Да, подойдетканифоль писал(а):Получается в герцах будет без запятойзначит такой пойдет ?
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Да, подойдетканифоль писал(а):Получается в герцах будет без запятойзначит такой пойдет ?
В китайских часах очень часто ставят кварцы цилиндрики, размером как на материнках с частотой 51,200 кГц. Если в часах используется часовая микросхема SC8560, или ей подобная.Sniper@ писал(а):Не раз говорили-в китайских часах,на материнках цилиндрики-это они!Наверное на другую частоту цилиндриков нет..
а разве при отсутствии напруги через еэитерный переход будет течь ток ?uldemir писал(а): Вопрос в том, как прервать ток с выхода,
тогда как работают эти часы ?? тут на схеме точек нет или я чего то не понимаю....Ян писал(а):Одна с разделительными точками, другая без.
Вся достоверная информация только здесь!!! А там часы сами по себе, схема сама по себе. Я собирал оба варианта, поэтому знаю.канифоль писал(а): тогда как работают эти часы ?? тут на схеме точек нет или я чего то не понимаю....
вот так даже.... тогда не могли бы вы мне тыкнуть пальцем по какой схеме, прошивке, и печатной плате., собирать часы на ИН-12 с 2мя индикаторами будильников. СпасибоЯн писал(а):Вся достоверная информация только здесь!!!
Вот тут почитайте http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... sunnyclock, а это я собирал http://nixie.webuda.com/index.php?pg=0& ... 006&ngpg=1. Читайте, ежели что, спрашивайте.канифоль писал(а): тогда не могли бы вы мне тыкнуть пальцем по какой схеме, прошивке, и печатной плате., собирать часы на ИН-12 с 2мя индикаторами будильников. Спасибо
В плате индикации перепутаны разделительные точки и индикация будильников - можно чуть точнее?Ян писал(а): Читайте, ежели что, спрашивайте.
В этом варианте 2 точки просто моргают, а две других показывают состояние будильников. Вот последние я поставил случайно между часами и минутами, а моргающие между минутами и секундами. Но ели не включать будильник, то все точки моргают, поэтому я не стал исправлять, так как будильником не пользуются.канифоль писал(а):[
В плате индикации перепутаны разделительные точки и индикация будильников - можно чуть точнее?