"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Малышева давно уже не врач. Её саму лечить пора.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3843947#p3843947"]- есть у нас и мистика, например, ... когда мы пили из одного стакана и не знали о коронавирусах, сколько знаем сегодня, хотя техника была на поколения ниже по уровню. Чем не мистика.[/uquote]И здесь уместно упомянуть о другой мистике - во время многоразовых стаканов для газировки, во всю ходили бумажные деньги, которые десятилетиями, если не веками, не являлись средой повышенной опасности вирусов.
Это ведь тоже, можно отнести к мистике.
Это ведь тоже, можно отнести к мистике.
Искусство общения было до нас.
Многоразовые стаканы и бумажные деньги и являлись прививкой от всякой заразы... 
А если человек будет жить в полной стерильности, то заболеет от первого попавшего вируса.
А если человек будет жить в полной стерильности, то заболеет от первого попавшего вируса.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3844046#p3844046"]Многоразовые стаканы и бумажные деньги и являлись прививкой от всякой заразы...
[/uquote] Иммунитет развивался естественным образом.
Но это портило показатели по смертности среди населения. Хотя никто естественный отбор не отменял.
А сейчас детям игрушки по 10 раз моют дезинфицирующими растворами, дети растут, всё больше отдаляясь от окружающей среды, вырастают и хлоп - комар укусил, дальше анафилактический шок и реанимация. Вся чрезвычайно прогрессирующая "аллергия" - от воспитания боязни "грязи", в которой мы живём, от того, что ребёнка в стерильных условиях выращивали.
Но это портило показатели по смертности среди населения. Хотя никто естественный отбор не отменял.
А сейчас детям игрушки по 10 раз моют дезинфицирующими растворами, дети растут, всё больше отдаляясь от окружающей среды, вырастают и хлоп - комар укусил, дальше анафилактический шок и реанимация. Вся чрезвычайно прогрессирующая "аллергия" - от воспитания боязни "грязи", в которой мы живём, от того, что ребёнка в стерильных условиях выращивали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3844058#p3844058"]А сейчас детям игрушки по 10 раз моют дезинфицирующими растворами, дети растут, всё больше отдаляясь от окружающей среды, вырастают и хлоп - комар укусил, дальше анафилактический шок и реанимация. Вся чрезвычайно прогрессирующая "аллергия" - от воспитания боязни "грязи", в которой мы живём, от того, что ребёнка в стерильных условиях выращивали.[/uquote]
Так именно в этом и причина того, что этот "вирус", такими темпами, "выкашивает" этот самый "типа цивилизованный запад"..
зы.. ПравдаЮ есть ещё пара причин- услышал в видео от американцев мнения, "почему вирус там плохо распространяется в России" - там сказали, что "они разуваются, приходя домой".. А от себя- МЫ ЕЩЁ И РУКИ МОЕМ, приходя домой.. Про что (имхо) - на этом самом "типа цивилизованном западе" уже забыли- воду экономят, или надеются на то, что у них на улицах "стерильно чисто"- не знаю..
Хотя стерильность- это тоже, своего рода среда для размножения всякой гадости..
Так именно в этом и причина того, что этот "вирус", такими темпами, "выкашивает" этот самый "типа цивилизованный запад"..
зы.. ПравдаЮ есть ещё пара причин- услышал в видео от американцев мнения, "почему вирус там плохо распространяется в России" - там сказали, что "они разуваются, приходя домой".. А от себя- МЫ ЕЩЁ И РУКИ МОЕМ, приходя домой.. Про что (имхо) - на этом самом "типа цивилизованном западе" уже забыли- воду экономят, или надеются на то, что у них на улицах "стерильно чисто"- не знаю..
Хотя стерильность- это тоже, своего рода среда для размножения всякой гадости..
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3844064#p3844064"]А от себя- МЫ ЕЩЁ И РУКИ МОЕМ, приходя домой..[/uquote] Вспомнился анекдот:
В советское время приезжает русский турист ( в группе, естественно), во Францию, заходит в туалет, оправился, а дверь заперта, выйти не может.
Ну, как у нас положено, начинает орать, дверь ломать. Собираются зрители, вызывают администрацию отеля, полицию, руководителя группы...
Те вскрывают дверь туалета и начинают на пальцах объяснять, что туалет устроен так, что пока клиент не помыл руки, дверь не откроется.
Ответ русского: "А мы не ссым на руки!"
В советское время приезжает русский турист ( в группе, естественно), во Францию, заходит в туалет, оправился, а дверь заперта, выйти не может.
Ну, как у нас положено, начинает орать, дверь ломать. Собираются зрители, вызывают администрацию отеля, полицию, руководителя группы...
Те вскрывают дверь туалета и начинают на пальцах объяснять, что туалет устроен так, что пока клиент не помыл руки, дверь не откроется.
Ответ русского: "А мы не ссым на руки!"
Я вспомнил...
Мои знакомые сдавали Китайцам квартиру и зашли за деньгами.
Вонь жуткая в квартире...Оказывается, что они не сливали воду в туалете - экономили.
Мои знакомые сдавали Китайцам квартиру и зашли за деньгами.
Вонь жуткая в квартире...Оказывается, что они не сливали воду в туалете - экономили.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3844075#p3844075"]Те вскрывают дверь туалета и начинают на пальцах объяснять, что туалет устроен так, что пока клиент не помыл руки, дверь не откроется.[/uquote]
И где здесь руки мыть?

