СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

У ПРОФА мировая скорбь...перманентная, как завивка
как у крокодильчика над мясом...со слезой

сытин ...это не тот который "заговор сытина на возврат долга "
и прочую лабуду?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379464#p3379464"]сытин ...это не тот который "заговор сытина на возврат долга "
и прочую лабуду?[/uquote]
Самый крысиный из всех крыс либерастов-русофобов: http://debatepolitics.ru/showthread.php?t=11951&p=36940
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379437#p3379437"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379312#p3379312"]нет,не столько это оправдания,сколько я 100 процентов вины за все то что в моей жизни,не беру на себя.[/uquote]
Это естественно… кто же сам себя назовёт неудачником… только вот симптомы не спрячешь.[/uquote] я и не пытаюсь их спрятать,иначе бы обо всем этом просто не писал. больше скажу,назвать себя неудачником,да легко- в нынешней системе я неудачник в плане качества жизни :tea:

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379437#p3379437"]Внешние условия были и будут всегда… это как погода бывает разной… но она не мешает тебе выходить из дома при необходимости. Или ты всю зиму сидишь дома, ждёшь весны?! :) Вот и в жизни точно так же… :wink:[/uquote] у эих самых внешних условий разная степень влияния- ты без проблем выйдешь на улицу в дождь,но врятле захочешь выходить если на улице уроган который ломает деревья,сдувает рекламу и.т.д :wink:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ТигроМышко, хорош топтать смартфон! Иди готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ! :kill: :kill: :kill:
А то приеду... пальцы в дверь, "Анальгином" по горбу... :evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379437#p3379437"]Твоя ситуация «детский лепет» по сравнению с действительно серьёзными ситуациями… расспроси своих родителей как они переживали «перестройку» потеряв все накопления на сберкнижках… пережили дефолт и пустые полки в магазинах[/uquote] хочешь верь хочешь нет,я это правда уже писал,насчет перестройки,90-х,в моей семье это было относительно благополучное время,более "сытое" чем нанешнее :)) вот такие дела :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это когда все заботы лежали на плечах твоих родителей?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379497#p3379497"]ТигроМышко, хорош топтать смартфон! Иди готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ! :kill: :kill: :kill:
А то приеду... пальцы в дверь, "Анальгином" по горбу... :evil:[/uquote] клаву :))) адрес нужен,или КЭГЭБЭ в таких мелочах не нуждается? :))
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Эх, 90-е... Золотое время. Мне тогда прекрасно платили американцы и голландцы.... :roll: :)) И я кушал в ресторане, в котором обычно тусовались сотрудники ГазПрома. :)))
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 10:30:17, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379499#p3379499"]насчет перестройки,90-х,в моей семье это было относительно благополучное время,более "сытое" чем нанешнее :)) вот такие дела :tea:[/uquote]
Из "золотой" молодёжи поди тех лет, да?

А дни летели ураганом,
Денежки рекой,
Двери в бары, рестораны
Открывал ногой.
Тачки, шмутки из коттона,
Видеомагнитофоны...
Ух, как было клево той зимой!

Но вот однажды утром к папе в трест
Зашли два дяди в сереньких костюмах.
Как оказалось - ОБХСС,
Все было тихо, все без пыли и без шума.

И мой пахан в столыпине глухом
Поехал в край, где жизнь прожить не жалко,
А мне оставил свой роскошный дом,
Поделенный судом на коммуналки.
:music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379501#p3379501"]Это когда все заботы лежали на плечах твоих родителей?[/uquote]ну как бы да.. а что от этого меняется,я же не говорю о лично своей беззаботной тогдашней жизни,а о жизни всех нас и меня и их,их жизнь так же была получше чем на сегодняшний день :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

takedown1 писал(а): УЛО ваще чокнутый... :facepalm:
Ни один почти его пост не обходитЦо без фразы: "Буржуйская Россия". :facepalm:
Чего он ерепенитЦо??? Ну проиграли (просрали) коммунисты свою власть в 1991 году, так же как Николай-II либераст просрал её в 1917 году...
Проиграли пожалуй простые люди, народ. А коммунисты ? Настоящие, вроде ua9ulo, были отстранены от руководства и брошены вместе со всеми в дикий рынок. Оборотни с партбилетами возглавили этот шабаш. К шабашу присоединилась и часть населения. Часть даже преуспела, но потихонечку и их вернут вниз, после того как они слепят свои пирожки и эти пирожки понравятся кому то из более высокого сословия... Верите что вас не сьедят ? Готовы сьесть такого же как вы чтобы не сьели вас ? Будете разводить демогогию что вы ни у кого не отьедаете и богатеете ? Рай богатых создан из ада бедных. Аксиома. Остальное демагогия приспособленцев...
Симпатизирую ua9ulo за его умение помнить и сопереживать. Не понимаю негатива в его сторону от людей, чьи родители, предки, были советскими людьми, которые создали и защитили ценою своей жизни всё, что есть у нас сегодня. Оскорбляя ua9ulo - оскорбляете советское прошлое, своё прошлое, своих предков, скачите по могилам тех, кто отдал за вас жизни...
Эту модель поведения навязали нам наши враги. И продолжают навязывать.
takedown1 писал(а):Начинаем жить по новому. ;)
Это верно. И не забываем старое...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

