Ему это сказал Дзержинский, когда он расписку о сотрудничестве писал.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
takedown1
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379231#p3379231"]Кто это тебе такое говорил? Ленин?
[/uquote]
Инфа - 100%
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379228#p3379228"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379220#p3379220"]ну а как бы я ещё сказал
при отсутствии возможности,все остальные вопросы автоматом снимаются.. и не желания,а именно возможности,это не одно и тоже,одних желаний,мало[/uquote]
Возможность не появляется из неоткуда… первое, что даёт всему толчок – это желание, затем усердная работа для воплощения данного желания… и вот в процессе усердной работы начинают появляться возможности.[/uquote]
В теории так,практика же,бывает и в разрез с теорией
Возможность не появляется из неоткуда… первое, что даёт всему толчок – это желание, затем усердная работа для воплощения данного желания… и вот в процессе усердной работы начинают появляться возможности.[/uquote]
В теории так,практика же,бывает и в разрез с теорией
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379232#p3379232"]это для тебя я со своим "запросом" в пролете,а для себя в шоколаде
был бы..[/uquote]
Ключевое слово "был бы".
Отдыхай. 
Ключевое слово "был бы".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379203#p3379203"]Я понимаю. Это так. Но можно продолжить мысль дальше. Если Тигра мне ответит, я попробую довести свою мысль до логического конца.[/uquote]
Ну я ответил,в чем продолжение дальнейшей мысли то?
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379237#p3379237"]в чем продолжение дальнейшей мысли то?
[/uquote]
В том что ты лентяй и халявщик.
Всё, доказано! 
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379236#p3379236"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379232#p3379232"]это для тебя я со своим "запросом" в пролете,а для себя в шоколаде
был бы..[/uquote]
Ключевое слово "был бы".
Отдыхай.
[/uquote] я что и делаю,вот прямо сейчас и отдыхаю на диванчике
а сам то имеешь 5000000000000000000000000000000000000000? Али отдыхаешь? 
Ключевое слово "был бы".
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379242#p3379242"]Али отдыхаешь?
[/uquote]
Наслаждаюсь тем что имею.
Наслаждаюсь тем что имею.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379239#p3379239"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379237#p3379237"]в чем продолжение дальнейшей мысли то?
[/uquote]
Всё, доказано!
[/uquote]в сладких снах доказано?
Был бы лентяй,я бы не работал,был бы халявщик,жил бы на халяве,ну а поскольку этого нет,сии определения (халявщик,лентяй),присвоены мне не по делу 
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379244#p3379244"],присвоены мне не по делу
[/uquote]
По делу! У меня сомнений в этом нет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379246#p3379246"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379244#p3379244"],присвоены мне не по делу
[/uquote]
[/uquote]
А у меня есть,и не только сомнения,а ещё и факты говорящие о твоей не правоте,ну и моей соответственно правоте
А у меня есть,и не только сомнения,а ещё и факты говорящие о твоей не правоте,ну и моей соответственно правоте
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379234#p3379234"]В теории так,практика же,бывает и в разрез с теорией[/uquote]
Не бывает… тому примеров тьма… а таки да, чтобы найти оправдание, много труда не нужно… в этом ты справляешься виртуозно – похоже преуспел уже… а жена пока продолжает верить.
Не бывает… тому примеров тьма… а таки да, чтобы найти оправдание, много труда не нужно… в этом ты справляешься виртуозно – похоже преуспел уже… а жена пока продолжает верить.
-
DNK
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379225#p3379225"]Разные цифры,от того что у меня с твоим знакомым разные представления о том что собой являяет богатство...[/uquote]Отлично! Ты использовал очень правильное слово. Представление. Тогда получается, что эталон (мерило) богатства находится в твоей голове. И это твое представление о богатстве. Теперь сможешь назвать два варианта, как стать богатым.
Точнее так. Я назову один, а ты, пожалуйста, назови второй.
1. Получить необходимые деньги.
2.?
2.?
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379247#p3379247"]о твоей не правоте,ну и моей соответственно правоте
[/uquote]
А мне поф ибо всё твоё это чистой воды фейк, как вот такое письмо у меня в спаме:

А мне поф ибо всё твоё это чистой воды фейк, как вот такое письмо у меня в спаме:
Спойлер

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379248#p3379248"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379234#p3379234"]В теории так,практика же,бывает и в разрез с теорией[/uquote]
Не бывает… тому примеров тьма… а таки да, чтобы найти оправдание, много труда не нужно… в этом ты справляешься виртуозно – похоже преуспел уже… а жена пока продолжает верить.[/uquote]чему она продолжает верить?
насчёт оправданий,скажу так,чтоб судить о человеке,что у него почему,от чего и как,нужно побывать им (на его месте)
да и в чем оправдания я ищу,что условия жизни хрень,ищу оправдания своей в этом не виноватости? Ну отчасти я в этом виноват,безусловно. Но только от части 
Не бывает… тому примеров тьма… а таки да, чтобы найти оправдание, много труда не нужно… в этом ты справляешься виртуозно – похоже преуспел уже… а жена пока продолжает верить.[/uquote]чему она продолжает верить?
-
DNK
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379237#p3379237"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379203#p3379203"]Я понимаю. Это так. Но можно продолжить мысль дальше. Если Тигра мне ответит, я попробую довести свою мысль до логического конца.[/uquote]
[/uquote]Я там выше написал. Ты небось с телефона?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379256#p3379256"]насчёт оправданий,скажу так,чтоб судить о человеке,что у него почему,от чего и как,нужно побывать им (на его месте)
[/uquote]
Проживёшь ещё столько же, может и поймёшь, что это не обязательно…
Проживёшь ещё столько же, может и поймёшь, что это не обязательно…
Нет не от части, так как тебе уже давно не 18. Вот до 18 лет было от части, а уже после полностью!да и в чем оправдания я ищу,что условия жизни хрень,ищу оправдания своей в этом не виноватости? Ну отчасти я в этом виноват,безусловно. Но только от части
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379249#p3379249"]назови второй.
2.?[/uquote]
Заработать,украсть,выиграть,найти- не имеет значения,смысл их поиметь,т.е повторю твой вариант,получить деньги,как,вопрос двадцатый
2.?[/uquote]
Заработать,украсть,выиграть,найти- не имеет значения,смысл их поиметь,т.е повторю твой вариант,получить деньги,как,вопрос двадцатый
-
DNK
Неа.
Сменить представление. Поменяй эталон, с которым сравниваешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379250#p3379250"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379247#p3379247"]о твоей не правоте,ну и моей соответственно правоте
[/uquote]
[/uquote]все твое,стало быть истина в последней инстанции чтоли? 
Спойлер