СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- HariusHek
- Друг Кота
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Вот ты бы сам определился со своими функциями в том государстве, в котором родился и живёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о своей пенсии на будущее позаботится....
судя по всему- тебе до пенсии как до китая- раком
+5 лет
( если закон примут)
+5 лет
( если закон примут)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378703#p3378703"]о своей пенсии на будущее позаботится....
+5 лет
( если закон примут)[/uquote] ну если примут (не дай бог,тьфу тьфу
),то аж 34 года будет
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378702#p3378702"]Вот ты бы сам определился со своими функциями в том государстве, в котором родился и живёшь.[/uquote]а у меня в нем могут быть функции? я вроде не из управленческой части.. работать да жить просто,вот и все функции
+5 лет
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378702#p3378702"]Вот ты бы сам определился со своими функциями в том государстве, в котором родился и живёшь.[/uquote]а у меня в нем могут быть функции? я вроде не из управленческой части.. работать да жить просто,вот и все функции
Тигра, многие никак не могут понять простой истины: Что такое Власть, Государство и чем оно обязано каждому?
Вот тут и кроется: каждый ждет от Государства ЛИЧНОЙ халявы, но Государственной Власти нет ни времени ни средств КАЖДОГО обслуживать ИНДИВИДУАЛЬНО. Они решают ОБЩИЕ задачи (читай - оптом).
1 - Защита Государства. от внешних врагов (и внутренних тоже).
2 - Обеспечение инфрасруктурой (последний пример - Крымский мост).
3 - Социальное обеспечивание: бесплатное общее образование, бесплатная СКОРАЯ медицинская помошь, социальное обеспечение инвалидов и пенсионеров (к здоровым, молодым и сильным это не относится).
В общем то всё!
На эти цели собирают деньги с работающего населения (налоги). И кроме этого прочие налоги (таможня, дорожный налог, налог с прибыли и прочие).
Ты не можешь работать? (нет руки, ноги, голова шизоидная...) = помогут. Но минимально! Если ты здоров как жеребец = паши! Работай на стариков, инвалидов, на армию и флот, на Полицию и ФСБ , на прочих чиновников и Депутатов! То есть на всех, кто не создает материального товара. Такая система в каждой стране Мира!
Скромная пенсия....а много ли ты приносишь в бюджет дохода?
Вот сам и подсчитай! Допустим ты каждый день создаешь материальной прибыли на 3000 рублей. (допустим). Налог с них...от силы 400 рублей. Ты работал 30 - 40 лет и на пенсию. На пенсии проживешь допустим 20 лет (скромненько так). То есть от силы 400 рублей из твоих взносов на каждый день. Вот и выходит твоя пенсия всего 10 000 ибо половина от твоего заработанного уже исчерпала себя и на военку и на врачей и на чиновников и на учителей...Разве не так?
Доходы от нефти - здесь другая статья, ибо хочешь спокойно спать - имей ядреную ракету за 3 миллиона рублей! С твоих жалких доходов такую не купишь!
Не плачь: ищи работу с достойным заработком, но лучше: организуй свой бизнес и будешь в шоколаде!
Вот тут и кроется: каждый ждет от Государства ЛИЧНОЙ халявы, но Государственной Власти нет ни времени ни средств КАЖДОГО обслуживать ИНДИВИДУАЛЬНО. Они решают ОБЩИЕ задачи (читай - оптом).
1 - Защита Государства. от внешних врагов (и внутренних тоже).
3 - Социальное обеспечивание: бесплатное общее образование, бесплатная СКОРАЯ медицинская помошь, социальное обеспечение инвалидов и пенсионеров (к здоровым, молодым и сильным это не относится).
В общем то всё!
На эти цели собирают деньги с работающего населения (налоги). И кроме этого прочие налоги (таможня, дорожный налог, налог с прибыли и прочие).
Ты не можешь работать? (нет руки, ноги, голова шизоидная...) = помогут. Но минимально! Если ты здоров как жеребец = паши! Работай на стариков, инвалидов, на армию и флот, на Полицию и ФСБ , на прочих чиновников и Депутатов! То есть на всех, кто не создает материального товара. Такая система в каждой стране Мира!
Вот сам и подсчитай! Допустим ты каждый день создаешь материальной прибыли на 3000 рублей. (допустим). Налог с них...от силы 400 рублей. Ты работал 30 - 40 лет и на пенсию. На пенсии проживешь допустим 20 лет (скромненько так). То есть от силы 400 рублей из твоих взносов на каждый день. Вот и выходит твоя пенсия всего 10 000 ибо половина от твоего заработанного уже исчерпала себя и на военку и на врачей и на чиновников и на учителей...Разве не так?
