...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я "двести шестьдесят пятому" уже много раз предлагал послушать реальные тестовые записи, специально подобранные так, что возможные искажения тракта становятся более явными - он каждый раз отказывается, предпочитая слушать диаграммы, нарисованные симулятором...Муркиз писал(а): Вс июл 12, 2026 20:25:49 Профессиональные музыканты и звукооператоры отличают без труда и точно.
Проводились тесты.
Для таких динамиков лучше бы фильтр с более крутым спадом, в моей версии "Свенов" фильтры третьего порядка...R-Catherine писал(а): Вс июл 12, 2026 20:35:56 О каких именно ВЧ динах речь? У меня есть такой купол, внутри магнитная жидкость на керне и обмазана катушка. Ничего не высохло. А фильтр - просто конденсатор последовательно. Ничего не расплёскивается
а я знаю, как это делается просто, открываешь "CD" мастер - там лимитировано в кирпич, открываешь "хайрез" - как будто бы "война громкостей" не существовалаAs писал(а): Вс июл 12, 2026 20:36:28 уже много раз предлагал послушать реальные тестовые записи, специально подобранные так, что возможные искажения тракта становятся более явными - он каждый раз отказывается
Ну некоторые так и считаютas265 писал(а): Вс июл 12, 2026 20:40:11и что теперь, если на CD мастер насрали, считать, что это особенности формата такие, и подводить отводящие "теории"?
О, нет, пхлангер заразенas265 писал(а): Вс июл 12, 2026 19:51:45 а я с дядькой пхлангером так... особо не дискутирую, я если че какие из мыш клизьмы и пишу, то это происходит по той причине
ну у себя на кухне можно много чего считать...