Вера в Бога.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Я вере в Бога не нахожу ничего зазорного, тем более, смешного. Так что в таком тоне разговор поддерживать не имею желания. Честь имею!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
о каком боге вы так долго ведёте дискус?
- Borodach
- Модератор
О Едином и неделимым.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3465072#p3465072"]О Едином и неделимым.[/uquote]
не знаю такого. я как бы человек одекватный и на земном шаре живут много людей и у них разные боги Или ты с ним лично знаком? Только не пиши бред фанатика пожалуйста
не знаю такого. я как бы человек одекватный и на земном шаре живут много людей и у них разные боги Или ты с ним лично знаком? Только не пиши бред фанатика пожалуйста
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Это все мы в Нём, а не Он в нас ... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465080#p3465080"]... я как бы человек одекватный ...[/uquote]И оде же ты кватный-то?
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3465081#p3465081"]Это все мы в Нём, а не Он в нас ...
[/uquote]
наверное это он ведёт все войны и вас убивает ? то есть он мазахист-убивает своё нутро ?
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465082#p3465082"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465080#p3465080"]... я как бы человек одекватный ...[/uquote]И оде же ты кватный-то?[/uquote]
чего сказать то хотел?
наверное это он ведёт все войны и вас убивает ? то есть он мазахист-убивает своё нутро ?
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465082#p3465082"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465080#p3465080"]... я как бы человек одекватный ...[/uquote]И оде же ты кватный-то?[/uquote]
чего сказать то хотел?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465083#p3465083"]чего сказать то хотел?[/uquote]Да хотя бы то, что слово "адекватный" начинается с буквы А, одекватный ты наш.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465091#p3465091"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465083#p3465083"]чего сказать то хотел?[/uquote]Да хотя бы то, что слово "адекватный" начинается с буквы А, одекватный ты наш.[/uquote]
а какое это имеет значение к смыслу сказанного?
а какое это имеет значение к смыслу сказанного?
- HariusHek
- Друг Кота
Вот эта твоя фраза о чём говорит?ясам писал(а):а какое это имеет значение к смыслу сказанного?
В первую очередь она говорит о том, что ты не умеешь грамотно выстроить фразу на русском языке.
Но лезешь рассуждать о Православии, которому уже более 1000 лет.
Ты эту свою фразу построил, как иностранец.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465105#p3465105"]
В первую очередь она говорит о том, что ты не умеешь грамотно выстроить фразу на русском языке.
Ты эту свою фразу построил, как иностранец.[/uquote]
я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам ещё больше лет это не говорит о их человечности и разуме. А что касается грамматических ошибок если ты не знаешь то на любом слове
жмёшь правой кнопкой и вставляешь слово без грам ошибок. Странно что при таком знании всей грамматики ты не усвоил такой простой вариант. Или ты думаешь что мне важно выглядеть учителем русского языка?
Вот эта твоя фраза о чём говорит?ясам писал(а):а какое это имеет значение к смыслу сказанного?
Ты эту свою фразу построил, как иностранец.[/uquote]
я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам ещё больше лет это не говорит о их человечности и разуме. А что касается грамматических ошибок если ты не знаешь то на любом слове
жмёшь правой кнопкой и вставляешь слово без грам ошибок. Странно что при таком знании всей грамматики ты не усвоил такой простой вариант. Или ты думаешь что мне важно выглядеть учителем русского языка?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465111#p3465111"]я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам ещё больше лет это не говорит о их человечности и разуме. А что касается грамматических ошибок если ты не знаешь то на любом слове
жмёшь правой кнопкой и вставляешь слово без грам ошибок. Странно что при таком знании всей грамматики ты не усвоил такой простой вариант. Или ты думаешь что мне важно выглядеть учителем русского языка?[/uquote]
Слышь, НЕОН ДЕР-ТАКИ ТАЛЕЦ, жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой. ГРАМ твоих силёнок в передних лапках для этого найдётся?
жмёшь правой кнопкой и вставляешь слово без грам ошибок. Странно что при таком знании всей грамматики ты не усвоил такой простой вариант. Или ты думаешь что мне важно выглядеть учителем русского языка?[/uquote]
Слышь, НЕОН ДЕР-ТАКИ ТАЛЕЦ, жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой. ГРАМ твоих силёнок в передних лапках для этого найдётся?