Доходы от нефти - здесь другая статья, ибо хочешь спокойно спать - имей ядреную ракету за 3 миллиона рублей! С твоих жалких доходов такую не купишь!
Не плачь: ищи работу с достойным заработком, но лучше: организуй свой бизнес и будешь в шоколаде!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378707#p3378707"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378703#p3378703"]о своей пенсии на будущее позаботится....
+5 лет
),то аж 34 года будет
[/uquote]
....то аж 34 года будет
в твоём возрасте Христос уже во всю народ охмурял
Самый расцвет сил...а настроения как у прохвесора...тьху!
+5 лет
....то аж 34 года будет
в твоём возрасте Христос уже во всю народ охмурял
Самый расцвет сил...а настроения как у прохвесора...тьху!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378726#p3378726"]в твоём возрасте Христос уже во всю народ охмурял
Самый расцвет сил...а настроения как у прохвесора...тьху![/uquote] нормально у меня с настроением,просто смотрю объективно на то что сейчас и на то что будет потом
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378714#p3378714"]1 - Защита Государства. от внешних врагов (и внутренних тоже).
В общем то всё!
Не плачь: ищи работу с достойным заработком, но лучше: организуй свой бизнес и будешь в шоколаде![/uquote] ну вот ты может чемто и прав,но в тоже время от всего этого,тому кто получает крохи пенсию,ничуть ведь не легче,ему то ведь как не крути,а хреново,и прочитав твой текст он может и согласится,но от этого лучше то не станет,ну а потому всегда будут те кто будет крыть фуями государство,власти и.т.д. Вот нахрен нужен олигархический класс (наличие огромных средств в одной паре рук)? ну сделали бы чтоли для них налог % 90-95,(и вобщем для всех доходозависимый % налога)они бы и с оставшимися 5-10% нищими бы не были,появились бы средства на многие вопросы,в том числе и на увеличение пенсий. з/п чинуш,депутатов,она оправдана,они на эти суммы которые получают приносят пользу?
Самый расцвет сил...а настроения как у прохвесора...тьху![/uquote] нормально у меня с настроением,просто смотрю объективно на то что сейчас и на то что будет потом
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378714#p3378714"]1 - Защита Государства. от внешних врагов (и внутренних тоже).
В общем то всё!
Не плачь: ищи работу с достойным заработком, но лучше: организуй свой бизнес и будешь в шоколаде![/uquote] ну вот ты может чемто и прав,но в тоже время от всего этого,тому кто получает крохи пенсию,ничуть ведь не легче,ему то ведь как не крути,а хреново,и прочитав твой текст он может и согласится,но от этого лучше то не станет,ну а потому всегда будут те кто будет крыть фуями государство,власти и.т.д. Вот нахрен нужен олигархический класс (наличие огромных средств в одной паре рук)? ну сделали бы чтоли для них налог % 90-95,(и вобщем для всех доходозависимый % налога)они бы и с оставшимися 5-10% нищими бы не были,появились бы средства на многие вопросы,в том числе и на увеличение пенсий. з/п чинуш,депутатов,она оправдана,они на эти суммы которые получают приносят пользу?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378726#p3378726"]в твоём возрасте Христос уже во всю народ охмурял
[/uquote]
(Михаил Афанасьевич Булгаков)В редакции сидит неимоверная сволочь...Когда я бегло проглядел у себя дома вечером номера "Безбожника", я был потрясён. Соль не в кощунстве,
хотя оно, конечно, безмерно, если говорить о внешней стороне.Соль в идее: её можно доказать документально: Иисуса изображают в виде негодяя и мошенника, именно Его. Нетрудно понять, чья это работа. Этому преступлению нет цены.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378555#p3378555"]Забавно, что Бригадир худо-бедно своими руками построил загородный домик, пока Мунхун продавал "потреблядям" - покупателям всякую рухлядь.[/uquote]Во первых, сейчас капитализм. Продажа всего, его суть. И этот капитализм тебе очень нравится. В чем проблема? Почему Мухнун этого не должен был делать? Во вторых, Бригадир в капитализме ничего не продавал и построил "домик"? По его собственному уверению "С отоплением, г. водой, огромным телевизором"? Тогда Бригадир вор или бандит. 
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3378560#p3378560"]Хариус, многие построили себе, один ты боролся с советами и проебал всё.
Теперь один, в ебенях и нищий. Но виноваты по прежнему советы. Остался глубокий пруд на участке и тяжёлый камень.[/uquote]+100500!

