И сколько квадратных метров это занимало.
Об идиотах аудиофилах!!!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
suslogon писал(а):насчет усилителей для всяких там домашних кинотеатров - лучше вообщем всем молчать...тк это всегда лажа и чистый ширпотреб!!!!
Дорогой суслогон, я конечно понимаю, раз вы сказали "Молчать!!!", надо молчать. Но ваши пассажи просто жесть. Раскрываетесь всё больше и больше.
А вы какую аудиоаппаратуру дома используете? Не, я понимаю что не ширпотреб, но что конкретно?
-
DInKY
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
GRAF писал(а):Это как это выход не нагружен???
Есть ручки такие pre gain и post gain, так вот они и отвечают за перегруз преда и оконечника.
с такими ручами мне звук не наравиться...чистый месабуговский перегруз входной лампы:)))
а насчет того что бывают комбы с одной лампой:))у меня дома стоит один такой:)имя ему KUSTOM 12 A и еще написано 12 ватт тьюб амплифер:)))хахаха!разобрал на входе 12ах7 на выходе микруха LM какаято не видно маркировки:(
Обычно так и делаю...только надо микрофон хороший и микрофонный предусилитель чтобы тоже норм был.NiTr0 писал(а):Ну для маленького помещения то 1 комбика и хватит, а вот на зал - без усей не обойтись... Можно ессно с микрофоном поэкспериментировать, но результат не всегда будет совпадать с ожидаемым...
я тоже долго играл на бытовой апаратуре:)и звук кстате ничо всегда казался... И ваще для дома самое то:)SeregaT писал(а):У меня транзисторный комбик, а пользуюсь обычным усилителем от домашнего кинотеатра
професиональная апаратура дорога и сложна...так что можно на чем есть главное желание:)))
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня вообще нет норм аппаратуры
потому что денег не было (теперь есть - вот и присматриваю)
но домашний кинотеатр даже даром не возьму - толкну сразу 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
http://www.klyachin.ru я думаю его последователи 
-
DInKY
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Кабели ZKI отличаются очень высоким разрешением во всём диапазоне частот, детальностью, прозрачностью, "воздушностью" звучания (хорошо слышны "послезвучия" реверберация).
При этом радует сохранение натуральности и "душевности" звучания, хотя многие кабели с детальным и прозрачным звучанием страдают синтетическим "привкусом" и разваливанием музыки на красивые, но, несвязные звуки.
мне вот это очень понравилось:)я так цены глянул...и подумалчто за дураки это покупают?за колонки 1 класса 35 тыщ???что за безобразие:)))реально лохотрон
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Да взять советские колонки 100 ватные, там 2 динамика, не помню, толи "Союз", толи ещё как называются, и звук круче всего, любую гуру переплюнет!DInKY писал(а):ЧУДОВИЩНО много!!!лично я думаю что с 90 переплюнет эти клячинские приколы:)))
Эх... Где-бы мне таких достать?! Потребность+Ограничение=Развитие!