а есть другие схемы? ( Без привлечения богов и магии)
как там: " щастье ВСЕМ...ДАРОМ!!! и чтобы ни один обиженный НЕ УШЕЛ!"
Lilith....Даже жалко тебя ...совсем чуть чуть
" Можно я лягу?"(C)
Политика тут ни при чем.As писал(а):коммунизма
Да не в этом дело. А в последствиях. Убив преступника убийцу - можно спасти много людей. Об этом думать надо, а не о том что плохо сделал или хорошо, всем насрать что делаешь. А важно - к чему идешь.a_klyuev писал(а):выбрать одну из этих сторон.
Да не в этом дело. А в последствиях. Убив преступника убийцу - можно спасти много людей...[/uquote]Последствия есть у любого деяния.a_klyuev писал(а):выбрать одну из этих сторон.
Вот ему уж не до этого... жопки подтирать есть специальные службы.И никто, кроме Господа, этого греха с убийцы не снимет
С чего вы взяли что в этом веке должно быть по другому?Martian писал(а):21 век
Я об этом давно говорю. Это фундамент для любой религии.Martian писал(а):Уж лучше язычество - оно как-то честнее и без лицемерия сраного.
Раньше было допустимо, сейчас так нельзя, потому что появились новые знания и возможности для связи с богами. А религиозные фанатики сейчас будут кричать - это бесы, это всё бесыыыыыMartian писал(а):Сожрал шаман мухомор, привиделось что - и славно.
"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"
Во первых я уверен что могу сообщать то, что знаю. А знаний сейчас уже о мире столько сколько вам не снилось.a_klyuev писал(а):Ты уверен, что имеешь право судить о Промысле Божием?
Во первых я уверен что могу сообщать то, что знаю. А знаний сейчас уже о мире столько сколько вам не снилось.a_klyuev писал(а):Ты уверен, что имеешь право судить о Промысле Божием?
А кто мне запрещает говорить плохо? Не понимаю.HariusHek писал(а):А разве ты скажешь плохо о своих родителях?
...Нет? ...А почему?
Никакого отношения мой стиль речи не имеет к гордыне. Это вы слишком впечатлительные. А я слишком грубо выражаюсь. Вот и всё.a_klyuev писал(а):Гордыня непомерная...
На самом деле к настоящим религиям это не относится ни разу. Это чистая политика и ничего более. Религия нынче тоже политика управления людьми.Martian писал(а):Только это касается всего и любой религии, эзотерики, язычества, социализма и т. д.