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378569#p3378569"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378483#p3378483"]Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале![/uquote]
А если не смогут расплатится, то и вонючего подвала им не видать – на улицу выбросят и будут бомжевать на помойке питаясь отбросами.
Красиво жить не запретишь…
[/uquote]Истинно так! 
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378583#p3378583"]а вот ы с чьего бюджета пенсией окормляешься?
если все твои отчисления уходили в СССР, КОТОРЫЙ РАЗВОРОВАНО ПОД НОЛЬ[/uquote]Это я могу рассказать. Пенсионная система организована следующим образом. Ныне работающие обеспечивают пенсией нынешних пенсионеров. Когда ныне работающие станут пенсионерами, их будут обеспечивать пенсиями работающие тогда.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3378560#p3378560"]Хариус, многие построили себе, один ты боролся с советами и проебал всё.
Теперь один, в ебенях и нищий. Но виноваты по прежнему советы. Остался глубокий пруд на участке и тяжёлый камень.[/uquote]+100500!
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378569#p3378569"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378483#p3378483"]Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале![/uquote]
А если не смогут расплатится, то и вонючего подвала им не видать – на улицу выбросят и будут бомжевать на помойке питаясь отбросами.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378583#p3378583"]а вот ы с чьего бюджета пенсией окормляешься?
если все твои отчисления уходили в СССР, КОТОРЫЙ РАЗВОРОВАНО ПОД НОЛЬ[/uquote]Это я могу рассказать. Пенсионная система организована следующим образом. Ныне работающие обеспечивают пенсией нынешних пенсионеров. Когда ныне работающие станут пенсионерами, их будут обеспечивать пенсиями работающие тогда.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378748#p3378748"]Во первых, сейчас капитализм. Продажа всего, его суть.[/uquote] Уже начало говорит, что ты не понял, что такое капитализм.
Капиталист Форд, например, продавал автомобили, изготовленные на организованном им производстве, а не перепродавал колёса для машин.
Капиталист Форд, например, продавал автомобили, изготовленные на организованном им производстве, а не перепродавал колёса для машин.
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378609#p3378609"]деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно[/uquote]Правильная мысль.
Еще можно заработать много и правильно вложить.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378630#p3378630"]а ты не откладывай....а то заводят под пятьдесят...[/uquote]Мой уже работает давно. Старший. Младшая через годик начнет.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3378687#p3378687"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378671#p3378671"]Говядина подороже свинины, но не на много. 300 - 450 рублей (зависит от части тущи).
И не надо валить всё на Государство. Глупо как то...Уже почти 30 лет - как буржуи....пора бы и лопату в руки взять, не ожидая приказа из Кремля!
(когда ж все халявщики передохнут то??? Или это уже в крови? Как у собаки рефлекс.... ).[/uquote]
Ну прямо Чубайс. Это ж сколько в тебе скрытой ненависти к людям !?[/uquote]Открытой, мой друг, открытой...
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378630#p3378630"]а ты не откладывай....а то заводят под пятьдесят...[/uquote]Мой уже работает давно. Старший. Младшая через годик начнет.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3378687#p3378687"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378671#p3378671"]Говядина подороже свинины, но не на много. 300 - 450 рублей (зависит от части тущи).
И не надо валить всё на Государство. Глупо как то...Уже почти 30 лет - как буржуи....пора бы и лопату в руки взять, не ожидая приказа из Кремля!
(когда ж все халявщики передохнут то??? Или это уже в крови? Как у собаки рефлекс.... ).[/uquote]
Ну прямо Чубайс. Это ж сколько в тебе скрытой ненависти к людям !?[/uquote]Открытой, мой друг, открытой...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378733#p3378733"][Вот нахрен нужен олигархический класс (наличие огромных средств в одной паре рук)? ну сделали бы чтоли для них налог % 90-95,(и вобщем для всех доходозависимый % налога)они бы и с оставшимися 5-10% нищими бы не были,появились бы средства на многие вопросы,в том числе и на увеличение пенсий. з/п чинуш,депутатов,она оправдана,они на эти суммы которые получают приносят пользу?
[/uquote]
Глупая зависть к богатому.
Ну к примеру: ты согласен работать за средние 25 тыщ? А куда деваться! А руководить огромным бизнесом, что приносит ежедневно миллионы за 25 тыщ? Вот - не согласен! Рядом миллионы, а ты полуголодный. Потребуешь миллион в месяц! А иначе = пропади оно всё пропадом! И пропадет! Поверь мне!
