Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

Brigadir писал(а):Да и Киев отделится от Львова и Ивано- Франковска! и последних подберет Польша. Вот и нет..."великой Украины"...не успела родиться = сдохла!
Не разбрасывайтесь землею российскою, Польша не заслужила такого, и сама не далеко от Украины ушла. Население Львова 0.7 млн, больше разговоров, чем какой-то реальной силы. Сменится власть и 99% активной части населения как флюгера изменят мнение. Первый канал им на неделю включить и проблема отпадет :))

Тем более там, как и везде есть очень достойные русские люди:

Изображение
... Несколько минут назад в Сочи завершилась четвертая партия финального раунда чемпионата мира по шахматам – новой чемпионкой мира стала 22-летняя украинка Мария Музычук, обыгравшая в финале россиянку Наталью Погонину.
Шахматистки четыре дня подряд определяли сильнейшую – Музычук черными дважды отстояла ничью, а ключевой в финале стала вторая партия. Украинке белыми удалось обыграть Погонину – сегодня Марию устраивала ничья.
И этих гениев Польше? :shock:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Лично знаю настоящих и вечных комсомольцев из Львова
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"вечный комсомолец..."
это чтото страшное как Агасфен?
или внаоборот - " маленькая собачка- до старости щенок"?
впрочем было ещё " не расстанусь с комсомолом-буду вечно молодым" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

SIM31 писал(а):Сейчас поумнели?
Ну дак, век живи, ........©
Как-то был период времени не очень такой, и я не совсем хорошо отзывался про окружающих вокруг меня людей. И человек, из тех, на кого элкот нам пальцем показывает, сказал что я не прав, и хороших людей вокруг очень много!
Спустя несколько лет, мой собеседник оказывается в подобной ситуации, и я не упускают возможности спросить, мол как же фраза сказанная ранее? :shock:
На что был ответ "да, их много, но они в разных местах"
Так што Вера, Надежда и Любовь, ни кто ещё не отменял :write:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Maykill писал(а):впрочем было ещё " не расстанусь с комсомолом-буду вечно молодым" :)
я имел в виду именно это
:)))
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Ленин-жил.Ленин- жив.Ленин-будет жить" ...
" и Ленин-такой молодой..."
навеяло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

SIM31 писал(а):
Brigadir писал(а):Да и Киев отделится от Львова и Ивано- Франковска! и последних подберет Польша. Вот и нет..."великой Украины"...не успела родиться = сдохла!

Не разбрасывайтесь землею российскою,

Историю хоть почитай на ночь! С каких-таких пор Львов стал "русской землей"??? Наверное только с момента захвата 1939 годом. А, пардон, "воссоединения Украины" :)))
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Пальчики не устали ещо? Столько клаву топтать :)))

Сообщение SIM31 »

asvhmao писал(а):Пальчики не устали ещо? Столько клаву топтать :)))
В 21 веке тексты писать уже должны роботы, приводил же 2 ссылки роботов генераторов

https://referats.yandex.ru/referats/

Думаю такие роботы и по форумам уже лазают, под своими или чужими никами. В начале 2014 года не нескольких специализированных форумах обнаружил удивительную мутацию нескольких личностей, перестали писать по теме форума, вообще, 0 бит, и начали писать странные русофобские тексты.
Причем у одного из товарищей последнее письмо было в 2012 году, писал что идет на лечение, операцию, надеется что всё будет хорошо.

Робота для политики написать вообще просто, по нескольким шаблонам вставлять определенные тексты. Нейросетям раз плюнуть. Особенно на ютубе каком-нибудь, несколько строчек вставить.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А я то всё думаю, чего это они мои сообщения игнорируют и зависают на время :)))
Супперкомпьютеры слабэнкые :))

Сообщение SIM31 »

asvhmao писал(а):А я то всё думаю, чего это они мои сообщения игнорируют и зависают на время :)))
Супперкомпьютеры слабэнкые :))
Да щас же. Это программы слабенькие, сложно сформулировать что хочется получить, компы по мощности потрясающие

http://habrahabr.ru/post/155451/
3 августа 2012 года вымышленный профессор Marcie Rathke из несуществующего Университета Южной Северной Дакоты отправил статью в научный журнал Advances in Pure Mathematics, один из многих журналов издательства Scientific Research Publishing.

Статья под названием «Независимые, отрицательные, канонические стрелы Тьюринга в уравнениях и задачах прикладной формальной PDE» (pdf) сопровождалась интригующей аннотацией: «Пусть ρ = A. Возможно ли расширить область изоморфизма? Мы показываем, что D′ является стохастически ортогональным и тривиально-аффинным соответствием. В [10], основным результатом стала конструкция множества Кардано, функции Эрдёша, Вейля, что может пролить важный свет на гипотезу Конвея-Д’Аламбера».

И аннотация, и весь текст, и список литературы в этой «научной статье» были сгенерированы программой Mathgen, которую написал математик Натан Элдридж (Nate Eldredge). Он с гордостью заявил, что статью в итоге приняли для публикации.

