О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4222886#p4222886"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222870#p4222870"]..за всем этим упустили один момент 10 субъектов октрыли рублевые счета в Газпромбанке, а 4 импортера уже оплатили поставки.. :)

https://www.gazeta.ru/business/2022/04/ ... 19c18863a4[/uquote]
Опять Россия продаёт по 200-300 долларов (в рублях) Европе, которая банчит своим потребителям в среднем по 1200 долларов (в евро)... такая маржинальность сделки характерна исключительно при завуалированных грабежах и оброках...[/uquote]
Чем трындеть зря, поинтересовались бы:
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... a-gazproma
Оттуда: Старший директор группы по природным ресурсам Fitch Ratings Дмитрий Маринченко отметил, что примерно 20% контрактов «Газпрома» на поставку газа в Европу привязаны к нефти, 50% – к спотовым ценам и оставшиеся 30% привязаны к форвардам сроками от квартала до года. Танурков отмечает, что разница в ценах между странами может объясняться структурой контрактов – чем больше доля поставок по долгосрочным контрактам (особенно с привязкой к средней цене корзины нефтепродуктов), тем ниже цена в условиях резкого роста спотовых цен на газ.
А спотовая цена нехило добавляет в конечную стоимость. Единственный минус - идёт с задержкой изменение цены, но и отыграть в сторону уменьшения в дальнейшем её нельзя. И цена уже не 200-300 долларов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):Чем трындеть зря, поинтересовались бы:
Из данных ФТС следует, что для Италии средняя цена трубопроводного газа в декабре 2021 г. выросла в 4 раза относительно уровня декабря 2020 г. до $782 за 1000 куб. м, для Германии – на 113% до $385 за 1000 куб. м, для Турции – на 214% до $537 за 1000 куб. м.

Также резкий рост цены отмечен в декабре при поставках в Австрию (в 5,7 раза до $949 за 1000 куб. м), Польшу (в 5,2 раза до $851), Финляндию (в 5,3 раза до $988). При этом средняя стоимость трубопроводного газа для Казахстана в декабре составила, по данным ФТС, всего $27 за 1000 куб. м при общих символических поставках на $22 млн, а для Белоруссии – $131 за 1000 куб. м (рост на 1%) при месячном экспорте на $258 млн.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222930#p4222930"]
angren68 писал(а):Чем трындеть зря, поинтересовались бы:
Из данных ФТС следует, что для Италии средняя цена трубопроводного газа в декабре 2021 г. выросла в 4 раза относительно уровня декабря 2020 г. до $782 за 1000 куб. м, для Германии – на 113% до $385 за 1000 куб. м, для Турции – на 214% до $537 за 1000 куб. м.

Также резкий рост цены отмечен в декабре при поставках в Австрию (в 5,7 раза до $949 за 1000 куб. м), Польшу (в 5,2 раза до $851), Финляндию (в 5,3 раза до $988). При этом средняя стоимость трубопроводного газа для Казахстана в декабре составила, по данным ФТС, всего $27 за 1000 куб. м при общих символических поставках на $22 млн, а для Белоруссии – $131 за 1000 куб. м (рост на 1%) при месячном экспорте на $258 млн.
[/uquote]
Я не стал это писать, поскольку публика такая, начнёт ныть, что данные устарели, теперь то Европа ууух, как грозно погрозит пальчиком Москве, и теперь вообще всё для них бесплатно, нам врут, путинская пропаганда.., и т.д. Вы же прекрасно видите, какие в том лагере отморозки.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222870#p4222870"]..за всем этим упустили один момент 10 субъектов октрыли рублевые счета в Газпромбанке, а 4 импортера уже оплатили поставки.. :)[/uquote]
И кто же эти счастливчики?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222863#p4222863"]Ну где мне тебе завидовать? :dont_know:
Твоей мелочи,я не завидую,уж если вдруг кому...,но там тема не про 150тр,которые даже и мне вполне по силам бывали.
Умные,а как это к тебя опять же относится?

