как вы уже достали с этим тезисом, про мир, который сам по себе такой, а мы тут просто в гостях и должны подчиняться правилам! мир - это и есть МЫ! и то, как МЫ будем себя вести, и определит УСЛОВИЯ!КРАМ писал(а):Мир живет и развивается, исходя из ТЕКУЩИХ начальных условий. И все фантазии про модели провокационны, если не учитывают эти условия.
кто б мог подумать, что вдруг начнутся разоблачения/наказания мужиков, которые не так поглядели на женщину? тысячелетия такого не было - и вот на тебе! почему? потому что ОБЩЕСТВО решило ИЗМЕНИТЬСЯ. точнее, КОЕ-КТО решил изменить общество. читайте - ранее про общественную мораль я писал...
и теперь мир уже не тот, и условия уже не те! блин, что мешает менять мир и в области экономики, технологий и т.д.? не трудитесь, я скажу, что: жажда наживы, эгоизм и наплевательское отношение на все, что не приносит денег. точка.
ждем? выйдет рано или поздно, ибо терпение превозмогает всёarkhnchul писал(а):Не выходит каменный цветок
бог мой! все-таки в умении прикинуться идиотом вы превосходите все мои ожидания! я требую не остановить автобус, а изменить маршрут, блин!arkhnchul писал(а):просто требуют остановить автобус, чтобы вместе с ними стояли все.
еще раз, если вы пропустили: никто никогда не видел, чтобы автомобили бунтовали и уничтожали, чтобы наносили ущерб не по причине водителя и т.д. и боязнь автомобилей в ту далекую пору была иррациональным страхом нового. сейчас же за последние 2-3 года уже столько было "звоночков" по поводу этой дурацкой технологии IoT и вообще в области ИИ и компьютеных технологий вообще, что страх предстоящего ПОЛНОСТЬЮ РАЦИОНАЛЕН, он основан НА ПРЕЦЕДЕНТАХ, уже имевших место быть. одно дело бояться темноты, другое дело точно знать, что в этой темноте сидит голодный медведь. ЗНАТЬ - понимаете? вы ведь отлично знаете, что рано или поздно катастрофа произойдет - к чему ускорять её наступление?!arkhnchul писал(а):в таком вот аксепте.