О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221288#p4221288"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221276#p4221276"]Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:[/uquote]
:))) Так что же ты колёса надуваешь и молотками стучишь, ведь автобусники больше получают, давай на маршрут (там тебя и пристукнут, не за то, так за другое, не начальство, так пассажиры).
Это со стороны кажется, что всё проще пареной реппы.[/uquote]
А с чего ты решил,что они (автобусники) получают больше?
Я и не говорю что им там рай. Свои нюансы везде есть.

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221293#p4221293"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221276#p4221276"]Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:[/uquote] Да я и не сомневался, что за полчаса для тебя вертолёт станет "в вождении", как подводная лодка. :music:[/uquote]
Ну вертолетом нет,а чисто механически управлять автобусом,таки думаю час мне хватит,для начала конечно пропробовать где нибудь на закрытой территории,дабы "понять" его габариты и его поведение при маневрах
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221317#p4221317"]Ну вертолетом нет,а чисто механически управлять автобусом,таки думаю час мне хватит,для начала конечно пропробовать где нибудь на закрытой территории,дабы "понять" его габариты и его поведение при маневрах[/uquote]Фигня война. Мне как-то надо было - я взял напрокат бортовую газельку с удлинённым кузовом, ибо есть где взять и права для неё нужны категории B, сел да поехал. Сразу по городу. Какой там ещё час на привыкание... Да, автобусами я не управлял, а вот танками и БМП доводилось. Тоже фигня война. Так штааа...
PS. Вертолёт - даже во флайт симуляторе штука сложная в управлении, не то что какая-нибудь Cessna 172.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221136#p4221136"]А в какой стране о сверхдержавии и скрепах ноют? Придумай поновее чего :sleep:[/uquote]

Последний раз твои хозяева из США скулили о своей "исключительности". Им подвывала европа.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221136#p4221136"]Секспросвет это нормально. Не начинай только рассказывать свои сказки,будто он состоит из обучения детей не традиционным отношениям[/uquote]

Именно из этого он и состоит. Рекомендации и программы я читал. И пособия видел. В отличие от тебя, я знаю о чём говорю.
Ты ещё раз доказал, что ты не только либеральный фашист, но и извращенец с уклоном в педофилию, раз для тебя "нормально" учить детей с детского сада как трахаться...

Феминиски для него, оказывается "люди", а учить детей в детсаду трахаться - это "норма"... Вот и весь тигра... Всё своё мурло опять показал...

Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221276#p4221276"]Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:[/uquote]

Угу. А в случае чего через день ты будешь знать физику как Ландау. Но тебе пока что лень. Понимаю.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221439#p4221439"]...извращенец с уклоном в педофилию, раз для тебя "нормально" учить детей с детского сада как трахаться...

Феминиски для него, оказывается "люди", а учить детей в детсаду трахаться - это "норма"...[/uquote]А знаете, для села - это действительно норма, дети знают про секс с раннего возраста, т.к. могут наблюдать его, например, у домашних животных... :) Я тут рассказывал историю про городского мальчика, который в 14 лет разоткровенничался с друзьями, что целоваться с девочками ни за что не будет, потому что от этого бывают дети... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для лихих гонщиков-либерастов: я тоже на ДТ-75 по полю рассекал. Но из-за этого трактористом или танкистом назвать себя не могу.
В армии, когда новые боксы для техники построили и стали их заполнять, случалось, что "крутые" механики-водители АТТ задние стены выносили.
Один пескоразбрызгиватеть у нас был, его водителю даже молодого выдали для стажировки, так тот "водила" на полигоне стал молодому показывать, какой он "раллист". В результате влетели в зад не помню уж чему. Кабина всмятку, оба в госпитале.
Выписали того "раллиста", заменил он кабину и всё, что было разбито, а тут пополнение сержантов. Один решил показать своё умение управлять ПКТ, и отвалом отправил тот пескоразбрызгиватель на списание: сплющил его об АТТ вместе с новой кабиной, бункером под песок и рамой.
Даже разные автобусы требуют разного подхода к управлению. Даже Москвич и Жигули по-разному реагировали на нажатие педалей, причём, очень по-разному.
И ещё: с ЛиАЗ или Татры пересесть за руль легковушки довольно просто, а наоборот плохо бывает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4221443#p4221443"]А знаете, для села - это действительно норма, дети знают про секс с раннего возраста, т.к. могут наблюдать его, например, у домашних животных... :) Я тут рассказывал историю про городского мальчика, который в 14 лет разоткровенничался с друзьями, что целоваться с девочками ни за что не будет, потому что от этого бывают дети... :)))[/uquote]

Я в детстве в селе сам каждое лето бывал. И там, конечно, всё это было - свинки, петушки, собачки никого не стеснялись..
Но детям на это пофиг, если не заострять внимания.

"Знать" - это одно. А специально учить в детсаду как во все дыры и с извращениями - это совсем другое.
В "секспросвете" как раз идёт тема психологической обрабоки детей. Заострение внимания на сексе. Рассказ об извращениях. Приучение к тому, что гомики, лесбухи и трансы - это нормально.

Что касается "историй с мальчиками" - ну бывают крайности разные. Мы ж не про них.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221439#p4221439"]Феминиски для него, оказывается "люди", а учить детей в детсаду трахаться - это "норма"... Вот и весь тигра... Всё своё мурло опять показал...[/uquote]
Кто нибудь видел где я такое пишу,может кто-то показать? Или как обычно,клеветник,фашист сфс несёт бред который не может аргументировать?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221469#p4221469"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221439#p4221439"]Феминиски для него, оказывается "люди", а учить детей в детсаду трахаться - это "норма"... Вот и весь тигра... Всё своё мурло опять показал...[/uquote]
Кто нибудь видел где я такое пишу,может кто-то показать? Или как обычно,клеветник,фашист сфс несёт бред который не может аргументировать?[/uquote]

Ну так раз ты за "секспросвет", то достаточно почитать программу этого "секспросвета", чтобы понять, что именно ТАКОЕ ты и пишешь.

