Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
0.5 это за одну или за 10 ?
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Av4arik писал(а):0.5 это за одну или за 10 ?
если б кто давал.
Мы их в Рашке по 3 рубля покупали, это 0.1$
Если интересно в лс, скажу где, чтоб здесь рекламу не устраивать 
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
На Митино, продаются мелкие неонки с резистором, демонтированные из сетевых выключателей. Видел их по 5р. Купил с десяток. Есть и новые, с длинными выводами и люминофорные (синие и зелёные). Похоже, у люминофорных короткий срок службы. У меня в настенных выключателях, зелёные, за 1-2 года - все отказали и светят непонятным цветом, еле заметно.
- Реклама
может и так.Волосатый писал(а): это 0.1$
пришлось брать..
ну то такое. там выиграл-там проиграл.. бывает.
Я на работе чайники бомбил и утюги... Доставал из них эти неонки...
Я сегодня нечаяно парочку ИН-16 на пол уронил но не разбил! А после этого они перестали работать, что делать не знаю
может кто поможет!?
Скорее всего образовались микротрещины и лампам уже помочь ничем нельзя... Только замена...
не один Вы..uldemir писал(а): ИТС-1? .... мне повезло..... Вот теперь ломаю голову куда бы их достойно применить.
у нас тут тоже этот вопрос остро стоит.
есть какая то документация по ним?
Нашел себе лампочку на точку, теперь дело за индикаторами.

Нет ни у кого в размер?
Нет ни у кого в размер?
- Вложения
-
- IMG_20121113_081314_0n.jpg
- (34.68 КБ) 2264 скачивания
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Это оно!!suslogon писал(а):вариант?![]()
Страшно подумать сколько будет стоить 4 таких лампы !!?
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Нууууу, Вуколов, Михайлов стр.210... радиокот. В принципе на радиокоте SLvik про них кратко расписал. И даже схему блока питания нарисовал, хотя я буду делать любимый флайбек. Еще по каким-то ссылкам вышел на учебное пособие какого-то университета по устройствам отображения и там есть всё! Не, конкретно ИТС-1 там нет, но есть ТХ19. Вот только нет пока идей какую схему забабахать. На микроконтроллере не очень хочется, но придётся. Пока, почему-то, склоняюсь к часам без секунд. И микроконтроллер в этих часах будет постоянно спать и пробуждаться только для смены показаний. Хотя зрители этого не увидят и не оценятmss_ja писал(а):не один Вы..
у нас тут тоже этот вопрос остро стоит.
есть какая то документация по ним?
Последний раз редактировалось uldemir Вт ноя 13, 2012 21:55:37, всего редактировалось 1 раз.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
у нас примерно тоже самое.uldemir писал(а):Так что ИТСкам пока придётся постоять в очереди.
что то его давно невидно-неслышно.
аж страшно подумать что он может наваять за время отсутствия...mss_ja писал(а):![]()
Куда SLvik пропал???
что то его давно невидно-неслышно.![]()
кто собирал данную схему: http://radiokot.ru/circuit/digital/home/96/01.gif
анодный драйвер там правильно нарисован ?
разве не так ли должно быть http://radiokot.ru/forum/download/file. ... w&id=70343
анодный драйвер там правильно нарисован ?
разве не так ли должно быть http://radiokot.ru/forum/download/file. ... w&id=70343
Tell Me The Truth
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
интерестно...., почему автор до сих пор не исправил косяк...., неужто ни слухом ни духом..... 
интерестно, а модераторы могут подправить его статью ?
интерестно, а модераторы могут подправить его статью ?
Tell Me The Truth