Если нормально посмотреть видео , то там ясно ,что установка сотоит из строчника на двух транзисторах(автогенератор), последовательного колебательного контура, параллельного колебательного контура, и самого трансформатора , а где разрядник чтобы возбудить колебания в этом контуре ?
Работает только вёдра и подставляй.
работает также как деревянные лампочки.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
сейчас послушал один ролик, там мужик просидел пару месяцев в кпз в мексике
и был там один пацанчик, который собрал бтг и в америке получил патент
мужик говорит, что в америке патент стоит 5кб и должен быть рабочий образец
не знаю так или нет, но не в этом дело
дело в том, что этот пацанчик дал деру из пиндостана в мексику по понятным причинам и попал в кпз для нелегалов
мужик этот с ним договорился, что инфу продадут мексике или же белорусии за лям баксов
т.е. просто так он отказался давать инфу
сейчас мужик вылез из кпз, а тот пацанчик остался, но с ним есть контакт и пока вот еще все в таком подвешенном виде
только что-то мне подсказывает, что ни мексикосы, ни батька не дадут ему и копейки и даже не будут разговаривать
по словам пацанчика генератор на 4квт размером с компутерный ящик будет
так что если все срастется, то будет нехилый переворот в мире
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
mohovant писал(а):давно хотел узнать , работает ли эта схема ?
Я еще давно как дурак повелся и собрал эту схему. НИХРЕНА она не работает . Генерация изчезает мгновенно после отключения внешнего питания, так что если хотите потерять время и деньги собирайте на здоровье.