Усилитель на германиевых транзисторах. Для начинающих.
Re: Усилитель на германиевых транзисторах. Для начинающих.
..на мыло отправляй - у тебя в личке..
- Реклама
даже не столько поэтому, а чтобы пионеры не см и не подумали что так и надо. сегодня трек подберу ещё более информативный широкодиапазонный и ещё переотправлю. может где то есть тестовый трек для таких случаев, быстро не находится. наверно он у каждого свойAndreyZZ писал(а):чтоб не позориться
..нормально дрыгается.. 
ок. спасибоssc писал(а):нормально дрыгается
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
AndreyZZ видео можно выложить в Дзен и/или YouTube. В комментарии ссылку на схему Банделюка в "Радио".
Я подключал к такому драйверу (с C945) головки М68502 (ток полного отклонения 220 мкА), работает вменяемо.
Наверно опубликую на РТ20 проекты плат.
Подготовил два варианта, под кузова КТЮ-3-6:
- первый, компактный, обсуждаемый здесь (AndreyZZ упомяну как автора компоновочного макета)

- второй с традиционным размещением компонентов (чуть более технологичный)

Я подключал к такому драйверу (с C945) головки М68502 (ток полного отклонения 220 мкА), работает вменяемо.
Наверно опубликую на РТ20 проекты плат.
Подготовил два варианта, под кузова КТЮ-3-6:
- первый, компактный, обсуждаемый здесь (AndreyZZ упомяну как автора компоновочного макета)
- второй с традиционным размещением компонентов (чуть более технологичный)
- Реклама
serg , спасибо за помощь, без вас бы это не реализовалось. у меня сейчас сложности с сх на к157. я вам написал в лс , посмотрите если есть время.
serg ,про про ta75558s --- c372dp1 тоже выскажите мнение когда будет у вас время
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
TA7558S сдвоенный ОУ широкого применения на биполярных транзисторах. Подобен NE5532.
TCA0372DP1 похоже какой то мощный буфер, мне не ведом.
TCA0372DP1 похоже какой то мощный буфер, мне не ведом.
блиин, а на К157 реально круче работает, стрелки живее динамичней двигаются. вечером есои получится выложу виндос для общего просмотра , если получится. serg я махнул местами то о чем писал и у меня запустился. да, может и не в этом дело было, просто так сейчас получилось. по своему скромному опыту помню что в панели не всегда чотко ножки прилегают и т д.
- Вложения
-
- IMG-20230514-WA0001.jpg
- (142.76 КБ) 87 скачиваний
поправил-serg- писал(а):В личные сообщения мне ничего не залетало
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
как раз думал над этой темой. на к 157 стрелки размашистей двигаются , мне больше понравилось. но нужен на германии один вариант довести до ума-serg- писал(а):Схему Банделюка можно заставить работать бодрее.
Нужно уменьшить емкость конденсаторов C3, С4.
я ещё плаваю в условностях схем, это конд на 22 uF имеются в виду ? я попробую естественно и мне ещё махнуть надо мп37а на мп10а , с межитерационной прослушкой .это уже в след выхи. спасибо серж.-serg- писал(а):Нужно уменьшить емкость конденсаторов C3, С4
..дрыгается - нормально, но никто ж из вас его не тестировал - в децибелах он показывает или в попугаях..?..а может, он компрессирует показания вблизи больших уровней..?..даже не может - так скорей всего и есть..
..поэтому К157ДА1 и лучше во всех отношениях для показометров - как никак там все же прецизионный детектор, причем, двухполупериодный, и динамического диапазона для стрелок - через край..
..поэтому К157ДА1 и лучше во всех отношениях для показометров - как никак там все же прецизионный детектор, причем, двухполупериодный, и динамического диапазона для стрелок - через край..
https://dzen.ru/profile/editor/id/64613 ... blications
для тестового просмотра. если всё норм, то скажите я загружу ещё одно. это мне надо
два видосика на к157. на германии пока в работе
ну чо ёптъ открывается ?
для тестового просмотра. если всё норм, то скажите я загружу ещё одно. это мне надо
два видосика на к157. на германии пока в работе
ну чо ёптъ открывается ?
вижу. те которыми надо поиграть на уменьшение ёмкости , правильно ?-serg- писал(а):красненьким обвёл конденсаторы с рекомендуемыми номиналами (с целью приращения бодрости).
https://dzen.ru/profile/editor/id/64613 ... blications
ещё одно на к 157 для понимания правильности . на германии повторю будет потом для общего доступа, пока что возможно требуется корректировка под предпочтения пользователя
ещё одно на к 157 для понимания правильности . на германии повторю будет потом для общего доступа, пока что возможно требуется корректировка под предпочтения пользователя
промерил мп10а и среди 5 шт , один с странным показателем Ie=331 . резко отличается от остальных, на что он влияет и что это значит ?
Ie =317 т е
Ie =317 т е
- Вложения
-
- IMG-20230516-WA0000.jpg
- (124.59 КБ) 90 скачиваний
Последний раз редактировалось AndreyZZ Вт май 16, 2023 09:10:25, всего редактировалось 1 раз.
китайшняга такие показания выводит
..ну нам то тут не видно - чего "317" она выводит - может, попугаев..