СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379610#p3379610"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]Нет. Скорее коллективная. Выбор то не велик.[/uquote] Три толстяка, что ли?[/uquote]Ну если выбрать Прохорова, Аликперова и Абрамовича, то будет три толстяка... Жириновский уже говорил. Нужно, чтобы в Госсовет вошли представители всех слоев населения. Тогда будет баланс.

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379613#p3379613"]То есть, одни по улице ходят законно, а другие - незаконно?[/uquote]Нет. Каждый, кто лупит кнутом любого другого, поступает незаконно.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 12:00:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379580#p3379580"]Да не сторонников, а таких же долбо@бов, как Мухнах.[/uquote] чем он такой? :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379617#p3379617"]Дали "ливерам" не "понять", а козырь. Что можно действовать незаконно. И с этого козыря обязательно пойдут в нужное время.[/uquote]
Ещё раз повторю, что дали им именно понять. Они нарушили разрешённый властью план мероприятия своего же. Пошли пятушится в то место куда им не дано было разрешение.
В следующий раз будет кучка подстреленных куриц, не убитых, а именно подстреленных резиновыми пулями, так как делается на их любимом Западе. ;)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379621#p3379621"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379610#p3379610"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]Нет. Скорее коллективная. Выбор то не велик.[/uquote] Три толстяка, что ли?[/uquote]Ну если выбрать Прохорова, Аликперова и Абрамовича, то буде три толстяка... Жириновский уже говорил. Нужно, чтобы в Госсовет вошли представители всех слоев населения. Тогда будет баланс.

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379613#p3379613"]То есть, одни по улице ходят законно, а другие - незаконно?[/uquote]Нет. Каждый, кто лупит кнутом любого другого, поступает незаконно.[/uquote]

именно кнутом?
а демократизатором ?
а если на незаконном митинге?

а те-же беркутята в киеве- сплошь преступники, что кастрюлям по кастрюлям лупили?
( по мне так- мало лупили)
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 11:57:06, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379614#p3379614"]...но не в то место. насколько я помню....
тоесть невполне законно
не?[/uquote]Возможно, я не знаю. В любом случае есть ОМОН. Он вполне законен, обучен, умеет работать в толпе грамотно и быстро. И его количество вполне достаточно. Нахрена казаки с кнутами? Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию. Не?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379620#p3379620"]Хунта штоли???
типа " народно-патриотическое правительство"?[/uquote]
А чо, не нравитЦо?
Ну тогда ладно... тогда... тогда капиталистокоммунистическая. ;)
Как в Китае, не?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нее!
только хардкор!!!
только Эльбрус!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379615#p3379615"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]А ты как думаешь?[/uquote]
А ты догадайЦо? :wink:
По мне так власть военная! :tea: 8)[/uquote]Че, Генерал-Губернатор? :)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379615#p3379615"]
DNK писал(а):А народ вышел на демонстрацию совершенно законно.
Да ты шо? Им предоставили два места где проводит свой петушинный сбор, а они пошли в другое место, туда куда они хотели, где не давали разрешение. Это не нарушение?[/uquote]Тогда, наверно, нарушение. Но нельзя устранять нарушение незаконными методами. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379622#p3379622"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379580#p3379580"]Да не сторонников, а таких же долбо@бов, как Мухнах.[/uquote] чем он такой? :dont_know:[/uquote] Да я уже написал. И про "оборотней", которые почему-то стали составлять большинство в КПСС, и про призывы к разным раскулачиваниям, национализациям и бойкотам буржуев. (0-е годы детским садом покажутся, а экономику нам самим будет уже не поднять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379627#p3379627"]Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию. Не?[/uquote]
Нет, не привязан кнут к УК, кистень тот да. :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379629#p3379629"]нее!
только хардкор!!!
только Эльбрус!!![/uquote]
я за :)) у яндекса Алиса есть - чем не президент ? :)) Она правда одно время советовала расстреливать врагов народа, но это вроде поправить обещали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кнут- атрибут одежды
как кЕнжал- да :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379630#p3379630"]Но нельзя устранять нарушение незаконными методами. :tea:[/uquote]
Почему незаконными??? Всё законно. Казаки то КАДАСТРОВЫЕ. Ты в курсе что такое кадастровые казаки? :tea:
Это нечто ДНД при СССР, но покруче. ВотЪ. ;)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379623#p3379623"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379617#p3379617"]Дали "ливерам" не "понять", а козырь. Что можно действовать незаконно. И с этого козыря обязательно пойдут в нужное время.[/uquote]
Ещё раз повторю, что дали им именно понять. Они нарушили разрешённый властью план мероприятия своего же. Пошли пятушится в то место куда им не дано было разрешение.[/uquote]И я еще раз повторю. Нельзя усмирять незаконную демонстрацию незаконными методами. Этот приведет к хаусу. Я думаю Путин со мной согласен. :) По крайней мере он всегда и везде говорил о главенстве закона, а не беспредела.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379623#p3379623"]В следующий раз будет кучка подстреленных куриц, не убитых, а именно подстреленных резиновыми пулями, так как делается на их любимом Западе. ;)[/uquote]А еще дальше будет революция. Ибо снова повторю, Россия не запад. :tea:

