Пусть приедут, я хоть погляжу на этих малолетних засранцев.
Конечно, я уж не такой здоровый, но свою честь ещё сумею отстоять. Даже при наличии пап, мам и прочей родни.
Если мне не оставят выбора, то и я не буду себя ограничивать в средствах.
..не - серпуховская..ужасный гадюшник..HariusHek писал(а):флоридская рептилия
..а давайте..HariusHek писал(а):"...а давайте отделим от России все регионы, живущие за счёт дотаций государства?"
А давай тебе отрежем яйца, как дотационный орган, не дающий тебе более ничего. Ну, или хотя бы ухо...ssc писал(а):..а давайте....и в ближайший наш с тобой обозримый период (пока не сдохнем) - к худшему не изменится абсолютно ничего.
..я не переходил на личности - ты, как последний мудак, перешел..Slabovik писал(а):Ну, ты же считаешь нормальным писать поебень
..вот-вот..Slabovik писал(а):Ну и многое подобное...
..у нас со времен совка под боком есть одна, после развала - еще две добавилось...и..?..HariusHek писал(а):Не, дорогой товаристчь, террористы не для того объединяются в группировки, чтоб 50 - 100 лет просто так беседовать.
Зато я писал. Аналогия - понимаешь такое?ssc писал(а):про долгожителей и стариков я не писал ничего
Или отрезать территорию с людьми - это ты считаешь нормальным, а про остальное слиться, типа "не писал". И кто после такого ёбнутый? Так что про яйца - это я метко попалсходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения