СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377986#p3377986"]А вот когда наши дети и внуки массово пойдут на протестные действия то я от них не отстану.[/uquote]
Пашу Эмильевича не забудьте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378008#p3378008"]Пашу Эмильевича не забудьте.[/uquote]
Ты его знаешь, так ты его и "не забудьте".
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378005#p3378005"]нарушение общественного порядка если только[/uquote]
А этого мало? Нужна стрельба, кровь, трупы?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3377990#p3377990"]А как же Закон, ась? :tea:[/uquote] ты кстати имел ввиду закон,для граждан,или для сотрудников полиции? :))) последние кладут на него мпх не меньше,если не больше граждан,хотя существуют чтоб следить за соблюдением,и нарушения для них норма,типа закон есть,но им можно его и переступить :kill:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378011#p3378011"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378005#p3378005"]нарушение общественного порядка если только[/uquote]
А этого мало? Нужна стрельба, кровь, трупы?[/uquote] т.е если бы не было там срача,и криков,то действия силовиков таки было бы можно назвать не обосноваными?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378016#p3378016"]то действия силовиков таки было бы можно назвать не обосноваными?[/uquote]
Запомни, самое главное, действия силовиков всегда будут обоснованными так как они действуют согласно буквы Закона. ;)
Есть беспорядки, призывы с толпы... разумеется получат адекватную ответку.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377989#p3377989"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3377987#p3377987"]сказано разогнать,значит разогнать,з/п надо отрабатывать[/uquote]
Да, такова их холуйская работа. Только там ментов давно уже нет, там одни полицаи сегодня.[/uquote]

вот когда на тебя гопота наедет - что кричать будешь?
"люди добрые!!! поможите!!"
или полицию звать станешь?

или целоваться с гопниками станешь, как с классово-близкими?
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 16, 2018 18:39:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378016#p3378016"]ты кстати имел ввиду закон,для граждан,или для сотрудников полиции?[/uquote]
Оба Закона. Я не вижу никаких нарушений со стороны силовиков, а со стороны "протестующих" их полно. ;)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378020#p3378020"]всегда обоснованы?
ну а как же исключения :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378024#p3378024"]ну а как же исключения :([/uquote]
Если будут "исключения" то они неминуемо приведут к трупам и бойне.
Так шо в этом деле НИКАКИХ исключений быть в природе не должно. Точка! :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378022#p3378022"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378016#p3378016"]ты кстати имел ввиду закон,для граждан,или для сотрудников полиции?[/uquote]
Оба Закона. Я не вижу никаких нарушений со стороны силовиков, а со стороны "протестующих" их полно. ;)[/uquote]ну это в этой конкретной ситуации,возможно. а вобще кладут они (сотрудники полиции) на закон,не больше ни меньше обычных граждан,разница только в том что от граждан они требуют соблюдения,а самим нарушения с рук сходят
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378027#p3378027"]а самим нарушения с рук сходят[/uquote]
Речь идёт о конкретном случае. :wink:
Ну, а если ты заметил нарушение со стороны силовиков или стал непосредственным потерпевшим в незаконных действиях органов правопорядка то милости прошу в Суд. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

или в ССБ :)
или как там ..собственной безопасности
Щас кстати на любой их мафинке телефоны доверя толсто по русски написаны
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378021#p3378021"]вот когда на тебя гопота наедет - что кричать будешь?
"люди добрые!!! поможите!!"
или полицию звать станешь?
или целоваться с гопниками станешь, как с классово-близкими?[/uquote]
Да шо ви такие сложные вопросы задаёте доценту??? :shock:
Он не может доказать мне по поводу пеленгации радиоприёмников, а тут от вас такие сложности. :facepalm:
Так и мозЬгЬ вскипит у доцента и до вожделенной пенсии не дотянет. :))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378032#p3378032"]Щас кстати на любой их мафинке телефоны доверя толсто по русски написаны[/uquote]
А может нужно на иврите и цифры римские, а то ТигроМышко не понимает, что там написано толсто? :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378031#p3378031"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378027#p3378027"]а самим нарушения с рук сходят[/uquote]
Речь идёт о конкретном случае. :wink:
Ну, а если ты заметил нарушение со стороны силовиков или стал непосредственным потерпевшим в незаконных действиях органов правопорядка то милости прошу в Суд. :tea:[/uquote]ну вот лично был свидетелем как сотрудник гибдд пьет и тут же садится за руль,он в это время был не при исполнении и на своем личном авто- о чем это говорит,что он уверен что со своими если что договорится? суд тут не к делу :dont_know:
к знакомому шиномонтажнику,периодически заезжает полкан в бухом состоянии :facepalm: каким боком тут суд,да и кто а главное с чем туда обратится,это нарушения не по отношению к какому то конкретному лицу.
в 2004 помню такую хрень,поехали в четвером с друзьями на дачу,едем по гаражам,выбегают из за угла 5 человек,у трех автоматы,у одного пм,весь арсенал направлен на нас,дальше крики типа- всем выйти руки дежать чтоб мы видили,лицом к машине руки на крышу- еще и карманы суки проверили :kill: они всего то навсего ошиблись,должны были какуюто банду автоугонщиков взять,и один видимо из этой банды которого уже взяли судя по тому что сидел он там в наручниках,им на нас показал,мол вон они едут (это они так нам потом сказали). тянет их поведение на моральный вред хотя бы? но только они даже не представились
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в последнем случае мог настаивать на извинениее с их стороны
А мог просто распить с ними по бокальчику и помириться
С пъянью за рулём: уверен если- стучи ...хуже не будет
Даже если в этот раз не прищучат- послужной список ему подпортят
Помнишь ( нет наверное) такой евсюков был

