[uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=4704933#p4704933"]Если сработал, уже на выкид. Далее будет хуже.[/uquote] Чушь. Как и ранее про кварцевый резонатор.
[uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=4704955#p4704955"]Не видел ни одного на печках, с какими того кнопками, Вы шутитете? Или прикалываетесь? Все указано на маркировке.[/uquote]
На найденном мной китайском девайсе стоит. Из-за него и выбросили почти новый масляный радиатор.
Не могу понять, на какую температура размыкания он рассчитан?
[uquote="Военрук",url="/forum/viewtopic.php?p=4708281#p4708281"]Приветствую! Может кто видел, где используется? [/uquote]
Дроссель на ферритовом кольце, если два конца "звонятся", или трансформатор на кольце, если по два конца.
А может и просто перемычки. Китайский ТТ Вам в помощь.
[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4709037#p4709037"]DDVDDV, было бы полезней фото внутренности, если Вам важно, что именно за лампа.[/uquote]
Добавил еще фотку!
[uquote="DDVDDV",url="/forum/viewtopic.php?p=4708939#p4708939"]Здравствуйте! Помогите идентифицировать!
внутри какая-то бусинка - и к ней подходят 4 проволочки.[/uquote]
Господа-Товарищи! Так что это? и как включать-использовать? может есть мысли?
[uquote="DDVDDV",url="/forum/viewtopic.php?p=4710355#p4710355"][uquote="DDVDDV",url="/forum/viewtopic.php?p=4708939#p4708939"]Здравствуйте! Помогите идентифицировать!
внутри какая-то бусинка - и к ней подходят 4 проволочки.[/uquote]
Господа-Товарищи! Так что это? и как включать-использовать? может есть мысли?[/uquote]
Только как экспонат...
reviver писал(а):[uquote="Военрук",url="/forum/viewtopic.php?p=4708281#p4708281"]Приветствую! Может кто видел, где используется? [/uquote]
Дроссель на ферритовом кольце, если два конца "звонятся", или трансформатор на кольце, если по два конца.
А может и просто перемычки. Китайский ТТ Вам в помощь.
Нет эта "Вилка-перемычка"
Из какого-то ЗИПа, на пакете было начертано: 2г3.656.016 и 2г3.656.025
Мне то они нафиг не нужны. Но может кто-то ищет...
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
Сейчас они уже точно никому не нужны. Подобную, но на большее количество штырьков, доводилось видеть. Тогда она была представлена как технологическая заглушка взамен изъятой из корзины платы.
[uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=4710515#p4710515"]Таки я Вам и писал, что возможно перемычки. [/uquote]
Вопрос был - "где используются?"
Смысл в том, что человек который встречался с подобными перемычками, возможно, вспомнит откуда они.
Муркиз писал(а):Сейчас они уже точно никому не нужны. Подобную, но на большее количество штырьков, доводилось видеть. Тогда она была представлена как технологическая заглушка взамен изъятой из корзины платы.
Выбросить всегда успею, может кому пригодится... Но если знать где они использовались людям, которые будут это искать в будущем, будет проще найти.
Я вот тоже много чего искал бросового, но специфичного. Иногда ищешь годами что-то
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
SQ5551 реально где даташит глянуть,балансир литиевой батареи цепной пилы макита, китай.
Два аккумулятора сделать надо, после выгорания ключа силового,пропал управляющий сигнал
с её 14 вывода.
[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=4711230#p4711230"]SQ5551 реально где даташит глянуть,балансир литиевой батареи цепной пилы макита, китай.
Два аккумулятора сделать надо, после выгорания ключа силового,пропал управляющий сигнал
с её 14 вывода.[/uquote]
корпус у неё вероятно бга, а фото микросхемы нельзя потому, что это очень секретная информация ?
Фото платы бмс и её парнатмбер по понятным причинам не прошу, а то вдругмалоличего :/
Последний раз редактировалось AirCat Сб май 03, 2025 19:27:36, всего редактировалось 2 раза.