О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224612#p4224612"]кому лень в яндексе[/uquote]
Ну, это официоз...
Там его политическое прошлое довольно мутное - помню с Морозом он бодался с целью снять его с поста и возглавить соц. партию.
Довольно неприглядная история была...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224547#p4224547"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224535#p4224535"]это который?
тот что всё порывается уйти обиженным в который раз со словами " приплыл в родную гавань -называется"? :)[/uquote]
Нет, не тот... Тот сам не уходит - его выгоняют...
А возвращается он под своим единственным первоначальным ником...

Хотел укусить, начитанный? :)))
Узнал-то корешка своего, смотрю... :)[/uquote]

тебя ни с кем не попутаешь :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224568#p4224568"]Я его тоже не называл, но, судя по реакции, осведомленные лица тоже узнали его...
Так что, квиты...[/uquote]Осведолмлённые лица сразу же узнали Табаки, прежде всего.
Стоило только про г-но написать, как ты тут же откликнулся. Надеюсь, ты сохранил тот пост, где я несколько лет назад писал, что тебя и трогать не надо, ты сам завоняешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224561#p4224561"]Опять не по адресу...
Со своего корешка и спрашивай. Сидел бы он молча, я бы и не вспоминал его... :dont_know:
Я, что ли, за язык его тянул?[/uquote]
Тебя то кто спрашивал? Ты опять влез в чужой разговор. Ты каким местом к вопросу тигры? :roll: Или ты то самое гавно? Которое на это слово всегда отзывается? :))) Если так, то тогда ладно отзывайся. Мне показалось, что тебя Табакой кличут, но если ты и на гавно отзываешься, то тогда и ладно, отзывайся. :music: Просто я имел ввиду другого персонажа. :wink: А оказалось и ты тоже гавно? :dont_know: Сочувствую, мир тесен… дерьма сейчас развелось много, согласен. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А я, как раз, именно тебя и имел.
И все, повторюсь, осведомленные тебя прекрасно узнали.
Иначе такого бы срача в защиту своего дружка не было.
Но ты можешь дальше отпираться, как когда-то в прошлый раз...
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Стесняюсь спросить, и как же я выгляжу, что ты меня узнал? :))) Ты кто такой, не узнаю тебя в гриме. Мы знакомы? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот запостил бы ты еще "Время - вперед" - окончательно бы не только я, но и все остальные поняли... :music:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224652#p4224652"]Вот запостил бы ты еще "Время - вперед" - окончательно бы не только я, но и все остальные поняли... :music:[/uquote]
Так меня ещё никто не на одном форуме не называл. :))) Почему ты выбрал именно этот ник? Просто любопытно! 8)

Забил этот ник в яндексе… https://yandex.ru/search/?text=Время+-+ ... =279&lr=55

браузер выдаёт первое: Оркестровая сюита российского композитора Георгия Свиридова – это оно? :roll:
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 30, 2022 20:13:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А я еще не видел ни одного человека, который в программерской теме сам бы напрашивался что-нить запрограммировать... :)))
Кроме двух, которые о одном флаконе оказались... Которые странным образом переплетаются с тобой... :)))

И все они постили "Время вперед"... :)))
Это кроме других еще мелких сходств...
Более убедительные аргументы я тоже уже предоставлял.
Последний раз редактировалось rl55 Сб апр 30, 2022 20:17:14, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224586#p4224586"]Патриоты так увлечены службой хозяину,что даже не замечают что несут бред за всеми рамками разумного,как к примеру сфс,и его "ггг,ну мы укров валим,круто" :facepalm:[/uquote]