Да и двери я, почему- то, не вижу..
И где здесь руки мыть?

Да и двери я, почему- то, не вижу..
Дык... могут чпокнуть перед собором ?Да и двери я, почему- то, не вижу..![]()
Вот чем хлопцы там занимались...
"Он зашёл, расстегнул, начал "целится", а я вот так сзади стал..." - фотография показывает почему нету дверей...
Ёппанная Европа... Поставят такой сартир перед собором или музеем или замком - и там и прутся...
человек замученный парами Нарзана
я вам скажу как эксперт- поссать и посрать в гейропе значительно проще чем у нас. Ссать мона где угодно, в смысле на это есть возможность, несмотря на большую плотность населения. В принцепе тама мона и гусей ипать если есть на то желание и гуси..
И мне предлагали обсуждать "Шлем против коронавируса" в МЯЯЯУ.... где каждый может прийти и пол страницы обсуждать европейских гомосеков.
Админы, одумайтесь, а то я вас осужу.
==
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3844046#p3844046"]Многоразовые стаканы и бумажные деньги и являлись прививкой от всякой заразы...
[/uquote]Да, есть в этом значительная доля истины.
А те, кто под шумок коронавируса, резко решил уйти от бумажных денег, будут подсвечены неоднозначным тоном - они сами себя подсветили.
КАР. Но общие тенденции к электронным деньгам неизбежны, весь вопрос, нужен ли в этом тоталитаризм и спешка.
Админы, одумайтесь, а то я вас осужу.
==
А те, кто под шумок коронавируса, резко решил уйти от бумажных денег, будут подсвечены неоднозначным тоном - они сами себя подсветили.
КАР. Но общие тенденции к электронным деньгам неизбежны, весь вопрос, нужен ли в этом тоталитаризм и спешка.
Искусство общения было до нас.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3844021#p3844021"]Малышева давно уже не врач. Её саму лечить пора.[/uquote] Она конечно не врач, но как та мартышка - свои сто рублей то в день имеет!
Поэтому лечить то надо не ее, а тех кто смотрит телевизор! 
Спойлер
Сидит обезьяна на берегу Нила и полощет в воде шкурку от банана. Плывёт мимо крокодил и спрашивает:
- Обезьяна, что ты делаешь?
- Дай рубль, скажу.
Дал крокодил обезьяна рубль и снова спрашивает:
- Ну так что ты делаешь?
- Не видишь что ли? Шкурку от банана полощу!
- Ну и дура ты.
- Дура не дура, а сто рублей в день имею!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3844157#p3844157"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3844021#p3844021"]Малышева давно уже не врач. Её саму лечить пора.[/uquote] лечить то надо не ее, а тех кто смотрит телевизор!
[/uquote]Медицина тут бессильна.
Если вбок так выкосит всех разом! Как без них потом мы то жить будем?

И без намордников ведь! Вот истинные наши херои!

И без намордников ведь! Вот истинные наши херои!
Сначала показалось, что справа сзади какой то штурмовик из звездных войн с автоматом наперевес... ан нет, всего лишь оператор с камерой.
Чатлане не носят маски, только пацаки.
Чатлане не носят маски, только пацаки.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чатлане масками торгуют!

ЗЫ: Но нету худа без добра. Видимо должны разрешить пацакам открыть магазины. Иначе сбыт масок не увеличишь, для сидения дома маски никто не купит!

ЗЫ: Но нету худа без добра. Видимо должны разрешить пацакам открыть магазины. Иначе сбыт масок не увеличишь, для сидения дома маски никто не купит!
женщина разместила в социальной сети видеоролик, содержащий не соответствующее действительности утверждение о продаже в розничных магазинах Москвы средств индивидуальной защиты, являющихся гуманитарной помощью и подлежащих в связи с этим распределению среди граждан бесплатно. В действительности на указанных масках приведены лишь сведения о сертификации товара.
При обыске по месту жительства подозреваемой обнаружены и изъяты смартфон, с которого был размещен видеоролик, а также ноутбук, используемый для администрирования социальных сетей. В процессе следственного действия она подтвердила факт размещения вышеуказанного видеоролика в социальных сетях, который впоследствии был просмотрен большим количеством пользователей.
максимум чтоей грозит- 30 тыр администраивный штраф
на посмотрах барышня наверняка больше срубила
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2117798.html
При обыске по месту жительства подозреваемой обнаружены и изъяты смартфон, с которого был размещен видеоролик, а также ноутбук, используемый для администрирования социальных сетей. В процессе следственного действия она подтвердила факт размещения вышеуказанного видеоролика в социальных сетях, который впоследствии был просмотрен большим количеством пользователей.
максимум чтоей грозит- 30 тыр администраивный штраф
на посмотрах барышня наверняка больше срубила
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2117798.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так коли МЭР срубает, так почему барышням не рубить? МЭРа и на 30тыр. не оштрафуют за то что два месяца объяснял всем что маски не нужны и даже вредны, а теперь вот продает принудительно.
Барышня то наверняка пацачка, а МЭР он чатланен!
Барышня то наверняка пацачка, а МЭР он чатланен!