СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379517#p3379517"]Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?[/uquote] Меня надо непременно убивать. В первую очередь. И обязательно спящего - не выношу, когда мой сон тревожат по пустякам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ещё двое сошли с ума! Кто следующий? :)))
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379522#p3379522"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379518#p3379518"]Совершенно согласен! :beer:[/uquote]
Психолог, а болезнь у его не замечаешь?
Двое уже заметили, хотя к медицине отношение не имеют. :tea:[/uquote]Не замечаю я у него никакой болезни. У Бригадира замечаю. Алкоголизм называется. Тут и наркологом быть не надо. А ua9ulo просто последовательно отстаивает свои убеждения. И не сгибается под вашими дружными наездами. И вас это раздражает. И это вполне естественно. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379525#p3379525"]А коммунисты ? Настоящие, вроде ua9ulo :)

если ЭТО настоящий коммунист- то нафуй мне такой коммунизм[/uquote]
Да ты почитай, что он сам про себя пишет! Золотой мальчик человек, наше будущее, можно сказать:
Скриншот 17-05-2018 202031.png
(67.7 КБ) 356 скачиваний
Его же "техническое творчества" увлекают!
Последний раз редактировалось HariusHek Пт май 18, 2018 10:50:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
Какая то критика у УЛО однобокая... :o
Основной лозунг: "Долой буржуев!" но это уже было...
Дальше что?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379517#p3379517"]Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?[/uquote]Почему сразу кого то убить? Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]

забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?

зы
читал я его страницу....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Реакция человека которого травят скопом может быть различной. У человека из Кемерово она такая. Кто то видит в этом болезнь, кто то способ защиты, кто то способ борьбы, попытки как то донести до нас суть того времени, непростого но справедливого.
А Хариуса бить не надо. Пусть будет с прудом и камнем как пример ошибочного выбора жизненного пути...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен :beer: :beer:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379534#p3379534"]Не замечаю я у него никакой болезни.[/uquote]
Ну, ладно... чего уж там... не замечай, пусть другие замечают. :)
Ну, Бригадэн то оно понятно... но там ещё можно спасти... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379539#p3379539"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
Дальше что?[/uquote]Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!". :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379543#p3379543"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен :beer: :beer:[/uquote] Так скажем же дружно наше болотное "ФИ"!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379548#p3379548"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379543#p3379543"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен :beer: :beer:[/uquote] Так скажем же дружно наше болотное "ФИ"![/uquote]
ФИ. ФИ. и еще раз ФИ :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379546#p3379546"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379539#p3379539"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
Дальше что?[/uquote]Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!". :)[/uquote]
Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379546#p3379546"]Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!". :)[/uquote]
Ладно, у тебя три варианта пути России:
1. Коммунистический.
2. Капиталистический.
3. Анархический.
Какой из трёх тебе по душе?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал
Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!"

грамотно- это как?
гланды через жопу?
как при развитом сосиализме?
чтобы лишний раз рот не раскрывали :)

ага...бойкот!!!
все в деревню к натурхозяйству!!!
смотите " возвращение в простоквашино"!!!!!

Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти...
Куды девались????
рассосались чтоли?

а может разуверились в идее?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.[/uquote]
Простые люди просто не верили в возможность такого предательства на верху. Оборотни в партии грамотно убаюкивали население не актуальными лозунгами и враньём, десятилетиями...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"]Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти.[/uquote]
Да ладно... были. Те кто тогда организовал ГКЧП, но почему то народ не поддержал... а значит что? Правильно, в глазах народа власть упала. ВотЪ.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379534#p3379534"][ У Бригадира замечаю. Алкоголизм называется.)[/uquote]
Ой! Спасибо тебе! Наконец то похвалили! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

она не только в глазах...она ваще упала..
Вот только заместо Ленина её боюсик подхватил
подумать- так не самый фатальный вариант...могло быть в разы фуёвее
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 11:06:40, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»