[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4224662#p4224662"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224586#p4224586"]Патриоты так увлечены службой хозяину,что даже не замечают что несут бред за всеми рамками разумного,как к примеру сфс,и его "ггг,ну мы укров валим,круто"

[/uquote]
Боевиков на Украине лет 7-8 обучали инструкторы из элитных спецподразделений НАТО, САС, ЦРУ и тому подобных, а так же офицеры НАТО, имеющие реальный боевой опыт в полевых и городских условиях. Далеко не дураки учили, и не все нацики-бандеровцы дураки, чему-то и научились серьёзно. Вот такие и командуют. А среди них немало фанатиков, которые готовы свои роты и батальоны положить насмерть во имя Бандеры.
А ты хоть день в армии служил? Тебя 9 лет в школе учили, ты ни хрена оттуда не запомнил.
Мне полтора месяца отбора хватило, чтоб я какие-то навыки сохранял 40 с лишним лет.
Какого хрена ты из себя военного эксперта тут строишь?
Может ты работал на оборонном заводе? Специалист в области вооружений?
Или ты только тут свой жирный говномёт включаешь?
Да, крошат наши ребята нациков, а ты уже бандеровцам тут в ладоши хлопаешь? Готов укропов поздравлять и приветствовать их тюльпанАми на Орловщине?[/uquote]
Что ты городишь? Не уподобляйся ты сфс-у
Незнаю какие ты там навыки сохранил,но судя по постам,диверсанта из тебя не вышло,больше самодур получился.
Где я из себя военного эксперта корчу?
Твоя работа на оборонном заводе,она в чем,в сверлении валов заключалась?
Скажу уж прямо,я не слежу за тем,кто там кого крошит,по нескольким причинам. Но ты похоже как бы себя не расхваливал,с сфс на одном уровне,а этот уровень "мы укров валим,ггг,круто". Укров.... А кто это? Валим .... Кого вы валите?.. ладно когда говорят,националистов. Но вы,говорите что валите украинцев,это совершенно другое