Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение HariusHek »

В принципе, я и предлагаю приехать тем, кто в моей "могучести" сумлевается, особенно тем, кто, не успев отстирать свои пелёнки от околоплодных вод при их рождении, заявляют, что уже меня поимели.

Пусть приедут, я хоть погляжу на этих малолетних засранцев.

Конечно, я уж не такой здоровый, но свою честь ещё сумею отстоять. Даже при наличии пап, мам и прочей родни.
Если мне не оставят выбора, то и я не буду себя ограничивать в средствах. 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А если какой-нибудь придурок приедет, типа керченского с ружжом?
Это же тырнет, дело темное... Случай же какой-то был уже, вроде...
Потому, нах тут свои адреса раздавать, да еще знакомых и друзей своих светить, как ты часто делаешь.
Мало ли чего там в жизни произойдет - а ты где-то ляпнул что-то не подумавши...
Реклама
Неумешка
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486164#p3486164"]Говноешка , тут передо мной некоторые уже пытались кулачками размахивать.

У тебя есть реальное предложение?

Если нет, обратись к своей маме, чтоб она тебя обратно родила, мне твои подпргыгивания передо мной уже наскучили. :sleep:

Адрес известен, в течение недели не предстанешь пред моими ясными очами - ты дристливый утёнок. В чём я и не сомневался. :music:

Всё понятно?[/uquote]
Есть предложение.Реальное...даже два:
1)Не будь нахлебником на шее государства,в такое трудное для него время-откажись от пенсии и устройся на одно из 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.
Будь хоть немножко патриотом родины,принеси хотя бы раз пользу стране.
2) Ну и постарайся (по возможности не быть таким ослом)-старость что младость конечно,но если уж решил выпендрится сдуру-не будь посмешищем у всех на глазах.
( и что бы тебе подсрачников не давали,подумай в следующий раз-стоит ли варежку раззевать на того,кто тебе в неё плюнуть не может или просто не хочет-интернет он разный,и сам дураком легко можешь оказаться вместо стеба над другими.Уяснил? Или опять недочухал?)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3486178#p3486178"]Есть предложение.Реальное...даже два:
1)Не будь нахлебником на шее государства,в такое трудное для него время-откажись от пенсии и устройся на одно из 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.
Будь хоть немножко патриотом родины,принеси хотя бы раз пользу стране.
2) Ну и постарайся (по возможности не быть таким ослом)-старость что младость конечно,но если уж решил выпендрится сдуру-не будь посмешищем у всех на глазах.
( и что бы тебе подсрачников не давали,подумай в следующий раз-стоит ли варежку раззевать на того,кто тебе в неё плюнуть не может или просто не хочет-интернет он разный,и сам дураком легко можешь оказаться вместо стеба над другими.Уяснил? Или опять недочухал?)[/uquote]
Слышь, ты, Ухлюмпик ты доживи до моего возраста, потом советы мне давай, как мне жить следует.

А пока слушай сюда: я уже тебе сказал, что к таким, как ты, прикасаюсь с помощью пинцета?
Тебе адрес конкретный дали? Дали. Приезжай, побазарим, хрена ли тут мульку тереть? В реале посмотрим, насчёт пендаля, а то мне уже скучно?

За работу Родина наградила меня грамотой ЦК КПСС в 1987 году, всего 5000 штук на почти 300 000 000 жителей, а тебя чем, что ты так скёшься?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Неумешка
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486182#p3486182"]Слышь, ты, Ухлюмпик[/uquote]
ОКИ. Не понял значит...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486175#p3486175"]Конечно, я уж не такой здоровый, но свою честь ещё сумею отстоять.[/uquote]
Да не волнуйся ты за свою честь.
И убери ладошку от задницы-ни кто на твою честь даже за деньги не соблазнится,тут геронтофилов нет.
)))

Добавлено after 27 minutes 22 seconds:
----------------
Что то мы отвлеклись от тематики топика...
В конце концов действительно тут не рыбный отдел универсама и не рецепты из книги "О вкусной и Здоровой пище"-как поджарить рыбу на медленном огне.
А о Пенсионной Реформе.

