бабай писал(а):Так кто-же этот колоритный персонаж? Кто эта замечательная дама?Спойлер
А не отправить ли его(ее) на Евровидение?
бабай писал(а):Так кто-же этот колоритный персонаж? Кто эта замечательная дама?Спойлер
asvhmao писал(а):Спрятай картинку Moskatov, а то меня инфаркт микарда схватит......

Чур меня, чур...... (истово креститься)Moskatov писал(а):Походу, Вы Евровидение не смотрели.
BOB51 писал(а):Фамилию имя-отчество лапками писал
BOB51 писал(а):galunko
Не смешите, деточка.
BOB51 писал(а):Ежли токмо не Киевлянин
А бандерлоги еще удивляются, почему их незалежна свинячья мова никому не нравится:asvhmao писал(а):Я и не знал что у вас вместо Фамилии - прiзвище.

Фырчало писал(а): вместо Фамилии - прiзвище. их незалежна свинячья мова никому не нравится

takedown1 писал(а): Кстати, как там ровенская АЭС?
Угу. Только вот разницы между белорусским и русским языком практически нет, за исключением пары десятков слов и характерного "я" вместо "е". Если бы вы историю лучше знали, то "фамилий" на Руси где-то до 16-го века не существовало, а для простолюдинов так и до 17-18 века. Все больше по родам назывались: Рюриковичи, Сварожовичи и т.д. А вот кто вы такие, свидомые? Москаленки, Литовченки, Турчиновы, Ганапольские и т.д.? И где кого больше: Хохловых в России или Москаленков на Украине?galunko писал(а):Как-то тема белорусского языка не затронута...
А ведь и у них - прозвiща !
И только на синтезированном из финно-угорского йазыге - калька с немецкого Familie !![]()
takedown1 писал(а):Во вторых и меня банят...

galunko писал(а):takedown1 писал(а):Во вторых и меня банят...
Моя воля - я б тебя навечно забанил...На паяльнике меня по 17 июня из-за тебя в бане держат.