Главное чтоб этот следующий,был с другими взглядами,и целями. Его мягкость или жесткость дело десятое.
А когда там тучные времена были? Года до 15 го? Ну так у меня норм было,намного лучше чем среднее. Бредни про величие и не зависимость тиграм не интересны :tea:[/uquote]

Завидуешь. Ты ж из семьи опущеных пролетариев. Вот там вам и место: на дне. Потому ты и русофобствующий фашист, что хочешь, а не можешь... Ни учиться, ни оаботать ты не умеешь.
Тема у тебя на ржавом ведре ездить и шипеть от зависти. Других тем у тебя нет, русофобишко.
150 по силам иногда и не меньше каждый месяц стабильно это очень разные вещи.. Да и гайки мне крутить не надо:)

Ты опять показываешь, что ты лицемерное говно "у меня было норм". Ну теперь у других норм, а ты на место вертайся, на дно.
А как бедный страдал о нороте и бабушках с помойки! Хотя нет. Тебе пофиг было на всех. Поиому что "тебе было норм". Это сейчас ты застрадал внезапно.

Терпи, русофоб. Следующий вас будет работать заставлять и налоги платить :)

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4222886#p4222886"]Опять Россия продаёт по 200-300 долларов (в рублях) Европе, которая банчит своим потребителям в среднем по 1200 долларов (в евро)... такая маржинальность сделки характерна исключительно при завуалированных грабежах и оброках...[/uquote]

Опять мухуша-дебил выдумывает.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222951#p4222951"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222870#p4222870"]..за всем этим упустили один момент 10 субъектов октрыли рублевые счета в Газпромбанке, а 4 импортера уже оплатили поставки.. :)[/uquote]
И кто же эти счастливчики?[/uquote]
Те, кто жить хочет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Те, кто жить хочет.(С)
ага...и не платить перекупам три ценника

зы
наверное- о хорошем:
Сегодня состоялся обмен осужденного в РФ американца Тревора Рида на российского летчика Константина Ярошенко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4222952#p4222952"]Завидуешь. Ты ж из семьи опущеных пролетариев. Вот там вам и место: на дне. Потому ты и русофобствующий фашист, что хочешь, а не можешь... Ни учиться, ни оаботать ты не умеешь.
Тема у тебя на ржавом ведре ездить и шипеть от зависти. Других тем у тебя нет, русофобишко.
150 по силам иногда и не меньше каждый месяц стабильно это очень разные вещи.. Да и гайки мне крутить не надо:)

Ты опять показываешь, что ты лицемерное говно "у меня было норм". Ну теперь у других норм, а ты на место вертайся, на дно.
А как бедный страдал о нороте и бабушках с помойки! Хотя нет. Тебе пофиг было на всех. Поиому что "тебе было норм". Это сейчас ты застрадал внезапно.

Терпи, русофоб. Следующий вас будет работать заставлять и налоги платить :)[/uquote]
Не скули,выходец из семьи униженых и опущенных преподов институтошных :)))
Насчёт опущенных продетариев- ну вот,масочка слетела,с фашиствующего врага народа,ты в очередной раз явно показал ненависть к рабочим людям. Ну аналогично,ты лицемерное говно: тебе было плохо в 90х,но другим нет,и не говори от себя,за всех.
Ладно мне говоришь,что я страну ненавижу,мне есть хотя бы за что,так ты в итоге хуже,раз ненавидишь людей.
Следующий,да пусть,это даже хорошо если его политика будет в интересах России и ее народа. Главное чтоб ктнную,институтошную швал по параши где ей место,разогнал :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Тигрян, а у финнов капуста 1,39 евро за кило.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение zenner »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4223180#p4223180"]Житие мае...
https://news.rambler.ru/incidents/48564 ... ntent=news[/uquote] Ты бы видел, что у нас в 90-е творилось... :facepalm: :kill:
У моей второй, покойной, бабушка жила в частном доме, я тот район знал, и вот "бомбим" по городу, молодняк на ул. Тельмана просится. Приезжаем... мама дорогая! Там, среди частных домов широкий проулок, как той Майдан, и нарколыг больше сотни, если не под двести, группами по три-пять особей.
И весь город уже знал, что цыганка Роза там торгует герычем. И всё МэВэДэ знало, никто буём не шевелил, ПРИКОРМЛЕННАЯ МИЛИЦИЯ.
Потом она особняк себе отгрохала из красного кирпича... А вот при Путине её взяли, и особнячок тот снесли, как незаконно построенный. Визгу было от цыган!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

