СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379627#p3379627"]Нахрена казаки с кнутами? Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию.[/uquote]
Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали. Нагайка расшибает кирпич. Правильный удар нагайкой загоняет хлопунец (металлическую деталь) в туловище избиваемого не хуже пули. Ударом нагайки запросто рассекается черепушку, попавшую под удар нагайки.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379651#p3379651"]Постановление правительства от 26.02.2010 устанавливает следующие виды гражданской службы, где могут работать реестровые казаки[/uquote]Спасибо друг! Ты окончательно прояснил ситуацию! :))) Не, правда благодарю. Я бы долго искал. :beer:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а)::)))
Ты же не возмущался когда казаки своих кнутами наказывали, правда?
А где у нас такой закон ЖИВОГО человека кнутом да по голой джоппе???
А у них Устав, и там есть такое наказание. ВотЪ. ;)
Устав конечно же утверждён Правительством, не сомневайся. :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379657#p3379657"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379627#p3379627"]Нахрена казаки с кнутами? Кнут, насколько я знаю, вообще приравнен в УК к холодному оружию.[/uquote]
Там не кнуты использовались, а нагайки. У нагайки в плетёный ремень (плеть) из сыромятной кожи вплетены, дополнительно металлические детали.[/uquote]Тогда УК, однозначно! И... "Паааа.....тундре, по жалезнай дароооооге...." :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да нахрен они не нужны в любом случае казаки эти. Устраивали бы косплей свой как толкиенисты где нибудь в специально отведенном месте, пороли бы там друг друга по уставу (ну BDSM такой) - меньше проблем было бы. Что то больно много развелось халявщиков, им же вроде забашляли денег еще.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379658#p3379658"]Спасибо друг![/uquote]
Только ты вот опять типа "пропустил" один момент, а именно:

1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;
2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;
А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт. ;)
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/304542/reestrovyie-kazaki-rossii
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У нас сейчас два здоровенных лба ходят по зданию - считают сколько розеток в каждой комнате, типа работа такая. Вот и те казаки занимаются подобным.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379659#p3379659"]
DNK писал(а)::)))
Ты же не возмущался когда казаки своих кнутами наказывали, правда?[/uquote]Не правда. Возмущался. Тут не писал, а жене сказал. Под УК, сказал, ходют. Если кто напишет заяву в полицию, статья. Однозначно. Никакие уставы никаких обществ не могут противоречить законам РФ. И не надо лохматить бабушку. Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами. Я смотрел документальный фильм с Каневским. Там реальные дела показывают. У одного общества по уставу надо было мужикам пиписьки отрезать. Их почему то посадили... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379660#p3379660"]Тогда УК, однозначно! И... "Паааа.....тундре, по жалезнай дароооооге...." :)))[/uquote]
DNK, прежде чем радоватЦо очередному вбросу УЛО, следовало бы тебе хотя-бы загуглить что есть нагайка и что есть плеть, а что есть кнут.
Так вот, у казаков в руках именно не нагайка. ;)
Ну и ознакомимся:
http://fb.ru/article/260937/kazachya-na ... nosti-foto

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379668#p3379668"]Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами.[/uquote]
Для наказания применяется ПЛЕТЬ!
Не было на митинге у казаков нагаек!
Устав это традиции казачества. Всё, точка! Без обсуждения!
Дав клятву казак обязан соблюдать Устав. И никакая милиция ему не поможет, он на СЛУЖБЕ!
Хорош тупить, лучше займись самообразованием в этих вопросах. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379662#p3379662"]Да нахрен они не нужны в любом случае казаки эти. Устраивали бы косплей свой как толкиенисты где нибудь в специально отведенном месте, пороли бы там друг друга по уставу (ну BDSM такой) - меньше проблем было бы. Что то больно много развелось халявщиков, им же вроде забашляли денег еще.[/uquote]

есть среди козаков толковые....
а есть и неочень
как и среди прочего люда
https://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8447
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить :dont_know: Хотят костюмированные представления - пусть устраивают сами себе. Ну вот как с поркой. Хз, что там у них в головах.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить :dont_know:[/uquote]
Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379658#p3379658"]Спасибо друг![/uquote]
Только ты вот опять типа "пропустил" один момент, а именно:

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]1. Осуществление правоохранительных мероприятий, при необходимости участие в ликвидации чрезвычайных происшествий;[/uquote][/uquote]Ну да, в оцеплении постоять. И то, наверно, не дадут. Мусор оттаскивать, на подхвате у кого-нибудь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]2. Защита границ России, поддержка правопорядка, предупреждение и борьба с террористической угрозой;[/uquote]Стоять на углу со свистком. Появится террорист, свистеть. Не более того.

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379663#p3379663"]А это значит, что кроме нагайки и кнута они имеют право на ношение огнестрельного нарезного автоматического оружия. Да всё, хоть гранатомёт. ;)[/uquote]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел

ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1

Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379683#p3379683"]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.[/uquote]
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
"У казаков два главных союзника – МВД и Минобороны", - сказал Беглов. Также он сообщил, что российский президент утвердил удостоверение казака. Данное удостоверение будет выдаваться военкомами, в нем будет указываться звание казака, а также стоять отметка о разрешении на ношение оружия.
:music:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379670#p3379670"][
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379668#p3379668"]Никто в здравом уме не догадается узаконить битие граждан РФ нагайкой с вплетенными туда металлическими элементами.[/uquote]
Для наказания применяется ПЛЕТЬ!
Не было на митинге у казаков нагаек!
Устав это традиции казачества. Всё, точка! Без обсуждения!
Дав клятву казак обязан соблюдать Устав. И никакая милиция ему не поможет, он на СЛУЖБЕ!
Хорош тупить, лучше займись самообразованием в этих вопросах. :tea:[/uquote]Даже и спорить не буду. Применение плети НЕЗАКОННО. Казачий устав - филькина грамота. Они (Казаки) могут ей подтереться. Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти. И будь уверен, так поступят очень многие. Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить :dont_know: Хотят костюмированные представления - пусть устраивают сами себе. Ну вот как с поркой. Хз, что там у них в головах.[/uquote]Согласен! :beer:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3379676#p3379676"]Да хоть какие. И без них есть кого поставить за порядком следить :dont_know:[/uquote]
Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ![/uquote]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 13:04:52, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад. :music: Меньше будет нытиков и липерастоф.
Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Искренне желаю удачи! :))
И будь уверен, так поступят очень многие.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ. ;)
А это ещё про оружие от 2012 года: https://www.pravda.ru/news/society/26-0 ... -kazaki-0/
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"]Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны"

Порки убоялись...
" ну и друзья, бля, у меня
ведь русских нету ни...АБСОЛЮТНО" :))

ПОРКА им ненравится...
Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 13:08:45, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.[/uquote]Пусть будет враньё. :)) Практика показывает, что не враньё, нагайко-плетьями покуярили же, надо будет и постреляють. ;)
Танки, ракеты и т.д. им выдадут в случае масштабных действий. Пока они только изучают ТТХ этого замечательного оружия. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»