Так я об этом и говорю – всё реально! Было бы желание.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378997#p3378997"]Ну у тебя хорошая пенсия.
[/uquote]
- Реклама
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379007#p3379007"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379002#p3379002"]прокуроршу тут с фальшивым дипломом накрыли...а ты говоришь[/uquote]как все грустно...
[/uquote]
Всё справедливо ты хотел наверное сказать?
ФУФЛОМЁТЧИКИ НЕ ПРОЙДУТ!

ФУФЛОМЁТЧИКИ НЕ ПРОЙДУТ!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
тейкдаун,а сколько же там у вас обычный электрик получает,без в/о,не инженер и прочее,допустим с 3 разрядом?
Последний раз редактировалось АСУ Чт май 17, 2018 19:15:26, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379013#p3379013"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379007#p3379007"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379002#p3379002"]прокуроршу тут с фальшивым дипломом накрыли...а ты говоришь[/uquote]как все грустно...
[/uquote]
ФУФЛОМЁТЧИКИ НЕ ПРОЙДУТ!
[/uquote]ну оно конечно справедливо,но всеж тоскливо 
ФУФЛОМЁТЧИКИ НЕ ПРОЙДУТ!
- Реклама
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379014#p3379014"]без в/о,не инженер и прочее,допустим с 3 разрядом?[/uquote]
Таких в нашем славном коллективе энергослужбы не имеетЦо.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379016#p3379016"]ну оно конечно справедливо,но всеж тоскливо
[/uquote]
Ну тогда... тогда:
Дуня Кулакова!
Аааааа!
Я звоню ей снова!
Аааааа!

Таких в нашем славном коллективе энергослужбы не имеетЦо.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379016#p3379016"]ну оно конечно справедливо,но всеж тоскливо
Ну тогда... тогда:
Дуня Кулакова!
Аааааа!
Я звоню ей снова!
Аааааа!
-
DNK
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379000#p3379000"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378997#p3378997"]Ну у тебя хорошая пенсия.
[/uquote]
ГазМяс, ГазМяс, Газмяз!!!!
Учись, психолог.
[/uquote]Чему? 
ГазМяс, ГазМяс, Газмяз!!!!
Учись, психолог.
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379021#p3379021"]Чему?
[/uquote]
Хорошей пенсии.
Хорошей пенсии.
-
DNK
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379010#p3379010"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378997#p3378997"]Ну у тебя хорошая пенсия.
[/uquote]
Так я об этом и говорю – всё реально! Было бы желание.[/uquote]Так я согласен. У меня уже хорошая пенсия.
Я ее себе сам назначил. И возраст свой пенсионный сам определил. 
Так я об этом и говорю – всё реально! Было бы желание.[/uquote]Так я согласен. У меня уже хорошая пенсия.
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379025#p3379025"]Так я согласен.[/uquote]
Маладэц, да!

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
И глаза такие... ууууу.
Маладэц, да!
Отлично, да!У меня уже хорошая пенсия.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Буржуй, да!?Я ее себе сам назначил. И возраст свой пенсионный сам определил.
И глаза такие... ууууу.
-
DNK
Просто я последовал одному важному принципу из НЛП. "Если реализация твоей цели зависит еще хотя бы от одного человека, твоя цель не реализуема." 
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379027#p3379027"]
[/uquote]Не. Я не использую наемных работников. 
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379027#p3379027"]
Буржуй, да!?Я ее себе сам назначил. И возраст свой пенсионный сам определил.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379025#p3379025"]Так я согласен. У меня уже хорошая пенсия.
Я ее себе сам назначил. И возраст свой пенсионный сам определил.
[/uquote]
Значит кто хочет, тому ничего не мешает, а кто тунеядец по жизни, тот плачет как наш Коленька!
Значит кто хочет, тому ничего не мешает, а кто тунеядец по жизни, тот плачет как наш Коленька!
-
DNK
Ну я бы не сказал, что совсем ничего не мешает. Но преодолимо. 
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379032#p3379032"]Но преодолимо.
[/uquote]
Вот! Главное что бы он захотел это преодолеть. Так шо займись им на общественных началах, бесплатно разумеется.
Вот! Главное что бы он захотел это преодолеть. Так шо займись им на общественных началах, бесплатно разумеется.
-
DNK
Чейта бесплатно та? А мотивация? 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379032#p3379032"]Ну я бы не сказал, что совсем ничего не мешает. Но преодолимо.
[/uquote]
Жизнь не кино… гладко «только в кине на первом реде» (С). Главное конечный результат!!!
Жизнь не кино… гладко «только в кине на первом реде» (С). Главное конечный результат!!!
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379029#p3379029"]а кто тунеядец по жизни, тот плачет как наш Коленька!
[/uquote]
Плачет тигр, а профессор заходится в бессильной злобе. Готов кого угодно сожрать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379036#p3379036"]Чейта бесплатно та? А мотивация?
[/uquote]
Ну так помоги челу раз в жизни бесплатно, я помогу потом устроится, конечно не в "ГазМяс"... для начала в нефтянку, пусть опыта там наберётся, оно родственное.
И на одного ноющего нищеброда-лентяя станет в России меньше.
Ну так помоги челу раз в жизни бесплатно, я помогу потом устроится, конечно не в "ГазМяс"... для начала в нефтянку, пусть опыта там наберётся, оно родственное.
И на одного ноющего нищеброда-лентяя станет в России меньше.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3379038#p3379038"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379029#p3379029"]а кто тунеядец по жизни, тот плачет как наш Коленька!
[/uquote]
Плачет тигр, а профессор заходится в бессильной злобе. Готов кого угодно сожрать.[/uquote]

-
DNK
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379040#p3379040"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379036#p3379036"]Чейта бесплатно та? А мотивация?
[/uquote]
Ну так помоги челу раз в жизни бесплатно,[/uquote]Я про его мотивацию.
Ладно, открою небольшой секрет профессии. Если дать человеку знания без больших для него затрат, эти знания не будут для него ценные. Он не отнесется к ним серьезно. А работать "в корзину" мне точно не интересно. Ты проанализируй как передаются сакральные знания. Я имел возможность узнать из первых рук. Мой врач, иглотерапевт, чтобы научится методике иглоукалывания, жил 8 лет в тайге с мужиком, который владел этими знаниями (особо юморным, жил в нормальном понимании этого слова). Только через 8 лет ему начали передавать эти знания. А ты говоришь, дай бесплатно.
Нельзя давать бесплатно дружище.
Не в коня корм будет.
Ну так помоги челу раз в жизни бесплатно,[/uquote]Я про его мотивацию.