиняют в том, чем мы не занимаемся и не имеем возможности управлять- начавшейся войне в Ю.В. Украине

Согласен.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

AL.EX писал(а):А хде наши местный майдауны ? :dont_know:
Скуууууучно без них.....

Да пусть сидят в схронах тихо и не высовываются... ;)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну, наш "киевский друг", постоянно заходит поздно ночью,..... но молчит. :tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»