Видели это все, читавшие тебя:)

Либерофашист тигра не знает теперь как отмазаться от секспросвета и феминизма:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.."клеветник" - это, кстати, из лексикона релейного и прохфесора - они оба любят это слово.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221476#p4221476"].."клеветник" - это, кстати, из лексикона релейного и прохфесора - они оба любят это слово.. :)[/uquote]

Тигра думает (жопой, но это ладно, простим), что если он прямо чего-то не написал, то по его словам вывод прям никто не сделает.. Заменил слова "пропаганда извращений среди детей" и "педофелия" на "секспросвет" и думает, что он в домике, никто не знает что это такое...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кста - запамятовал - а што случилось с прохфесором..?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221476#p4221476"].."клеветник" - это, кстати, из лексикона релейного и прохфесора - они оба любят это слово.. :)[/uquote]
Ну так если тут они шарятся,как их ещё называть,этих клеветников :kill:

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221481#p4221481"]..кста - запамятовал - а што случилось с прохфесором..?[/uquote]
Компашка загрызла :dont_know: банили его периодически не понятно за что,потом ушел

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221480#p4221480"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221476#p4221476"].."клеветник" - это, кстати, из лексикона релейного и прохфесора - они оба любят это слово.. :)[/uquote]

Тигра думает (жопой, но это ладно, простим), что если он прямо чего-то не написал, то по его словам вывод прям никто не сделает.. Заменил слова "пропаганда извращений среди детей" и "педофелия" на "секспросвет" и думает, что он в домике, никто не знает что это такое...[/uquote]
Нормальный человек,секспросвет понимает именно как секс просвет.
Как понимает его,псих и идиот сфс,никого не волнует :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221481#p4221481"]..кста - запамятовал - а што случилось с прохфесором..?[/uquote] Он наблюдает из-за угла. Не очень давно мне в личку опять писал, что я, типа, порочу бессмертные учения марксиста Маркса и лениниста Ленина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Он наблюдает из-за угла.
..табаки так тоже наблюдает.. :)
ручнойтигр писал(а):Нормальный человек,секспросвет понимает именно как секс просвет.
..ну ты сказал.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Шерхан тоже не спит...

Догавкаешься ты, провокатор...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Шерхан тоже не спит...
..на шерхана ты, хлопчег, не тянешь - мелковат.. :)
rl55 писал(а):Догавкаешься ты, провокатор...
..баюс-баюс, ой-ай, страшнааа..!!!.. :)))

..релейка, ты тока подоконник от злобы не сгрызи... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221490#p4221490"]Нормальный человек,секспросвет понимает именно как секс просвет.
Как понимает его,псих и идиот сфс,никого не волнует :)))[/uquote]

Нормальный человек просто берёт и читает программы и методички по секспросвету. И понимает, что секпросвет = извращения и педофилия.
Но то, что ты, русофоб, оправдываешь секспросвет - уже говорит о тебе всё.

Любят либерофашисты-русофобы вроде тигры "не понимать"...
Секспросвет по пунктам: чему хотят учить наших школьников
Давайте посмотрим, что же находится в программах секспросвета и что нам не понравится. Заходим на страницы ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНЕСКО. Да-да, именно они продвигают эти программы по всему миру. Удивлены? Находим там документ, который называется "Стандарты сексуального образования в Европе. Руководство для внедрения". Изучаем.

Уже в 5-8 лет предлагается учить детей тому, что есть "разные типы семей", включая и "нетрадиционные семьи", в отношении которых необходимо "демонстрировать уважение" (страница 38). Учителя должны "определять пол и гендер и описывать разницу между ними" и рассказывать детям, что гендер не определяется полом.

С 9-12 лет дети должны знать о презервативах и об абортах. И "демонстрировать уважение к разнообразным практикам, связанным с сексуальностью". Т. е. детям с 9 лет показывают "разнообразные" практики, рассказывают об абортах и требуют к ним уважения! Как вам это?

В 12-15 лет дети должны уметь описывать особенности "гендерного равенства в сексуальных отношениях" и практиковать некие ежедневные действия для формирования неких гендерных ролей.

С 15 до 18 лет они обсуждают ВИЧ-положительный статус, опыт сексуального насилия либо счастливые сексуальные отношения, особенно нетрадиционные.
То есть опять любимые тигрой гомики, фемки, лесбухи, трансы.. И всё это впаривать детям 5-7 лет...

По идее за одну идею такого надо уже убивать предлагающего, разрезая по кусочкам публично. Но тигре такие идеи нравятся. Это говорит о нём всё.
Последний раз редактировалось SfS Пн апр 25, 2022 10:55:47, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Нормальный человек просто берёт и читает программы и методички по секспросвету.
..вот зачем..?.. :dont_know: ..узнать, какой может быть кекс у тихрофф..?..ну не знаю - не интересно.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4221543#p4221543"]
SfS писал(а):Нормальный человек просто берёт и читает программы и методички по секспросвету.
..вот зачем..?.. :dont_know: ..узнать, какой может быть кекс у тихрофф..?..ну не знаю - не интересно.. :)[/uquote]

Затем, что у нормального человека есть дети. И нормальный человек хочет знать чему учить его детей хотят. Не?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как-то не подумал - у меня сын уже взрослый, скоро дедом сделает.. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»