«Газпромбанк» отклонил несколько платежей за газ для Германии и Австрии

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать[/uquote] Вот с тебя бы и начать, чтоб ты плату за замену резины бензином брал.
...
Активизировались любители половить рыбку в мутной воде: https://ura.news/news/1052549139

Можно представить, что произойдёт, если начнётся новый передел собственности, как того хотят неокоммунисты.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кароче пошли нах "я вам не друх".

В окружении Чубайса рассказали, что он не планирует возвращаться в РФ для дачи показаний.
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4223223#p4223223"]Кароче пошли нах "я вам не друх".

В окружении Чубайса рассказали, что он не планирует возвращаться в РФ для дачи показаний.
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.[/uquote] Читал... Ему надо теперь красить волосню под итальянца, а то он больше на "истинного арийца" похож.

А не странно ли, что Италия против Чубчика никаких санкций не приняла?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать[/uquote] Вот с тебя бы и начать, чтоб ты плату за замену резины бензином брал.
...[/uquote]
Ну и не велика беда,к тому же я и брал так было дело,правда по рассчету 40р/литр,а не 52 как на АЗС. Да и без авто впринципе мир не рухнет

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"]Можно представить, что произойдёт, если начнётся новый передел собственности, как того хотят неокоммунисты.[/uquote]
И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

жалко тех КТО будет делить :)
тебя ( если вмешаешься) точно помножат на ноль одним из первых
Или опять отсидисся?
тогда для тебя просто " поменяются хозяева жизни"
Других для тебя перемен не будет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
...[/uquote]
Ну и не велика беда,к тому же я и брал так было дело,правда по рассчету 40р/литр,а не 52 как на АЗС. Да и без авто впринципе мир не рухнет

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"]Можно представить, что произойдёт, если начнётся новый передел собственности, как того хотят неокоммунисты.[/uquote]
И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote] Вот как с тобой разговаривать, чтоб ты понял?
...
Осенью 92-го я ночевал в хате, на первом этаже, три окна на Ж/Д дорогу, решёток на окнах не было, только-только арендовали эту квартиру под офис. В "несгораемом шкафу" лежало больше 250 000 советских рублей и бумага на получение с ОдАЗ дизельного ЗиЛ с будкой "Термог". Этот шкаф я за 10 минут открывал с помощью кувалдочки и монтировки, когда ключи потеряли.
Вот что мне стоило всё это хапнуть, и уехать на том ЗиЛ к родне в Башкирию? У жены двоюродная сестра работала начальником паспортного стола, сработала бы мне все документы, дом тогда у них там стоил 20 000-30 000 рублей, даже какую-то прописку левую оформила бы на первые годы.
Данные обо мне тогда вообще нигде в России на бумаге не существовали. в смысле. были, но хрен бы кто догадался, где искать.
...
Я ночь не спал, охранял чужие деньги. Как чего-то шумнёт на улице, так я вскакивал и бежал все окна проверять.
А, после уже было, Светка привезла поздно вечером кучу налички, полную сумку - продали большую партию холодильников - сказала: "Домой боюсь везти, а тебе я доверяю." Я деньгами набил наволочку от подушки и на них спал - ни рубля не пропало.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»