"Падать" намного болезнее, нежели "подниматься". В этом истина....
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379511#p3379511"]Симпатизирую ua9ulo за его умение помнить и сопереживать. Не понимаю негатива в его сторону от людей, чьи родители, предки, были советскими людьми, которые создали и защитили ценою своей жизни всё, что есть у нас сегодня. Оскорбляя ua9ulo - оскорбляете советское прошлое, своё прошлое, своих предков, скачите по могилам тех, кто отдал за вас жизни....[/uquote]
Всё должно быть в меру...
У его это уже болезнь.
Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379511#p3379511"]
takedown1 писал(а): УЛО ваще чокнутый... :facepalm:
Ни один почти его пост не обходитЦо без фразы: "Буржуйская Россия". :facepalm:
Чего он ерепенитЦо??? Ну проиграли (просрали) коммунисты свою власть в 1991 году, так же как Николай-II либераст просрал её в 1917 году...
Проиграли пожалуй простые люди, народ. А коммунисты ? Настоящие, вроде ua9ulo, были отстранены от руководства и брошены вместе со всеми в дикий рынок. Оборотни с партбилетами возглавили этот шабаш. К шабашу присоединилась и часть населения. Часть даже преуспела, но потихонечку и их вернут вниз, после того как они слепят свои пирожки и эти пирожки понравятся кому то из более высокого сословия... Верите что вас не сьедят ? Готовы сьесть такого же как вы чтобы не сьели вас ? Будете разводить демогогию что вы ни у кого не отьедаете и богатеете ? Рай богатых создан из ада бедных. Аксиома. Остальное демагогия приспособленцев...
Симпатизирую ua9ulo за его умение помнить и сопереживать. Не понимаю негатива в его сторону от людей, чьи родители, предки, были советскими людьми, которые создали и защитили ценою своей жизни всё, что есть у нас сегодня. Оскорбляя ua9ulo - оскорбляете советское прошлое, своё прошлое, своих предков, скачите по могилам тех, кто отдал за вас жизни...[/uquote]Совершенно согласен! :beer:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Мухнун писал(а):Настоящие, вроде ua9ulo, были отстранены от руководства
Никто его не отстранял. Он как выкрикивал лозунги на комсомольских/партийных собраниях в те годы - так и продолжает.
Вот и всё его "руководство" :dont_know:
Это просто болезнь. :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379518#p3379518"]Совершенно согласен! :beer:[/uquote]
Психолог, а болезнь у его не замечаешь?
Двое уже заметили, хотя к медицине отношение не имеют. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379510#p3379510"]ну как бы да.. а что от этого меняется,я же не говорю о лично своей беззаботной тогдашней жизни,а о жизни всех нас и меня и их,их жизнь так же была получше чем на сегодняшний день :tea:[/uquote] Ну как же, помню: "Не от голода, от воли по России стон" (С).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А коммунисты ? Настоящие, вроде ua9ulo :)

если ЭТО настоящий коммунист- то нафуй мне такой коммунизм
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379517#p3379517"]Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?[/uquote]Почему сразу кого то убить? Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379507#p3379507"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379499#p3379499"]насчет перестройки,90-х,в моей семье это было относительно благополучное время,более "сытое" чем нанешнее :)) вот такие дела :tea:[/uquote]
Из "золотой" молодёжи поди тех лет, да?

А дни летели ураганом,
Денежки рекой,
Двери в бары, рестораны
Открывал ногой.
Тачки, шмутки из коттона,
Видеомагнитофоны...
Ух, как было клево той зимой[/uquote] квалификацию расширяешь,в поэты идешь? :)) нет,в роскоши и шике я и в те времена не был,просто на фоне сегодняшних дней было в материальном плане,ну скажем лучше,в соотношении,ну может 5:1 в пользу тех лет.. поэтому когда от жены слышал,как в ее семье в те годы порой царил такой пестец что з/п приходилось ее родителям ждать,и порой считать мелочь чтоб хоть хлеб купить,и занимать долги для того чтоб купить хоть какойто минимум еды- мне это трудно представить и понять,т.к был от этого далек
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»