takedown1 писал(а):Сам то , не ифрэй часом?
Азохен вэй, а пoчгему ви спгашиваете ?
Ви таки антисемит.
Даже дедушка вашего красноплощадного тутанхамона Бланка-
таки был со Староконстантинова Хмельницкой области.
Так что почитай все Б-гоизбранные !
takedown1 писал(а):Сам то , не ифрэй часом?
galunko писал(а):takedown1 писал(а):Сам то , не ифрэй часом?
Азохен вэй, а пoчгему ви спгашиваете ?![]()
Ви таки антисемит.
:
takedown1 писал(а):Кстати а Мельник таки тоже кашерная фамилия?
apanas писал(а):бла, я антисемит!!
просто судя по твоим постам в ваших краях шо не фамилия то эфрей

Bear2011 писал(а): воточнее Ужгорода селиться было запрещено
galunko писал(а):Bear2011 писал(а): воточнее Ужгорода селиться было запрещено
Что-то Вы какие-то неправильные книжки читали...
цитрамон писал(а): якобы беженцев из Украины в Россию, используя кадры из совершенно других материалов, иногда даже летней давности.
Помимо этого случая таких примеров вагон, всех я уже и не припомню. А вообще коггда сравниваешь новости России и Украины, делается страшненько. А ещё страшнее, когда к этому сравнению добавляешь то что происходит на самом деле, если есть свои источники достоверностей. После такого сравнения, не остается ни единого вопроса о том, откуда явно недружеские отношения между этими славянскими народами.galunko писал(а): Шо- опять крутят той старый клип
цитрамон писал(а):Поглядывать на ящик можно более менее осторожно, если смотреть каналы обоих сторон, и сравнивая делать свои выводы. Только руководствуясь своим собственным здравым рассудком, только при условии что такой рассудок у вас вообще есть, и не забывая ни на миг, что каждый следующий кадр тщательно продуман, и потому свое восприятие всей информации нужно держать постоянно на чеку.
цитрамон писал(а):----------
Не стоит забывать и то, что львиная доля вражды между простыми людьми России и Украины, посеяна именно ящиками.
цитрамон писал(а): А ещё страшнее, когда к этому сравнению добавляешь то что происходит на самом деле, если есть свои источники достоверностей. После такого сравнения, не остается ни единого вопроса о том, откуда явно недружеские отношения между этими славянскими народами.
galunko писал(а):apanas писал(а):бла, я антисемит!!
Братушка ! Прости - не признал сразу !Будем вместе дружить против них.