При Коммунистах так и было: инженеру конструктору платили оклад в 200 рублей. И нахрена ему напрягать свою голову? Долго рассчитывать...стараться...всё одно 200 рублей, ну может...10 рублей премии добавят. А он на симпозиуме беседовал с Немецким конструктором, которому за такой труд платят не 200, а 2000 марок. В 10 раз больше! Но с оговоркой: будешь сачковать - вылетишь с работы и пойдешь мести улицу за 500 марок. Там ценят специалиста.
Перейдем к налогам: ты отдаешь несчастные 400 рублей ежедневно, а олигарх (при той же налоговой ставке) - 40 000 рублей, ибо у него доход огромный. Кого больше "любить"? Тебя? Удавить олигарха? Тогда не будет этих 40 000 ежедневно в казну....Смекай....Кто Медведеву дороже? Чубайс или сраный Ручной тигренок....?
Глупая зависть к богатому.
Ну к примеру: ты согласен работать за средние 25 тыщ? А куда деваться! А руководить огромным бизнесом, что приносит ежедневно миллионы за 25 тыщ? Вот - не согласен! Рядом миллионы, а ты полуголодный. Потребуешь миллион в месяц! А иначе = пропади оно всё пропадом! И пропадет! Поверь мне!
При Коммунистах так и было: инженеру конструктору платили оклад в 200 рублей. И нахрена ему напрягать свою голову? Долго рассчитывать...стараться...всё одно 200 рублей, ну может...10 рублей премии добавят. А он на симпозиуме беседовал с Немецким конструктором, которому за такой труд платят не 200, а 2000 марок. В 10 раз больше! Но с оговоркой: будешь сачковать - вылетишь с работы и пойдешь мести улицу за 500 марок. Там ценят специалиста.
Перейдем к налогам: ты отдаешь несчастные 400 рублей ежедневно, а олигарх (при той же налоговой ставке) - 40 000 рублей, ибо у него доход огромный. Кого больше "любить"? Тебя? Удавить олигарха? Тогда не будет этих 40 000 ежедневно в казну....Смекай....Кто Медведеву дороже? Чубайс или сраный Ручной тигренок....?
А поболтать?
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378753#p3378753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378748#p3378748"]Во первых, сейчас капитализм. Продажа всего, его суть.[/uquote] Уже начало говорит, что ты не понял, что такое капитализм.
Капиталист Форд, например, продавал автомобили, изготовленные на организованном им производстве, а не перепродавал колёса для машин.[/uquote]Кроме Форда в америке капиталистов не было? Никто ничего не перепродавал? Это я не понял, что такое капитализм?
Капиталист Форд, например, продавал автомобили, изготовленные на организованном им производстве, а не перепродавал колёса для машин.[/uquote]Кроме Форда в америке капиталистов не было? Никто ничего не перепродавал? Это я не понял, что такое капитализм?
- HariusHek
- Друг Кота
Кстати в наших "ебенях" сотка стоит в среднем 250 000 руб. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378748#p3378748"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378555#p3378555"]Забавно, что Бригадир худо-бедно своими руками построил загородный домик, пока Мунхун продавал "потреблядям" - покупателям всякую рухлядь.[/uquote]Во первых, сейчас капитализм. Продажа всего, его суть. И этот капитализм тебе очень нравится. В чем проблема? Почему Мухнун этого не должен был делать? Во вторых, Бригадир в капитализме ничего не продавал и построил "домик"? По его собственному уверению "С отоплением, г. водой, огромным телевизором"? Тогда Бригадир вор или бандит. 

Красиво жить не запретишь…
[/uquote]Истинно так! 
[/uquote]
во! ныне работающие( в том числе и ненавистные частники- буржуи) окормляют ныне здравствующего професора, а то в благоданость за это на них чертей гонит
не честнее- отказаться от ненавистной " подачки" кровавого режима?
во! ныне работающие( в том числе и ненавистные частники- буржуи) окормляют ныне здравствующего професора, а то в благоданость за это на них чертей гонит
не честнее- отказаться от ненавистной " подачки" кровавого режима?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378761#p3378761"]Кроме Форда в америке капиталистов не было? Никто ничего не перепродавал? Это я не понял, что такое капитализм?
[/uquote] Чтобы продукт продать, вначале его надо создать или добыть.
И Форд налоги платил, если что. В отличие от торгашей в интернете.
И Форд налоги платил, если что. В отличие от торгашей в интернете.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бригадир,не сомневаюсь насчёт Медведева
но как итог,мне так же все они пох,и Медведев,и Путин,и вся остальная братия,ну вот что есть,что нет,не дороже грязи с дорожной обочины.. ты там высчитал соотношение налога 400р и 40000р,ну так и оставшийся после уплаты налога доход,сопоставь?
