asvhmao писал(а): ребята которые будут говорить - "Мужик купи кирпич".Хотя они уже там....
Ога ... - от вас перебрались !
Вы ж всю пидар@cню у себя пригреваете и разводите ! Вон и Яныка пригрели.
asvhmao писал(а): ребята которые будут говорить - "Мужик купи кирпич".Хотя они уже там....
galunko писал(а):Ога ... - от вас перебрались !Сволочь расползается на новые территории.
Вы ж всю пидар@cню у себя пригреваете и разводите ! Вон и Яныка пригрели.
Я думаю у них раньше появятся ребята которые будут говорить - "Мужик купи кирпич".
Ога ... - от вас перебрались !Сволочь расползается на новые территории.
Ога ... - от вас перебрались !

asvhmao писал(а):Одно радует, что фашисто-бендеровцев весь мир теперь знает, и скоро начнут отличать их Россиян.
SfS писал(а):много ли ты знаешь о том, что происходит в зимбабве?
Maykill писал(а):сложилось ощущение, что в незалежной живут одни инфантильные великовозрастные дети
atmicandr писал(а):ну чо укры, всё ещё Россию обвиняете в своих бедах?
HHIMERA писал(а):да все к этому руку приложили... и СШП, и ЕС, и Россия... Каждый одеяло на себя...

Там есть не менее замечательная фразаatmicandr писал(а):Это чо, газ нада, а платить не нада?
А что имеем? Отсутствие оплаты - есть суть прекращение контракта (грубо - не платишь? Значит не выполняешь!). Пук в лужу, однако...По его словам, по международным правилам, когда дело рассматривается в международном арбитраже, одна сторона не может в одностороннем порядке прекращать контракт, который оспаривается.
atmicandr писал(а):Я чото не понял- это чоза фигня??? http://for-ua.com/politics/2014/05/19/080751.html Это чо, газ нада, а платить не нада? Это чо у меня весь интерес обломить пытаются от первых дней июня?![]()
![]()