Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Да здравствуют укр-СМИ! Самые првдивые СМИ в мире!"(С)
"Сала украине!"(С)

Соцопрос: На востоке Украины каждый третий избиратель не намерен идти на выборы
http://112.ua/vybory_prezidenta/socopro ... 62411.html
И только около 35% избирателей с Востока готовы сказать, за кого будут голосовать 235 мая.
Киевский международный институт социологии (КМИС) с 29 апреля по 11 мая 2014 года провел всеукраинский опрос общественного мнения по поводу поддержки кандидатов в президенты на выборах 25 мая.

Как оказалось, на востоке Украины каждый третий избиратель не намерен идти на выборы. Такой же процент неопределившихся. И только около 35% избирателей готовы сказать, за кого будут голосовать 235 мая.

Отметим, восточный регион - это Харьковская, Донецкая и Луганская области, где проживают 22% избирателей.
Россия не выполнила взятые на себя в Женеве обязанности по деэскалации украинского кризиса, - НАТО
Россия не предприняла предусмотренных Женевскими договоренностями от 17 апреля шагов для деэскалации украинского кризиса, заявил в четверг генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, пишет "Интерфакс-Украина".

"Россия не сделала ни одного шага по выполнению обязательств, принятых в Женеве. Она действовала в совершенно противоположном направлении", - сказал генсек НАТО в четверг в Братиславе.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"были б задействованы профессионалы - 20 минут"
Паша-мерседес????говорили -помер :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Первое видео из выложенных мною в предыдущем посту уже удалили с Ютуба. :kill:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"После травы... печеньки им дали. Вот они и путают педали!"(С)

Неизвестные пытались поджечь дом Царева, - пресс-служба
В среду, около 18.30, неизвестные пытались поджечь дом руководителя движения "Юго-Восток" Олега Царева, об этом сообщает его пресс-служба.

"По словам очевидцев, подъехали три машины. Вышли вооруженные люди в масках, в черной форме Нацгвардии, сломали забор возле дома, обстреляли машину, стоявшую во дворе и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар", - сказано в сообщении.

Также в пресс-службе сообщают, что неизвестные ошиблись домом, поскольку владение Царева находятся рядом с домом, на который напали.
Самооборона Майдана вместо офиса Партии регионов ворвалась в редакцию газеты "Зеркало недели"
Представители Самообороны Майдана, которые в четверг, 15 мая, пикетировали Печерский районный суд, ворвались в редакцию газеты "Зеркало недели.Украина". Как сообщает издание, их офис перепутали с находящимся поблизости офисом Партии регионов.
"Сначала несколько десятков активистов скандируя "Героям слава!" колонной подошли к зданию суда, сняли с него государственный флаг и перевесили его, в соответствии с "революционной модой", желтой полосой кверху. Затем майдановцы устроили пикетирование райсуда. Когда охранник ZN.UA вышел на шум из соседнего здания, активисты обступили его и начали в резкой форме требовать объяснений, "кому принадлежит" дом и что в нем находится, после чего ворвались внутрь и потребовали, чтобы им "позвали главного", - сообщили в редакции.

На требование сотрудников редакции объяснить причину вторжения, активисты самообороны начали утверждать, что здесь, по их данным, якобы находится офис Партии регионов. Ситуацию удалось разрешить, когда к месту событий подоспел командир майдановцев. После выяснения обстоятельств, конфликт был исчерпан и представители Самообороны покинули помещение редакции. По данным ZN.UA, в инциденте участвовали представители 3-й и 28-й сотни Майдана.
"Отпусти их, трава, отпусти!"(С)
:))) :))) :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):попытался заставить народ думать. Оказалось, что сизифов труд.
вы, как и все вам подобные, считаете, что думать можно только вашим способом, вашими мыслями и делать ваши выводы (единственно верные). если кто-то думает иначе - он быдло, ватник, путинский раб и т.д. и т.п., вот и весь сказ.

подобный подход к оценке своих оппонентов заставляет меня сделать вывод, что сами вы думать так же не умеете, и просто тиражируете чье-то мнение, которое вдруг попало в резонанс вашим скудным мыслишкам. именно поэтому прямо отвечать на вопросы, ответы на которые не укладываются в рамки ваших понятий, вы никогда не станете, уводя разговор любыми способами в сторону или замалчивая тему, а в крайнем случае просто оскорбляя оппонента: "раз ты такой дурак, что [меня] не понимаешь - что с тобой разговаривать?"

