Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали. Нагайка расшибает кирпич. Правильный удар нагайкой загоняет хлопунец (металлическую деталь) в туловище избиваемого не хуже пули. Ударом нагайки запросто рассекается черепушку, попавшую под удар нагайки.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379627#p3379627"]Нахрена казаки с кнутами? Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию.[/uquote]
Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали. Нагайка расшибает кирпич. Правильный удар нагайкой загоняет хлопунец (металлическую деталь) в туловище избиваемого не хуже пули. Ударом нагайки запросто рассекается черепушку, попавшую под удар нагайки.
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379651#p3379651"]Постановление правительства от 26.02.2010 устанавливает следующие виды гражданской службы, где могут работать реестровые казаки[/uquote]Спасибо друг! Ты окончательно прояснил ситуацию!
Не, правда благодарю. Я бы долго искал. 
Ты же не возмущался когда казаки своих кнутами наказывали, правда?DNK писал(а):
А где у нас такой закон ЖИВОГО человека кнутом да по голой джоппе???
А у них Устав, и там есть такое наказание. ВотЪ.
Устав конечно же утверждён Правительством, не сомневайся.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379657#p3379657"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379627#p3379627"]Нахрена казаки с кнутами? Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию.[/uquote]
Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали.[/uquote]Тогда УК, однозначно! И... "Паааа.....тундре, по жалезнай дароооооге...."
Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали.[/uquote]Тогда УК, однозначно! И... "Паааа.....тундре, по жалезнай дароооооге...."
Да нахрен они не нужны в любом случае казаки эти. Устраивали бы косплей свой как толкиенисты где нибудь в специально отведенном месте, пороли бы там друг друга по уставу (ну BDSM такой) - меньше проблем было бы. Что то больно много развелось халявщиков, им же вроде забашляли денег еще.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379658#p3379658"]Спасибо друг![/uquote]
Только ты вот опять типа "пропустил" один момент, а именно:
1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;
2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;
А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/304542/reestrovyie-kazaki-rossii
1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;
2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;
А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/304542/reestrovyie-kazaki-rossii
У нас сейчас два здоровенных лба ходят по зданию - считают сколько розеток в каждой комнате, типа работа такая. Вот и те казаки занимаются подобным.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379659#p3379659"]
Ты же не возмущался когда казаки своих кнутами наказывали, правда?[/uquote]Не правда. Возмущался. Тут не писал, а жене сказал. Под УК, сказал, ходют. Если кто напишет заяву в полицию, статья. Однозначно. Никакие уставы никаких обществ не могут противоречить законам РФ. И не надо лохматить бабушку. Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами. Я смотрел документальный фильм с Каневским. Там реальные дела показывают. У одного общества по уставу надо было мужикам пиписьки отрезать. Их почему то посадили...DNK писал(а):
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379660#p3379660"]Тогда УК, однозначно! И... "Паааа.....тундре, по жалезнай дароооооге...."
[/uquote]
DNK, прежде чем радоватЦо очередному вбросу УЛО, следовало бы тебе хотя-бы загуглить что есть нагайка и что есть плеть, а что есть кнут.
Так вот, у казаков в руках именно не нагайка.
Ну и ознакомимся:
http://fb.ru/article/260937/kazachya-na ... nosti-foto
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379668#p3379668"]Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами.[/uquote]
Для наказания применяется ПЛЕТЬ!
Не было на митинге у казаков нагаек!
Устав это традиции казачества. Всё, точка! Без обсуждения!
Дав клятву казак обязан соблюдать Устав. И никакая милиция ему не поможет, он на СЛУЖБЕ!
Хорош тупить, лучше займись самообразованием в этих вопросах.
DNK, прежде чем радоватЦо очередному вбросу УЛО, следовало бы тебе хотя-бы загуглить что есть нагайка и что есть плеть, а что есть кнут.
Так вот, у казаков в руках именно не нагайка.
Ну и ознакомимся:
http://fb.ru/article/260937/kazachya-na ... nosti-foto
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379668#p3379668"]Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами.[/uquote]
Дав клятву казак обязан соблюдать Устав. И никакая милиция ему не поможет, он на СЛУЖБЕ!
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379662#p3379662"]Да нахрен они не нужны в любом случае казаки эти. Устраивали бы косплей свой как толкиенисты где нибудь в специально отведенном месте, пороли бы там друг друга по уставу (ну BDSM такой) - меньше проблем было бы. Что то больно много развелось халявщиков, им же вроде забашляли денег еще.[/uquote]
есть среди козаков толковые....
а есть и неочень
как и среди прочего люда
https://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8447
есть среди козаков толковые....
а есть и неочень
как и среди прочего люда
https://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8447
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить
Хотят костюмированные представления - пусть устраивают сами себе. Ну вот как с поркой. Хз, что там у них в головах.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить
[/uquote]
Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ!
Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379658#p3379658"]Спасибо друг![/uquote]
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;[/uquote][/uquote]Ну да, в оцеплении постоять. И то, наверно, не дадут. Мусор оттаскивать, на подхвате у кого-нибудь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;[/uquote]Стоять на углу со свистком. Появится террорист, свистеть. Не более того.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт.
[/uquote]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;[/uquote][/uquote]Ну да, в оцеплении постоять. И то, наверно, не дадут. Мусор оттаскивать, на подхвате у кого-нибудь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;[/uquote]Стоять на углу со свистком. Появится террорист, свистеть. Не более того.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт.
нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел
ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1
Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер
ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1
Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379683#p3379683"]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.[/uquote]
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
"У казаков два главных союзника – МВД и Минобороны", - сказал Беглов. Также он сообщил, что российский президент утвердил удостоверение казака. Данное удостоверение будет выдаваться военкомами, в нем будет указываться звание казака, а также стоять отметка о разрешении на ношение оружия.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379670#p3379670"][
[/uquote]Даже и спорить не буду. Применение плети НЕЗАКОННО. Казачий устав - филькина грамота. Они (Казаки) могут ей подтереться. Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти. И будь уверен, так поступят очень многие. Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить
Хотят костюмированные представления - пусть устраивают сами себе. Ну вот как с поркой. Хз, что там у них в головах.[/uquote]Согласен! 
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить
[/uquote]
ВСЁ![/uquote]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить
ВСЁ![/uquote]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 13:04:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад.
Меньше будет нытиков и липерастоф.

А это ещё про оружие от 2012 года: https://www.pravda.ru/news/society/26-0 ... -kazaki-0/
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад.
Искренне желаю удачи!Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ.И будь уверен, так поступят очень многие.
А это ещё про оружие от 2012 года: https://www.pravda.ru/news/society/26-0 ... -kazaki-0/
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"]Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики
"Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны"
Порки убоялись...
" ну и друзья, бля, у меня
ведь русских нету ни...АБСОЛЮТНО"
ПОРКА им ненравится...
Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати
Порки убоялись...
" ну и друзья, бля, у меня
ведь русских нету ни...АБСОЛЮТНО"
ПОРКА им ненравится...
Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 13:08:45, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.[/uquote]Пусть будет враньё.
Практика показывает, что не враньё, нагайко-плетьями покуярили же, надо будет и постреляють. 
Танки, ракеты и т.д. им выдадут в случае масштабных действий. Пока они только изучают ТТХ этого замечательного оружия.
Танки, ракеты и т.д. им выдадут в случае масштабных действий. Пока они только изучают ТТХ этого замечательного оружия.