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379625#p3379625"]именно кнутом?[/uquote]Да.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379625#p3379625"]а демократизатором ?[/uquote]Если демократизатор на вооружении и в руках сотрудника МВД, можно.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379625#p3379625"]а если на незаконном митинге?[/uquote]Рояли не играет
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379625#p3379625"]а те-же беркутята в киеве- сплошь преступники, что кастрюлям по кастрюлям лупили?
( по мне так- мало лупили)[/uquote]Надо смотреть законы Украины. Я не в курсе. Ваши эмоции понятны. Но к закону они не имеют никакого отношения.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379636#p3379636"]кнут- атрибут одежды
как кЕнжал- да :)[/uquote]
"КЕнжал-да" это холодное оружие, даже если элемент одежды, на его ношение требуется разрешение. В большинстве случаев носят бутафорский кинжал и только избранные имеют право по разрешению носить настоящий.
DNK писал(а):А еще дальше будет революция. Ибо снова повторю, Россия не запад. :tea:
Ещё раз повторю, что были КАДАСТРОВЫЕ казаки, по аналогии ДНД при СССР. Так понятно, не?
Рэволуции не будет, броневичОк кто то угнал. ВотЪ. ;)
Точнее оно в забугорье кохфэ пило и шоу по телеку наблюдало. :)))
Ахенты Кремля они такие.... :music: 8)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379636#p3379636"]кнут- атрибут одежды
как кЕнжал- да :)[/uquote]У некоторых даже АК атрибут одежды. А некоторые из пистолетов в центре Москвы палят. Традиция, хуле.... :)) Начнем соблюдать? :wink:

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379638#p3379638"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379630#p3379630"]Но нельзя устранять нарушение незаконными методами. :tea:[/uquote]
Почему незаконными??? Всё законно. Казаки то КАДАСТРОВЫЕ. Ты в курсе что такое кадастровые казаки? :tea:
Это нечто ДНД при СССР, но покруче. ВотЪ. ;)[/uquote]Не тупи. Они сотрудники МВД? Кнут входит в вооружение сотрудника МВД? Его применение регламентировано?

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379640#p3379640"]Ещё раз повторю, что были КАДАСТРОВЫЕ казаки,[/uquote]Их шайка может любой кадастр составить. Они в составе МВД? ДНД по закону в СССР ничего, кроме вызова милиции, делать не имело права! Я сам в ДНД ходил. Нам это как отче наш вдолбили. До сих пор помню. А ты кадастр.... Хренастр! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379634#p3379634"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379629#p3379629"]нее!
только хардкор!!!
только Эльбрус!!![/uquote]
я за :)) у яндекса Алиса есть - чем не президент ? :)) Она правда одно время советовала расстреливать врагов народа, но это вроде поправить обещали.[/uquote]да она недоразвитая какая то,фригидная,а может вовсе лесбиянка :facepalm: :))) негоже такое во власть
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379643#p3379643"]Не тупи. Они сотрудники МВД? Кнут входит в вооружение сотрудника МВД? Его применение регламентировано?[/uquote]
Да! Всё регламентировано. ;)
Изучай Законы! :tea:
А то психология... психоанализ... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Короче, DNK, изучай, а то пропустил самое интересное аж с 2005 года:
Право на государственную службу имеют только те люди, кто относится к одному из зарегистрированных в реестре сообществ. Вся деятельность казаков имеет строгую законодательную базу, ключевым документов является ФЗ РФ от 05.12.2005 «О государственной службе российского казачества». Здесь прописано определение специальных сообществ, порядок их организации и внесения в официальную регистрацию.
Постановление правительства от 26.02.2010 устанавливает следующие виды гражданской службы, где могут работать реестровые казаки:
организация военно-патриотического воспитания призывников, ведение учета членов сообщества; осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий; защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой; охрана лесов и животного мира, занятие вопросами экологии; обеспечение сохранности объектов государственного значения, представляющих историческую и культурную ценность.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/304542/reestrovyie-kazaki-rossii
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»