Короче, вывод по
Медведке такой:
Не умеет конструктивно отвечать на вопросы
Игнорирует любые предъявленные факты
Во всех предъявленных фактах ссылается вечно на эпоху СССР что мол всё было плохо поэтому не факт.
Все факты обьявляет советской пропагандой.
Самое главное не следит за своим базаром.
Спросил предоставить учёных беспартийцев. Я ему предоставил. Ткнул его в его же говно носом.
Сказал, что Сталин отбирал дачи. Я ему предоставил что нет не отбирал, что ему строили их. Ткнул носом в его же говно. Опровергнуть этого не мог така как не предьявил фактов того что Сталин дачи отбирал.
Спросил предьявить факты ущемления рабочих в США. Я ему это предоставил. Опять же ткнув его мордой в его же говно.
Спросил предоставить эмиграцию из США в СССР. Я ему предоставил факты. Опять же измазав его морду в его же дерьме.
Это его вопрос:

Предоставлен был ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Ещё его заявление о отжиме дач Сталиным и его там проживании:

Предоставлен был список дачь, ВСЕ построены, да для Сталина, но не отжаты у кого либо.
Следующее про притеснении рабочих США:

Так же был дан исчерпывающий ответ. Надо быть круглым ИДИОТОМ не понимать того, что Америка до недавнего времени была чуть ли не РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ страной, где притесняли не только негров но и другие национальности. А уж рабочие всегда в те времена были такими же рабами как и негры.
И об эмиграции из США в СССР.
Дана была ссылка что такое было в Америке, люди действительно эмигрировали в СССР и некоторые по сей день живут уже в современной России.
Всё это отрицать, все эти факты БЕССМЫСЛЕННО. Ибо это БЫЛО.
Перекручивать и вытягивать из предьявленных мною фактов то что полезно для
Медведко это уже другая история не относящийся к поставленным вопросам самим
Медведко.
ТАК ШО МЕДВЕДКО НА ФОНЕ ТВОИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И МОИХ ОТВЕТОВ ПРЯМЫХ БЕЗ ЗАГИБАНИЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СТОЯЩИМ РАКОМ И С ГОВНОМ ВО РТУ.