[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3372599#p3372599"]Работа за 50 тыр требует некоторых умений и не обязательно ВО. А район 100 тыр и более без реального ВО крайне сомнителен.
ЗЫ. Достойно оплачивать не способного отбить эту достойную оплату никто не обязан. Это очень справедливо.[/uquote]проблема в том что если если о более-менее комфортном существовании говорить,и даже убавить 50 до 30,то и 30 еще надо поискать,ну во всяком случае в моей местности если верить местныи сми 22000 средняя з/п,т.е у многих больше,но в тоже время и у многих меньше,и это не значит что 20000 к примеру получает дворник,грузчик,землекоп и прочие которым ни образование ни умения не нужны. то что работодатель не станет заниматся благотворительностью и платить рабочему больше чем тот ему принес,без сомнения,вполне справедливо. но когда рабочий работает в плюс для работодателя,вопрос в доле которую рабочий получает от работодателя- у них тут скорее всего разойдутся взгляды на справедливость.
не по теме,но уровень з/п скажем в столице и любом "мухосранске" которую рабочие получают делая одинаковую работу- разный и отличается на много,но вот цены на товары совершенно одинаковы (за исключением может некоторых видов товаров или услуг)что в москве что в "мухосранске",ну и комфортность жизни естественно разная хотя работа одинаковая- и это просто вселенская не справедливость
Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3372602#p3372602"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3372595#p3372595"]...о ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ я не писал,и вобщем то на нее не претендую,писал о ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАЕМОЙ,а высоко и достойно (ну или достаточно) это не одно и тоже и во втором случае,образование,на мой взгляд не первостепенно,тут скорее другое важно[/uquote] Слово "достойная", применительно к зарплате, означает "заслуженная".
То есть, что заработал, то и получил.[/uquote]получил какуюто часть,а так же обработал фирму/контору/завод/предпринимателя,вобщем любого работодателя. что заработал то получил,это если сам по себе и сам на себя. да и потом не вся работа связана с созданием чего бы то ни было,ну скажем грузчик- как определяется сколько он заработал если его работа сама по себе прибыль не создает,цифрами взятыми на бум из головы того кто его нанял?