"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379517#p3379517"]Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?[/uquote] Меня надо непременно убивать. В первую очередь. И обязательно спящего - не выношу, когда мой сон тревожат по пустякам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ещё двое сошли с ума! Кто следующий? 
А поболтать?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379522#p3379522"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379518#p3379518"]Совершенно согласен!
[/uquote]
Психолог, а болезнь у его не замечаешь?
Двое уже заметили, хотя к медицине отношение не имеют.
[/uquote]Не замечаю я у него никакой болезни. У Бригадира замечаю. Алкоголизм называется. Тут и наркологом быть не надо. А ua9ulo просто последовательно отстаивает свои убеждения. И не сгибается под вашими дружными наездами. И вас это раздражает. И это вполне естественно. 
Психолог, а болезнь у его не замечаешь?
Двое уже заметили, хотя к медицине отношение не имеют.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379525#p3379525"]А коммунисты ? Настоящие, вроде ua9ulo
если ЭТО настоящий коммунист- то нафуй мне такой коммунизм[/uquote]
Да ты почитай, что он сам про себя пишет! Золотой мальчик человек, наше будущее, можно сказать: Его же "техническое творчества" увлекают!
если ЭТО настоящий коммунист- то нафуй мне такой коммунизм[/uquote]
Да ты почитай, что он сам про себя пишет! Золотой мальчик человек, наше будущее, можно сказать: Его же "техническое творчества" увлекают!
Последний раз редактировалось HariusHek Пт май 18, 2018 10:50:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
Какая то критика у УЛО однобокая...
Основной лозунг: "Долой буржуев!" но это уже было...
Дальше что?
Дальше что?
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379517#p3379517"]Я тоже переживаю о СССР, о потери той страны, но мои переживания пусть останутся при мне. Ибо, что я или ты или тот же УЛО может сделать отстояв свои позиции? Убить антисоветчика Хариуса? Ну прибьём его, прибьём всех в нашем понимании антисоветчиков и шо? Наступит СССР?[/uquote]Почему сразу кого то убить? Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?
зы
читал я его страницу....
забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?
зы
читал я его страницу....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Реакция человека которого травят скопом может быть различной. У человека из Кемерово она такая. Кто то видит в этом болезнь, кто то способ защиты, кто то способ борьбы, попытки как то донести до нас суть того времени, непростого но справедливого.
А Хариуса бить не надо. Пусть будет с прудом и камнем как пример ошибочного выбора жизненного пути...
А Хариуса бить не надо. Пусть будет с прудом и камнем как пример ошибочного выбора жизненного пути...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379534#p3379534"]Не замечаю я у него никакой болезни.[/uquote]
Ну, ладно... чего уж там... не замечай, пусть другие замечают.
Ну, Бригадэн то оно понятно... но там ещё можно спасти...
Ну, ладно... чего уж там... не замечай, пусть другие замечают.
Ну, Бригадэн то оно понятно... но там ещё можно спасти...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379539#p3379539"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
Дальше что?[/uquote]Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!".
Дальше что?[/uquote]Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379543#p3379543"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен
[/uquote] Так скажем же дружно наше болотное "ФИ"!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379548#p3379548"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379543#p3379543"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Если один человек выскажет свое фи по поводу неподобающих действий власти, второй, третий, каждый, кто так думает... Глядишь, и ситуация начнет меняться к лучшему. Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote] полностью согласен
[/uquote] Так скажем же дружно наше болотное "ФИ"![/uquote]
ФИ. ФИ. и еще раз ФИ
ФИ. ФИ. и еще раз ФИ
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379546#p3379546"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379539#p3379539"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379528#p3379528"]Но если ничего не критиковать, а только бравировать достижениями (часто сомнительными слегка) и орать "Слава Светлейшему!!!", тогда точно ничего не изменится.[/uquote]
[/uquote]
Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.
Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379546#p3379546"]Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!".
[/uquote]
Ладно, у тебя три варианта пути России:
1. Коммунистический.
2. Капиталистический.
3. Анархический.
Какой из трёх тебе по душе?
Ладно, у тебя три варианта пути России:
1. Коммунистический.
2. Капиталистический.
3. Анархический.
Какой из трёх тебе по душе?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.
DNK писал
Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!"
грамотно- это как?
гланды через жопу?
как при развитом сосиализме?
чтобы лишний раз рот не раскрывали
ага...бойкот!!!
все в деревню к натурхозяйству!!!
смотите " возвращение в простоквашино"!!!!!
Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти...
Куды девались????
рассосались чтоли?
а может разуверились в идее?
Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!"
грамотно- это как?
гланды через жопу?
как при развитом сосиализме?
чтобы лишний раз рот не раскрывали
ага...бойкот!!!
все в деревню к натурхозяйству!!!
смотите " возвращение в простоквашино"!!!!!
Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти...
Куды девались????
рассосались чтоли?
а может разуверились в идее?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.[/uquote]
Простые люди просто не верили в возможность такого предательства на верху. Оборотни в партии грамотно убаюкивали население не актуальными лозунгами и враньём, десятилетиями...
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.[/uquote]
Простые люди просто не верили в возможность такого предательства на верху. Оборотни в партии грамотно убаюкивали население не актуальными лозунгами и враньём, десятилетиями...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"]Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти.[/uquote]
Да ладно... были. Те кто тогда организовал ГКЧП, но почему то народ не поддержал... а значит что? Правильно, в глазах народа власть упала. ВотЪ.
Да ладно... были. Те кто тогда организовал ГКЧП, но почему то народ не поддержал... а значит что? Правильно, в глазах народа власть упала. ВотЪ.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379534#p3379534"][ У Бригадира замечаю. Алкоголизм называется.)[/uquote]
Ой! Спасибо тебе! Наконец то похвалили!
Ой! Спасибо тебе! Наконец то похвалили!
А поболтать?
она не только в глазах...она ваще упала..
Вот только заместо Ленина её боюсик подхватил
подумать- так не самый фатальный вариант...могло быть в разы фуёвее
Вот только заместо Ленина её боюсик подхватил
подумать- так не самый фатальный вариант...могло быть в разы фуёвее
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 11:06:40, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)