Реклама
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
О пенсионной.
Но хотелось бы поглядеть на чекистский сортир тоже, человек слова же.
Какает золотом с брюликами, писает нефтью, как в этом сортире не утопиться.
https://www.youtube.com/watch?v=1ieAyYwhBiQ
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3486060#p3486060"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3486051#p3486051"]Или просто "отпустить на вольные хлеба"[/uquote]
Знал бы прикуп...[/uquote]
А чего тогда ластами хлопаешь:
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3486060#p3486060"]А что скажете "герои", "богатыри" земли Русской, доколь хану кадырову дань платить будем,[/uquote] Чего сказать хочешь?
И эта... чего у простой москвички Дины на руках нет хромого котёнка?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"...а давайте отделим от России все регионы, живущие за счёт дотаций государства?"

Так, что ли, флоридская рептилия?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):флоридская рептилия
..не - серпуховская..ужасный гадюшник.. :facepalm:
HariusHek писал(а):"...а давайте отделим от России все регионы, живущие за счёт дотаций государства?"
..а давайте.. :) ..и в ближайший наш с тобой обозримый период (пока не сдохнем) - к худшему не изменится абсолютно ничего..а вот, к примеру, для рамзачиков - очень даже..и будет там тогда у нас под боком база ИГИЛ, будет там тренировочная база террорюг под чутким руководством пиндосских инструкторов... а так - это карманная армия ввп, которую он введет куда надо в случае внутренних конфликтов, и которая будет кромсать недовольное быдлонарод почем зря..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если в непосредственной близости от России появятся базы террористов, то ничего для нас не изменится? :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..в течении 50..100 лет - абсолютно ничего... :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ssc писал(а):..а давайте.. :) ..и в ближайший наш с тобой обозримый период (пока не сдохнем) - к худшему не изменится абсолютно ничего.
А давай тебе отрежем яйца, как дотационный орган, не дающий тебе более ничего. Ну, или хотя бы ухо...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а давай тебе - а заодно еще и пальцы, чтобы на клаву нечем нажимать было.. :)

..не умеешь в цивилизованном виде вести дискуссию - пошел нахуй.. :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Измельчал, обиделся ... :wink: Зато про быдлонарод как резво строчил... :facepalm:

Что до моих пальцев, дак я не считаю их дотационными, как и любой мой другой орган или часть тела. Равно и в стране я не считаю возможным просто так взять и отрезать что-либо только на том основании, что оно кому-то доход не принесло.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб окт 20, 2018 09:35:43, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..интересно, а какой реакции ты ждал на откровенную поебень..?.. :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну, ты же считаешь нормальным писать поебень, почему ты не ожидал этого в свой адрес? Расслабился? Кстати, про яйца вполне себе нормальная аналогия. За душу берёт своей несправедливостью, правда? А вот для страны ты считаешь это правильным. Если продолжить аналогию, то и пенсионеры-долгожители тоже нах. не нужны, ибо дохода не приносят. Ну и многое подобное...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3486249#p3486249"]..в течении 50..100 лет - абсолютно ничего... :)[/uquote]
Не, дорогой товаристчь, террористы не для того объединяются в группировки, чтоб 50 - 100 лет просто так беседовать.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Slabovik, ты ебнутый на голову - про долгожителей и стариков я не писал ничего, но ты можешь продолжать приписывать мне то, чего не было.. :)

..теперь про быдлонарод.. :)

..подымем срок выхода на пенсию - ура, давай..НДС с 18 до 20% - ура, давай..цены на коммуналку - ура, давай.. :)

..ну, и кто ты после этого..?..быдло.. :)..тебя ебут, а ты тока крепчаешь.. :) ..был не быдлом - попытался бы сделать что-нибудь, либо для страны, за которую ты на словах так жопу рвешь, либо для себя лично.. :tea:
Slabovik писал(а):Ну, ты же считаешь нормальным писать поебень
..я не переходил на личности - ты, как последний мудак, перешел.. :)
Slabovik писал(а):Ну и многое подобное...
..вот-вот.. :)
HariusHek писал(а):Не, дорогой товаристчь, террористы не для того объединяются в группировки, чтоб 50 - 100 лет просто так беседовать.
..у нас со времен совка под боком есть одна, после развала - еще две добавилось...и..?.. :) ..что-то поменялось..?.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3486249#p3486249"]..в течении 50..100 лет - абсолютно ничего... :)[/uquote]

если всех отделить, то останется " государство Московия" в пределах МКАД :)
и куча удельных княжеств с претензиями
я читал....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ssc писал(а):про долгожителей и стариков я не писал ничего
Зато я писал. Аналогия - понимаешь такое?
сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения
Или отрезать территорию с людьми - это ты считаешь нормальным, а про остальное слиться, типа "не писал". И кто после такого ёбнутый? Так что про яйца - это я метко попал :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»