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465094#p3465094"]... я как бы человек одекватный и на земном шаре живут много людей и у них разные боги...[/uquote]
Вот именно "как бы". Бог один и не может быть "разным".
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465094#p3465094"]а какое это имеет значение к смыслу сказанного?[/uquote]
Был бы смысл, значение подберём. Такие то вот пиландросы.
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465094#p3465094"]а какое это имеет значение к смыслу сказанного?[/uquote]
Был бы смысл, значение подберём. Такие то вот пиландросы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465118#p3465118"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465111#p3465111"]я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам ещё больше лет это не говорит о их человечности и разуме. А что касается грамматических ошибок если ты не знаешь то на любом слове
Слышь, НЕОН ДЕР-ТАКИ ТАЛЕЦ, жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой. ГРАМ твоих силёнок в передних лапках для этого найдётся?[/uquote]
опять ты охинею заборматал Шарик -ОБЫРВАЛК
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3465121#p3465121"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465094#p3465094"]... я как бы человек одекватный и на земном шаре живут много людей и у них разные боги...[/uquote]
Вот именно "как бы". Бог один и не может быть "разным".
Был бы смысл, значение подберём. Такие то вот пиландросы.[/uquote]
а вот и твой друг перевести можешь только ты начинай
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465118#p3465118"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465111#p3465111"]я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой.[/uquote]
такие как ты мой профиль как психиатра
Слышь, НЕОН ДЕР-ТАКИ ТАЛЕЦ, жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой. ГРАМ твоих силёнок в передних лапках для этого найдётся?[/uquote]
опять ты охинею заборматал Шарик -ОБЫРВАЛК
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3465121#p3465121"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465094#p3465094"]... я как бы человек одекватный и на земном шаре живут много людей и у них разные боги...[/uquote]
Был бы смысл, значение подберём. Такие то вот пиландросы.[/uquote]
а вот и твой друг перевести можешь только ты начинай
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465118#p3465118"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465111#p3465111"]я думаю именно так и в православие не верю . неондертальцам жал бы ты от этой темы подальше правой кнопкой.[/uquote]
такие как ты мой профиль как психиатра
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465125#p3465125"]а вот и твой друг перевести можешь только ты начинай[/uquote]
Шта? Тебя местный крокодайл укусил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3465135#p3465135"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465125#p3465125"]а вот и твой друг перевести можешь только ты начинай[/uquote]
Шта? Тебя местный крокодайл укусил?[/uquote]
разве это не твой друг по разуму? Если нет извеняй
разве это не твой друг по разуму? Если нет извеняй
- RA1ABB
- Друг Кота
HariusHek , ну где же я что " не то " о Боге то сказал ? Всегда написано с заглавной буквы ... И это я ёще не вдавался в различные разновидности конфессиональных "треб"
Сей "демарш" расцениваю как довольно-таки грамотный
"отвод" от ответа на вопрос про Меровингов , ментальное предчувствие что " будет нечем крыть" ? Ну , собственно , я в стиле адепта 2-ого уровня
" зашёл с козырей " , обещаю - ни один поп не пострадает по моей воле , только по воле Бога 
Сей "демарш" расцениваю как довольно-таки грамотный
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465125#p3465125"]...такие как ты мой профиль как психиатра[/uquote]
О! Ещё один псих и атр нарисовался!
И нероссийский напрочь.
Тебя, сучонок, самого лечить надо от самомнения. Что я и начал делать в теме "Магия".
Просили разоблачения? Сеанс разоблачения начался.
И нероссийский напрочь.
Тебя, сучонок, самого лечить надо от самомнения. Что я и начал делать в теме "Магия".
Просили разоблачения? Сеанс разоблачения начался.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465155#p3465155"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3465125#p3465125"]...такие как ты мой профиль как психиатра[/uquote]
И нероссийский напрочь.
Просили разоблачения? Сеанс разоблачения начался.[/uquote]
да я тебя придушудля сдачи анализов недоносок ты красноармейский.. Тебя в твоей деревне ещё никто видимо не научил разуму дыркапромежная
И нероссийский напрочь.
Просили разоблачения? Сеанс разоблачения начался.[/uquote]
да я тебя придушудля сдачи анализов недоносок ты красноармейский.. Тебя в твоей деревне ещё никто видимо не научил разуму дыркапромежная