...эмм....я дико звиняюсь, грамадяне, шо влез в ваш высоконаучный спор....есть такая микросхемка - TDA3810, так вот сия приблуда чудеса творит....ну и различные аналоговые методы истчо никто не отменял...от оно как, значит...As писал(а):Думаю, тем, кто пользуется "угловым" компьютерным столом, тоже можно попробовать отвернуть АС к стене и слушать отражённый звук, с более широкой базой...
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Если на то пошло, драйвера нынешних "звуковух" умеют эмулировать даже 7.1 звук на паре колонок, но мы же не о том?...

...паааазвольте!!!!....(оно понятно, что статую мордой в угол , да еще и нагнуть, да и не статую)....но - апсуждаим сафсех строн...As писал(а):...но мы же не о том?...![]()
Ну, тогда база точно будет шире!ssc писал(а):...мордой в угол , да еще и нагнуть...
- Реклама
Там ещё и крутилка регулятора громкости очень удачно расположена... 
В теме про си... Кхм.. То есть, про девичьи прелести, все давно раскрыто 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Если опять Ванька - так слишком он осторожно как то...
А я вот сравнил сегодня звук мультимедийной ШП АС от Креатив Технолоджи и древней советской 3АС-2... Кривоват Креатив, однако...
А ведь более примитивных АС в советском союзе не выпускалось... 
А я вот сравнил сегодня звук мультимедийной ШП АС от Креатив Технолоджи и древней советской 3АС-2... Кривоват Креатив, однако...
Но логика то хромает: в названии есть слово "проблема". В описании нет никаких проблем. Вопросы Ванькины.
Вопросы ванькины... Конструкция - тоже его, если не считать того, что он бы, наверное, "фильтр" замутил...
У "Ивана" появились последователи?!
(а жаль, что при регистрации не учитывается возраст...
)
У "Ивана" появились последователи?!
(а жаль, что при регистрации не учитывается возраст...
Я ему там уже предложил фотку, как вариант... Посмотрим на реакцию... 
"Ответьте на мой предыдущий вопрос!" 
Крутилки должны быть на сосках.As писал(а):Там ещё и крутилка регулятора громкости очень удачно расположена...
Нет, это он. Просто Управа чего-то ждет.As писал(а):У "Ивана" появились последователи?! :shock
Соски - "вторичные", а клитор, всё-таки, более "первичен"...SeregaT писал(а):...Крутилки должны быть на сосках.
Есть предположение такое, что некоторые хохотуны над "ванькой" недалеко сами от него ушли.
Вон один хохотун гробы запилил на 100гдш33 и учит всех.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
У тебя ума не хватает даже понять, что же здесь было, что происходит сейчас. Мамка недоношенным родила?
Чушь пишешь. Над Ванькой, больным, старым человеком грешно смеяться. А над тобой - нет. Ради этого и прихожу, чтобы прочитать очередной твой перл. Если Ваньку опять забанят, будешь вместо него, типа местного аудио-шута.
Чушь пишешь. Над Ванькой, больным, старым человеком грешно смеяться. А над тобой - нет. Ради этого и прихожу, чтобы прочитать очередной твой перл. Если Ваньку опять забанят, будешь вместо него, типа местного аудио-шута.
Вы про мамок всё говорите, а самого мамка не воспитала. Вон тыкаете.
Ну, "ванька" хренью занимается, не спорю, а Вы еще докажите, что Вы выше по уровню, чем этот "Ванька".
Свой проект покажите. Вы там вроде ВЧ головки собирались пришить или нет?
Ну, "ванька" хренью занимается, не спорю, а Вы еще докажите, что Вы выше по уровню, чем этот "Ванька".
Свой проект покажите. Вы там вроде ВЧ головки собирались пришить или нет?
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
В "проектах" diman_d есть логика и здравый смысл, и я ему где то даже немного завидую... Мне пока такой проект не потянуть...
В Ваших, as265 сообщениях пока вижу лишь некое ерничанье и попытки ниспровержения авторитетов, но методы Ваши весьма спорные... Во многом Вы противоречите сами себе, и в этом становитесь похожи на того же Ивана-Андрея...