но только они даже не представились...так и протокола задержания не было???

ох- не застал ты 90-е
когда менты при мне на австралийские доллары у чувака рации купили ( тогда ихние фантики вообще копеек стоили)
а потом его-же в обезьяннике мурыжили 4 часа...и нас - как свидетелей

Опером тогда был теперешний ( а может уже ушел) председатель "Юноны"
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 16, 2018 19:10:11, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378037#p3378037"]ну вот лично был свидетелем как сотрудник гибдд пьет и тут же садится за руль,он в это время был не при исполнении и на своем личном авто- о чем это говорит,что он уверен что со своими если что договорится? суд тут не к делу :dont_know:[/uquote]
Я тебе могу множество таких же примеров привести. Ты подал в суд, позвонил в ССБ?
Нет?
Значит тебе поф, так?
А что ты хочешь тогда получить? Полицай сам должен себя самосдать органам? :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378026#p3378026"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378024#p3378024"]ну а как же исключения :([/uquote]
Если будут "исключения" то они неминуемо приведут к трупам и бойне.
Так шо в этом деле НИКАКИХ исключений быть в природе не должно. Точка! :tea:[/uquote] я конечно понимаю что это мало реально,но представь себя одним из участников группы спецназа,и такую картину,что в стране народ взбунтовался против властей,погромы,беспорядки,и прочий набор сопутствующий госпереворотам- у вашей группы приказ,угомонить и разогнать любыми средствами,в том числе стрелять на поражение (вот не знаю как бы это выглядела,стрельба по толпе без разбора или по отдельным ее участникам),но это вобщем не важно- участники всего этого хаоса вроде закон нарушают,а у тебя приказ любой ценой разогнать,хоть перестрелять- выполнишь приказ,по букве закона??
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378032#p3378032"]или в ССБ :)
или как там ..собственной безопасности
Щас кстати на любой их мафинке телефоны доверя толсто по русски написаны[/uquote]Да-да. И если позвонить по этому телефону, то там сразу спрашивают, есть ли у тебя доказательства незаконных действий полиции. И если нет, милости просят в сад. :tea: Такой телефон доверия безусловно очень нужен и полезен. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378045#p3378045"]выполнишь приказ,по букве закона??[/uquote]
Без сомнения. Это же приказ. :tea:
В Кукуеве так же ждали приказа... но там харант слился.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, менты не люди?
Я уже вроде рассказывал: утром зимой шли на работу, Коля, напарник, на одой стороне улицы покупал сигареты, а я, на другой стороне - газеты.
Мне ещё в этот день в отдельной ментовке отмечаться надо было.
На улице под -30, стёкла в киоске заиндевели, я пока высматривал, что купить, слышу, какой-то йух до женщины докопался, думаю: нах мне вмешиваться, отмечаться же мне надо. Женщина вырвалась и ушла, а этот йух меня так оттолкнул и заявил: "мне сигары!" Продавщица ему стала объяснять, что табак продают на другой стороне улицы, а он бычить стал.
Я говорю: "Я куплю газеты, а ты перейди дорогу и выбери, что хочешь". Он меня в ответ послал...
Не знаю, как получилось, но он через миг лежал на спине и орал, что меня сейчас зарежет, а я удерживал его руки в его карманах. И Коле не было всё это видно из-за сугробов.

И тут менты подъехали... Нас с этим меух в машину, позволили мне Колю предупредить, однако.
По пути этот йух стал такими словами ментов крыть, что мне самому захотелось его уе... не скажу, что сделать. А те всё это терпели!
Уже на последнем перекрёстке, на повороте к ментовке, сидевший на переднем сидении мент повернулся и врезал этому по хлебалу.
Потом на меня так вопросительно посмотрел, а я говорю: "Я всё удивлялся, как вы столько времени такое терпели."

Вот сохрани спокойствие, когда тебя пидором на всю машину, да ещё заявляют, мол, "завтра на коленях у меня прощения просить будешь!"
А ментам это не по разу за одно дежурство выслушивать приходится...
Последний раз редактировалось HariusHek Ср май 16, 2018 19:13:55, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»