Изображение

Впрочем, они обнаружили в статье ряд недостатков, которые попросили исправить. В частности, редакторы посоветовали переписать аннотацию для более ясного понимания и прислать список ключевых слов. Кроме того, в тексте статьи «много математических выражений и нотаций, для которых автор не даёт предисловия», а во втором разделе в разделе 2.4 приведена теорема без доказательства. Редакторы попросили более подробно описать конкретный процесс доказательства для утверждений 3.3 и 3.4, а также прислать научную работу в файле стандартного формата.
...
Даже редакторов журнала дурят!

http://www.sundog2.narod.ru/news/vak.html
...
Издающийся в Курске "Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов", в конце октября в качестве научной статьи написанный компьютерной программой бессмысленный текст, исключен из так называемого "ваковского списка", говорится в сообщении, опубликованном во вторник на Высшей аттестационной комиссии (ВАК).
...
После некоторых правок литературного характера журнал опубликовал статью несуществующего ученого Михаила Жукова под названием "Корчеватель: алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности".
https://ru.wikipedia.org/wiki/SCIgen
SCIgen — компьютерная программа, генерирующая случайный текст, напоминающий научную статью, содержащую иллюстрации, графики и примечания. Заявленное назначение: «автоматически генерировать тезисы для конференций, подозреваемых в низком цензе приёма».
В 2005 году «статья» «Rooter: A Methodology for the Typical Unification of Access Points and Redundancy» была принята к публикации (без рецензирования статьи) WMSCI (англ.) и авторы были приглашены на конференцию[1]. Авторы рассказали о мистификации на своём сайте, в результате чего конференция WMSCI лишилась финансовой поддержки со стороны IEEE.
...
В сентябре 2008 года российский «Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов» опубликовал рецензированную статью «Корчеватель: алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности», являющуюся компьютерным переводом (с некоторой ручной правкой перевода) английской статьи «Rooter: A Methodology for the Typical Unification of Access Points and Redundancy». Статья опубликована под именем вымышленного автора Михаила Жукова
Строго по теме. Редакторы наверное тоже бегали и кричали - шеф, всё пропало, халтуру нельзя отличить от науки :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SIM31 писал(а):Да щас же. Это программы слабенькие, сложно сформулировать что хочется получить, компы по мощности потрясающие
.. :))) :))) Это ПРОГРАММИСТЫ без фантазии - поэтому и программы слабенькие..
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Эта киношка интереснее 8) :
Спойлер
Кувейтский инвестфонд Al Ahlia Investments на собрании акционеров объявил о падении активов на 94%. Разъяренные инвесторы не стали дожидаться конца собрания и устроили жесткую потасовку с плевками, применением уличных боксерских приемов и швырянием стульев

Отчет о произошедшем в своем сообщении в сети Facebook разместил журналист Султан Сууд аль Кассеми (Sultan Sooud Al-Qassemi). Как сообщается, акции Al Ahlia Investments были размещены на Кувейтской фондовой бирже (Kuwait Stock Exchange, KSE).
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Moskatov писал(а):Вы что-то имеете против расового смешения? Например, против браков азиатов с европеоидами?
Ха, спросите это у итальянцев, немцев или французов
Первых топчут ливийцы, вторых - турки, третьих - вообще все подряд.
Вы были в Венеции ?
Меня, бля, угораздило. Вся набережная покрыта черными слоем вчерашних беженцов, сегодняшних торговцев очками. Одному всевышнему известно, чем они занимаются по ночам.

Вы хотели бы, чтоб ваша доча по малолетству залетела от приезжего негроида, у которого нет ни работы, ни дома ?
Во, а у меня есть такой знакомый в Италии. Кормит теперь и дочу, и черненького внука, и его, все еще безработного, папашу.
Охереть, старость удалась...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение бабай »

про толерантность

(диалог между врачём и пациентом)
-раковые клетки - такие же клетки вашего организма, как и все остальные.
-но они убивают меня! их нужно удалить!
-вам просто следует быть толерантнее
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение SIM31 »

abc писал(а):Вы хотели бы, чтоб ваша доча по малолетству залетела от приезжего негроида, у которого нет ни работы, ни дома ?
Во, а у меня есть такой знакомый в Италии. Кормит теперь и дочу, и черненького внука, и его, все еще безработного, папашу.
Охереть, старость удалась...
Ну без работы могут остаться и самые перспективные люди. Например знакомый в Москве запил из-за странной любви к странной москвичке и пошла деградация, пропали 150 тыс. руб зарплаты, бегает от кредиторов по ипотеке. На вопрос как докатился до такого, бред про любовь, я её, а она меня... Рассылает всем СМС с просьбой занять 5 тыс. и т.п. И это в 36 лет, до этого строил карьеру как боевой робот, аспирантура, преподавание, второе экономическое образование, работа специалистом, потом менеджером.

У негров кора мозга тоньше, на этом форуме зависать не будут. Зато рэп лучше читают, и может в постели лучше кому-то будут :)) Любовь зла, но помоему это деградация потенциала северного человека на 10 000 лет назад.

Сообщение SIM31 »

бабай писал(а):-раковые клетки - такие же клетки вашего организма, как и все остальные.
-но они убивают меня! их нужно удалить!
-вам просто следует быть толерантнее
Не толерантно пить, и этим убивать слабые клетки, становясь сильнее. Истину утверждения докажет любой алкоголик :))
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Друг Кота

Сообщение Moskatov »

abc писал(а):Вся набережная покрыта черными слоем вчерашних беженцов, сегодняшних торговцев очками. Одному всевышнему известно, чем они занимаются по ночам.
- Что это шевелится в кустах, спросила Алиса
- Это чудеса, ответил Кот
- А что они там делают?
- Что и положено чудесам: случаются!
:)))
abc писал(а):Вы хотели бы, чтоб ваша доча по малолетству залетела от приезжего негроида, у которого нет ни работы, ни дома ?
Нет, не хотел бы. Ровно настолько же, насколько не хотел бы из-за Васи из соседнего подъезда или любых других наших.
abc писал(а):Во, а у меня есть такой знакомый в Италии. Кормит теперь и дочу, и черненького внука, и его, все еще безработного, папашу.
Ничего не имею против подруги/жены азиатской, африканской или любой другой расы. :love:

Имею против расистов. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»