такой вот вывод-с

было тут таких много: все говорили ровно одно и то же, ровно так же и слились в конечном итоге...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

HHIMERA заметьте - это уже не впервой. :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

AVSel писал(а):Эра непрофессионализма
[ Когда одни и те же люди голосовали на нескольких избирательных участках.

Александр Антошин, политтехнолог[/spoiler]
Из этого бреда оставил одну строчку, которая означает суть выражения - Карусель.
Видимо Антошин ни разу в жизни не ходил на избирательный участок....а то бы ему пришлось предьявить свой паспорт, милая девушка отыскала бы его фамилию в длинном списке, где указаны ВСЕ приписанные по ЭТОМУ РАЙОНУ и только по совпадению штампа прописки в паспорте выдала бы Александру Антошину бюллетень после погащения пустой строки подписью хозяина паспорта. В конце голосования комиссия тупо подсчитывает количество расписавшихся и сравнивает это количество с числом бюллетеней в урне. Так что вброс лишних бумажек может привести к скандалу, а вот нехватка....(получил бюллетень, но порвал и выбросил) вполне прощается.
Все, кто не в состоянии прийти на СВОЙ участок, могут заранее предупредить и им принесут бумажку по месту его жительства. Здесь тоже особо не помухлюешь. Последний способ: голосование за деньги. Я не думаю, что даже миллион рублей позволит жаждующему попасть в лидеры результатов голосования, а вот подкуп раскроется очень быстро: кто то, но заложит куда надо о подкупе, ибо 100 рублей(пусть и 500р) за галочку - это не деньги. Кому то может и деньги, но среди тех, кому предлагали, всё одно найдется тот, кто сходит в прокуратуру. В итоге: кандидат, который пытался купить голоса, просто вылетит из списка кандидатов.
Итог: голосовать можно только там, где прописан(на своем участке) либо получить открепительный бюллетень. То есть два раза кинуть бумажку просто исключено. Наблюдатели не позволят принести (пронести) пачку бумажек и ждать , когда нарушитель их будет 2 часа впихивать в узкую щелку урны.Не зря бюллетени в формате А4. Более того: участок, где обнаружат преувеличение количества бюллетеней, включат в список грубого нарушения процесса голосованиие и его результаты аннулируются.
Так то вот. Написать в Инете можно что угодно. Нафантазировать, обмануть,ввести в заблуждение. Именно поэтому, каждый должен научиться фильтровать в своем мозге эту информацию.
А любителям развешивать подобные "портянки" я бы посоветовал самим более вдумчиво прочитать эту херню и проанализировать. Некрасиво быть соучастником откровенной лжи.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Чип и Дип не дремлет :tea:
СпойлерИзображение
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Еще один видос из Одессы (из Дома Профсоюза)

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Из этого бреда оставил одну строчку, которая означает суть выражения - Карусель.
"Этот бред у нас жизнью зовётся!"(С)
На украине это не бред... карусель впервые применялась Йулей и оранжоидами в 2004-ом году... Тогда был отработан целый ряд фальсификаций и провокаций... Цель - провести выборы на свой лад, обосрать конкурента и получить желаемое... Вопреки конституции был проведён третий тур... С февраля ручник вообще отпустили... и теперь фашисты вообще перешли к беспросветной лжи... Так было с референдумом в Крыму... и с референдумом в Донбассе... Неважно, что там не было каруселей и вбросов... главное вбить хомячкам, что такое "было" в прошлом, а значит "было" и сейчас... Главное кричать дружно и громко, и скакать... невзирая ни на что...
Самое весёлое будет 25-го... всё гавно опять всплывёт... поэтому на выборы и нет смысла идти... Да и не решат они ничего... По сути эти выборы - ещё один способ надавить на Россию... не более...
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а):Из этого бреда оставил одну строчку, которая означает суть выражения - Карусель.
"Этот бред у нас жизнью зовётся!"(С)
На украине это не бред... карусель впервые применялась Йулей и оранжоидами в 2004-ом году... Тогда был отработан целый ряд фальсификаций и провокаций... Цель - провести выборы на свой лад, обосрать конкурента и получить желаемое... Вопреки конституции был проведён третий тур... С февраля ручник вообще отпустили... и теперь фашисты вообще перешли к беспросветной лжи... Так было с референдумом в Крыму... и с референдумом в Донбассе... Неважно, что там не было каруселей и вбросов... главное вбить хомячкам, что такое "было" в прошлом, а значит "было" и сейчас... Главное кричать дружно и громко, и скакать... невзирая ни на что...
Самое весёлое будет 25-го... всё гавно опять всплывёт... поэтому на выборы и нет смысла идти... Да и не решат они ничего... По сути эти выборы - ещё один способ надавить на Россию... не более...
Открепительных в Крыму не давали.
Потому карусель отменяется.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а): "Этот бред у нас жизнью зовётся!"(С)
Может, я наивный не по возрасту, но мне хочется, чтобы отделение (только так) Ю.В. Украины свершилось.
Чтобы вы ушли от того сумасшествия, творящегося в остальной неньке. Трудно будет, очень. И полного счастья от отделения тоже не будет. Обольщаться, думать, что стоило только послать Киев подальше, как начнётся рай, не стОит. Первоочерёдное- границы. Жёсткое противостояние бандам. Спаси вас Господь! Если уж газ сланцевый начинает добывать у вас отпрыск американского вице премьера, то всё понятно, эти твари своей выгоды не упустят. Цирк, да и только, ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ВИДЯТ В ЭТОМ НИКАКОГО КРИМИНАЛА. А вот поинтересоваться у украинцев на этот счёт не посчитали необходимым.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