Боевиков на Украине лет 7-8 обучали инструкторы из элитных спецподразделений НАТО, САС, ЦРУ и тому подобных, а так же офицеры НАТО, имеющие реальный боевой опыт в полевых и городских условиях. Далеко не дураки учили, и не все нацики-бандеровцы дураки, чему-то и научились серьёзно. Вот такие и командуют. А среди них немало фанатиков, которые готовы свои роты и батальоны положить насмерть во имя Бандеры.
А ты хоть день в армии служил? Тебя 9 лет в школе учили, ты ни хрена оттуда не запомнил.
Мне полтора месяца отбора хватило, чтоб я какие-то навыки сохранял 40 с лишним лет.
Какого хрена ты из себя военного эксперта тут строишь?
Может ты работал на оборонном заводе? Специалист в области вооружений?
Или ты только тут свой жирный говномёт включаешь?
Да, крошат наши ребята нациков, а ты уже бандеровцам тут в ладоши хлопаешь? Готов укропов поздравлять и приветствовать их тюльпанАми на Орловщине?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224661#p4224661"]А я еще не видел ни одного человека, который в программерской теме сам бы напрашивался что-нить запрограммировать... :)))[/uquote]
Там таких большинство... которые помогают решить те или иные задачи с помощью контроллеров. Причём многие профессионалы (как я подозреваю)… :write: а что тебе это не нравится? :shock: Или твой хлеб отбирают, в теме "Ищу работу"? :))

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224661#p4224661"]Более убедительные аргументы я тоже уже предоставлял.[/uquote]
Я вообще не против, можешь называть меня хоть время вперёд, хоть ещё как-то, главное чтобы тебе нравилось. Интернет всё стерпит. :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224675#p4224675"]Там таких большинство... которые помогают решить те или иные задачи с помощью контроллеров.[/uquote]
Помогать-то все помогают. Но вот, чтобы сами напрашивались, видел только у троих, тюменских... :)))
VNS писал(а):Я вообще не против
Да и я не против - не вылез бы ты со своими подъебками, то, повторю, промолчал бы, раз тебе этот форум дорог...
Но ты как баран упертый прешь...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224675#p4224675"]Я вообще не против, можешь называть меня хоть время вперёд, хоть ещё как-то, главное чтобы тебе нравилось. Интернет всё стерпит. :music:[/uquote] Ему самому время всё время в зад поперёк его геморроя встаёт.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4224662#p4224662"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224586#p4224586"]Патриоты так увлечены службой хозяину,что даже не замечают что несут бред за всеми рамками разумного,как к примеру сфс,и его "ггг,ну мы укров валим,круто" :facepalm:[/uquote]

Боевиков на Украине лет 7-8 обучали инструкторы из элитных спецподразделений НАТО, САС, ЦРУ и тому подобных, а так же офицеры НАТО, имеющие реальный боевой опыт в полевых и городских условиях. Далеко не дураки учили, и не все нацики-бандеровцы дураки, чему-то и научились серьёзно. Вот такие и командуют. А среди них немало фанатиков, которые готовы свои роты и батальоны положить насмерть во имя Бандеры.
А ты хоть день в армии служил? Тебя 9 лет в школе учили, ты ни хрена оттуда не запомнил.
Мне полтора месяца отбора хватило, чтоб я какие-то навыки сохранял 40 с лишним лет.
Какого хрена ты из себя военного эксперта тут строишь?
Может ты работал на оборонном заводе? Специалист в области вооружений?
Или ты только тут свой жирный говномёт включаешь?
Да, крошат наши ребята нациков, а ты уже бандеровцам тут в ладоши хлопаешь? Готов укропов поздравлять и приветствовать их тюльпанАми на Орловщине?[/uquote]
Что ты городишь? Не уподобляйся ты сфс-у :facepalm: :facepalm:
Незнаю какие ты там навыки сохранил,но судя по постам,диверсанта из тебя не вышло,больше самодур получился.
Где я из себя военного эксперта корчу?
Твоя работа на оборонном заводе,она в чем,в сверлении валов заключалась?
Скажу уж прямо,я не слежу за тем,кто там кого крошит,по нескольким причинам. Но ты похоже как бы себя не расхваливал,с сфс на одном уровне,а этот уровень "мы укров валим,ггг,круто". Укров.... А кто это? Валим .... Кого вы валите?.. ладно когда говорят,националистов. Но вы,говорите что валите украинцев,это совершенно другое
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224681#p4224681"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224675#p4224675"]Там таких большинство... которые помогают решить те или иные задачи с помощью контроллеров.[/uquote]
Помогать-то все помогают. Но вот, чтобы сами напрашивались, видел только у троих, тюменских... :)))[/uquote]
Да мы сибиряки такие… всегда поможем чем сможем!!! Я так понимаю, для тебя это дико? Ну так бывает – это зависит от воспитания. 8)
VNS писал(а):Я вообще не против
Да и я не против - не вылез бы ты со своими подъебками, то, повторю, промолчал бы, раз тебе этот форум дорог...
Но ты как баран упертый прешь...
Такое впечатление, что ты себя считаешь центром вселенной… и даже на гавно отзываешься… я таких встречаю впервые! Просто из любопытства ответь – почему ты счёл, что написано о тебе? Чтобы я в следующий раз знал как писать. Можно я буду в конце предложения, в скобках дописывать (это не про гавно), чтобы ты знал, что это не о тебе? :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так а что ты еще может написать в оправдание?
Ты вон и сейчас прикладываешь все силы, чтобы скрасить свой конфуз...
Это же заметно...