Капитализм - это свободное предпринемательство. То есть сам придумал, что производить и сколько и вперед! Удачно придумал? Дела пошли в гору. неудачно? (мозгов не хватило) = увы....
Коммунистическое Государство: что тебе приказали - то и делаешь! Всё! По какой цене приказали продавать (в общем то производитель ваще не продавал, а сдавал норму) - так и исполняй. Вот поэтому и стоил сраный КТ315 боле 3 рублей за штуку (цена 1 пузыря водки).
сейчас они продаются по 3 рубля, на одну бутылку можно более сотни купить!
Для Городилова: туфли стоили 30 - 50 рублей (четверьть той зарплаты), сейчас - 2000 рублей - 1,/30 зарплаты .
Платье - красивое видел недавно - 1000 рублей . Штаны - 1500 - 2000 рублей. (я в день зарабатываю столько).
А помня СССР - штаны стоили 50 рублей = неделю пахать надо. А кому то и 2 недели.
Хорошего осталось в памяти: вкусное мороженое и проезд за пятачок!
И вечные мечты: хочу это, хочу то..а купить...не на что! Так молодость и пролетела! Зато баба за стакан водки ТВОЯ!
Коммунистическое Государство: что тебе приказали - то и делаешь! Всё! По какой цене приказали продавать (в общем то производитель ваще не продавал, а сдавал норму) - так и исполняй. Вот поэтому и стоил сраный КТ315 боле 3 рублей за штуку (цена 1 пузыря водки).
сейчас они продаются по 3 рубля, на одну бутылку можно более сотни купить!
Для Городилова: туфли стоили 30 - 50 рублей (четверьть той зарплаты), сейчас - 2000 рублей - 1,/30 зарплаты .
Платье - красивое видел недавно - 1000 рублей . Штаны - 1500 - 2000 рублей. (я в день зарабатываю столько).
А помня СССР - штаны стоили 50 рублей = неделю пахать надо. А кому то и 2 недели.
Хорошего осталось в памяти: вкусное мороженое и проезд за пятачок!
И вечные мечты: хочу это, хочу то..а купить...не на что! Так молодость и пролетела! Зато баба за стакан водки ТВОЯ!
А поболтать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378617#p3378617"]нормальное питание с нее не доступно,лечение не доступно,в магазине выбирая что пожрать придется считать каждый рубль,о каких то приобретениях можно вобще не думать
поэтому и говорю,что эта подачка,которуй хватит только на то чтоб не умереть в биологическом смысле,а пока при жизни,мучится. о жизни в нормальном смысле,речи просто быть не может[/uquote]
Это ты про свою пенсию? Тогда мне тебя жаль.
Это ты про свою пенсию? Тогда мне тебя жаль.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он писал что до пенсии 34 года...уже наверное 39
( после сегодняшнего обсуждения)
заранее плачет
( после сегодняшнего обсуждения)
заранее плачет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378763#p3378763"]во! ныне работающие( в том числе и ненавистные частники- буржуи) окормляют ныне здравствующего професора, а то в благоданость за это на них чертей гонит
[/uquote]А он не должен их благодарить. Он в свое время содержал тогдашних пенсионеров. Теперь ему просто отдают долг.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378765#p3378765"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378761#p3378761"]Кроме Форда в америке капиталистов не было? Никто ничего не перепродавал? Это я не понял, что такое капитализм?
[/uquote] Чтобы продукт продать, вначале его надо создать или добыть.
И Форд налоги платил, если что. В отличие от торгашей в интернете.[/uquote]Создать надо. Но и продать надо. Большие компании сами ничего конечному клиенту не продают. Есть сеть "перепродажников". Без нее вообще никак. И Форд бы не выжил.
Я работал в российском представительстве Филлипс долгое время. И не только. Все этот прекрасно знаю. Капитализм держится на торговле.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378765#p3378765"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378761#p3378761"]Кроме Форда в америке капиталистов не было? Никто ничего не перепродавал? Это я не понял, что такое капитализм?
И Форд налоги платил, если что. В отличие от торгашей в интернете.[/uquote]Создать надо. Но и продать надо. Большие компании сами ничего конечному клиенту не продают. Есть сеть "перепродажников". Без нее вообще никак. И Форд бы не выжил.
Я работал в российском представительстве Филлипс долгое время. И не только. Все этот прекрасно знаю. Капитализм держится на торговле.