О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

О каких именно ВЧ динах речь? У меня есть такой купол, внутри магнитная жидкость на керне и обмазана катушка. Ничего не высохло. А фильтр - просто конденсатор последовательно. Ничего не расплёскивается
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Муркиз писал(а): Вс июл 12, 2026 20:25:49 Профессиональные музыканты и звукооператоры отличают без труда и точно.
Проводились тесты.
Я "двести шестьдесят пятому" уже много раз предлагал послушать реальные тестовые записи, специально подобранные так, что возможные искажения тракта становятся более явными - он каждый раз отказывается, предпочитая слушать диаграммы, нарисованные симулятором... :dont_know:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

R-Catherine писал(а): Вс июл 12, 2026 20:35:56 О каких именно ВЧ динах речь? У меня есть такой купол, внутри магнитная жидкость на керне и обмазана катушка. Ничего не высохло. А фильтр - просто конденсатор последовательно. Ничего не расплёскивается
Для таких динамиков лучше бы фильтр с более крутым спадом, в моей версии "Свенов" фильтры третьего порядка...
Друг Кота

Сообщение as265 »

As писал(а): Вс июл 12, 2026 20:36:28 уже много раз предлагал послушать реальные тестовые записи, специально подобранные так, что возможные искажения тракта становятся более явными - он каждый раз отказывается
а я знаю, как это делается просто, открываешь "CD" мастер - там лимитировано в кирпич, открываешь "хайрез" - как будто бы "война громкостей" не существовала

и что теперь, если на CD мастер насрали, считать, что это особенности формата такие, и подводить отводящие "теории"?
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение murzistor »

as265 писал(а): Вс июл 12, 2026 20:40:11и что теперь, если на CD мастер насрали, считать, что это особенности формата такие, и подводить отводящие "теории"?
Ну некоторые так и считают
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

as265 писал(а): Вс июл 12, 2026 19:51:45 а я с дядькой пхлангером так... особо не дискутирую, я если че какие из мыш клизьмы и пишу, то это происходит по той причине
О, нет, пхлангер заразен
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

М-да
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение as265 »

murzistor писал(а): Вс июл 12, 2026 23:55:21
as265 писал(а): Вс июл 12, 2026 20:40:11и что теперь, если на CD мастер насрали, считать, что это особенности формата такие, и подводить отводящие "теории"?
Ну некоторые так и считают
ну у себя на кухне можно много чего считать... :))
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»