Я, вот, без всякого "говна" тебя укладываю, а у тебе оно главный аргумент... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224571#p4224571"]Ну и к чему ты это запостил? То что страна в полном днище,и докатилась до открытой диктатуры и бесзакония,это не новость уже,ни для кого. Только радоваться не стоит по моему даже и патриотам,оно и вас коснутся может,вариантов тут много[/uquote]

Затем что и к тебе скоро придут и поедешь в Сибирь лес валить, за свои сказки о херовой жизни в России. Заигрался ты слишком в Навального,берегов не знаешь! Какая страна у тебя в полном днище? Россия что ли? Ни я ни дети ни знакомые ничего подобного не замечают! Прекрасная страна,где полная свобода гражданину в пределах дозволенного! Ты же заступаешь за черту дозволенного. Спутал свободу со вседозволенностью! Так же Навальный заступал и посадили! И правильно сделали! Революционеры сраные! Диктатура говоришь. Диктатура в США в Германии,во Франции! Там не разговаривают , резиновыми пулями,водомётами,гранатами и настоящими пулями! У нас этого нет!
Паяю уже 60лет.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4224694#p4224694"]Так а что ты еще может написать в оправдание?
Ты вон и сейчас прикладываешь все силы, чтобы скрасить свой конфуз...
Это же заметно...

Я, вот, без всякого "говна" тебя укладываю, а у тебе оно главный аргумент... :dont_know:[/uquote]
Мой конфуз? От того, что ты себя признал гавном? Да-да, я согласен… пусть это я оправдываюсь… я под столом!!!!!!!!! :music: :music: :music:

Не смею даже возражать… пусть будет по твоему!!!!! :))) :))) :)))

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4224704#p4224704"]Затем что и к тебе скоро придут и поедешь в Сибирь лес валить, за свои сказки о херовой жизни в России. Заигрался ты слишком в Навального,берегов не знаешь! Какая страна у тебя в полном днище? Россия что ли? Ни я ни дети ни знакомые ничего подобного не замечают! Прекрасная страна,где полная свобода гражданину в пределах дозволенного! Ты же заступаешь за черту дозволенного. Спутал свободу со вседозволенностью! Так же Навальный заступал и посадили! И правильно сделали! Революционеры сраные! Диктатура говоришь. Диктатура в США в Германии,во Франции! Там не разговаривают , резиновыми пулями,водомётами,гранатами и настоящими пулями! У нас этого нет![/uquote]
Раньше,я бы наверное спросил,по какой статье и за что я куда то поеду... но сейчас,спрашивать об этом нет смысла. Сейчас я могу только одно сеазать- твои дети,с большой вероятностью будут пилить соседней сосну.
В пределах дозволенного... Шедевр :))) другими словами,сколько хозяева разрешат. А завтра на твоих детей,кто нибудь донос напишет,и разбираться никто не будет,поедут в тайгу. Именно этому,ты сейчас стоя аплодируешь. Вы,радикалы "патриоты",настолько поехали на вымышленных врагах,что себя готовы в жертву принести,рады не менее вымышленной с ними борьбы :facepalm:
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»