А какой у вас компьютер?
as32888, как бы вот наискать утилиту управления энергопотреблением процессора AMD Athlon-64 (ядро ClawHammer). Пытался наискать на сайте AMD - нету... 
- Реклама
as32888 писал(а):Да ну, как-то негоже совсем без баса слушать. Нужно хотя бы от 40-50 герц полосу.
С U2713H ничего общего не имеетkalobyte писал(а): у меня 2412 10:9, есть усб хаб и докупил еще динамики снизу
вполне годный монитор
ну я поскромнее буду 
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Зато если СЧ, и ВЧ отключить, мощь унч повысить на 30-50%, да ёще сверхнизкочастотный динамик на полкиловатта купить, то будет такой "бум-бам-тыц" что дом развалитсяAs писал(а):а уж современные "бум-бам-тыц" без НЧ составляющих просто вообще слушать невозможно!
- Реклама
Это вы, товарищи, палку перегибаете. Я говорю не о гипертрофированном басе, а о нормальном (ровная АЧХ как минимум).
ааааааааааааа
А планшетные ПК под windows есть, так?
ааааааааааааа
as32888, да. Под управлением Windows-8. Та ещё какашка. 
P.S. Считаю планшетники дорогими детскими игрушками. И не переубедите.
P.S. Считаю планшетники дорогими детскими игрушками. И не переубедите.
Андрей Бедов писал(а):... Считаю планшетники дорогими детскими игрушками. И не переубедите.
Имею абсолютно то же самое мнение, после безуспешных попыток хоть что-нибудь полезное сделать из планшета...
Ноут удобнее на столе использовать. А с планшетником можно полежать, например.
Виртуальная клавиатура, конечно, для меня непривычна.
Кстати, пробовал частоту памяти в 2 раза снизить (с 800МГц до 400). В 7-zip скорость сжатия (там есть тест производительности) упала процентов на 20-30. А вот когда оставил 2 модуля и завел на 1066МГц, то как-то даже не заметил прироста скорости сжатия.
Виртуальная клавиатура, конечно, для меня непривычна.
Кстати, пробовал частоту памяти в 2 раза снизить (с 800МГц до 400). В 7-zip скорость сжатия (там есть тест производительности) упала процентов на 20-30. А вот когда оставил 2 модуля и завел на 1066МГц, то как-то даже не заметил прироста скорости сжатия.
ааааааааааааа
Я каждый вечер, перед сном, шарюсь в Сети с нетбука, разумеется, лёжа и с буком на пузе...as32888 писал(а):... с планшетником можно полежать, например.![]()
Кстати, и на батарее он может работать подольше, чем большинство планшетников (новый до шести часов, сейчас поменьше, конечно - но и четыре часа для трёхгодовалой батареи неплохо...
Ну, хрен знает. 
ааааааааааааа
Свежезаряженный iPad работает до 9 ч.As писал(а):...может работать подольше, чем большинство планшетников (новый до шести часов...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
В карман не засунуть. А 7" планшет запросто.As писал(а):Ноут в классическом виде гораздо удобнее!
Это смотря какой карман! Мой "недобук" свободно умещается в карман, хотя, конечно, карман не очень маленький, да и крышку приходится закрывать...

Планшет на Андроиде - вещь супер, особенно для чтения книг PDF, DJVU. Поскольку читалки на "электронных чернилах" читают нормально только голый текст, то есть никуда не годятся. И, да, побродить в интернете на диване - самое то, фильмы посмотреть. 10 или 7 дюймов, 10 лучше, но это от зрения зависит. 10 дюймов - вес 600г, работают часов десять, стоят тысяч десять, и, главное, отличные экраны IPS стали нормой для планшетов! Само собой, о наборе больших объемов текста и, тем более, "работе", речь не идет. Для работы рекомендую ноутбуки lenovo thinkpad x230 или Самсунг 900-й серии.
Чем ты таким занимаешься на компе, что тебе нужен такой вентилятор?

P.S
В твоем родном вентиляторе подшипник развалился
P.S
В твоем родном вентиляторе подшипник развалился
Да практически ничем.
Эт понятно, что подшипники наё... они еще там и шариковые.
Фантазия быстро сообразила установить таким вот макаром мотор-вентилятор.
Его кстати нужно поставить на другой ком где у видюхи не справляется родной мотор-вентилятор.
Эт понятно, что подшипники наё... они еще там и шариковые.
Фантазия быстро сообразила установить таким вот макаром мотор-вентилятор.
Его кстати нужно поставить на другой ком где у видюхи не справляется родной мотор-вентилятор.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Только если под видеокартой не будет стоять другая платаПАУЛЬ писал(а):Его кстати нужно поставить на другой ком где у видюхи не справляется родной мотор-вентилятор.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!