doubovitski писал(а): Может, я наивный не по возрасту, но мне хочется, чтобы отделение (только так) Ю.В. Украины свершилось.
Чтобы вы ушли от того сумасшествия, творящегося в остальной неньке. Трудно будет, очень. И полного счастья от отделения тоже не будет. Обольщаться, думать, что стоило только послать Киев подальше, как начнётся рай, не стОит. Первоочерёдное- границы. Жёсткое противостояние бандам. Спаси вас Господь! Если уж газ сланцевый начинает добывать у вас отпрыск американского вице премьера, то всё понятно, эти твари своей выгоды не упустят. Цирк, да и только, ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ВИДЯТ В ЭТОМ НИКАКОГО КРИМИНАЛА. А вот поинтересоваться у украинцев на этот счёт не посчитали необходимым.
Не, не свершилось!
Нужны были Харьков- Турбоатом, Днепр - КБЮ и ЮжМаш, Николаев - Верфи, Одесса - контейнерные перегрузки, Запорожье - МоторСич.

Сейчас эти предприятия будут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИВАТЬ! А Рагулям и Куевлянам плевать - они в Европе :))) Порты приватизируют.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

demiurg301 писал(а):Не, не свершилось!
Нужны были Харьков- Турбоатом, Днепр - КБЮ и ЮжМаш, Николаев - Верфи, Одесса - контейнерные перегрузки, Запорожье - МоторСич. Сейчас эти предприятия будут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИВАТЬ! А Рагулям и Куевлянам плевать - они в Европе :))) Порты приватизируют.
Ну, по- моему должно быть так:
А Рагулям и Куевлянам плевать - они в Европе все те бабки, "выделенные ЕС за продажу Украины" хранят... Собственно, они и "бесятся"- бабки- то, вроде как и получили, а продать- что- то не получается.. Вот и "давят"- денег- то жалко... а "не продадут"- денег не будет.. А я думаю, что даже 5 миллиардов "на троих"- позволит просто живя на одни проценты, жить очень даже неплохо... Мне бы, например, и 10 миллионов хватило бы.... только никто не даёт... не за что... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а): Мне бы, например, и 10 миллионов хватило бы.... только никто не даёт... не за что... :))) :)))
Ладно, Санек, я тебе в Спринте нарисую. А ты сам на принтере распечатаешь. :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Не забудь : травить пергидролем! Иначе водяные знаки не получятся! (шутка).
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Ладно, Санек, я тебе в Спринте нарисую. А ты сам на принтере распечатаешь. :))
Нарисовать я и сам могу...
Друг Кота

Сообщение бабай »

АлександрЛ писал(а):
Brigadir писал(а):Ладно, Санек, я тебе в Спринте нарисую. А ты сам на принтере распечатаешь. :))
Нарисовать я и сам могу...

Дело за малым .........научиться зарабатывать . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ёрш писал(а):Чип и Дип не дремлет :tea:
СпойлерИзображение
Класс! :beer:
Когда в Риге? ;)
Искусство общения было до нас.
takedown1

Сообщение takedown1 »

MIF
После майдана... :)))