[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4225678#p4225678"]И по 65 не нужен [/uquote] Ты ваащета понимаешь, что другие пишут?
Или в голове у тебя одна мокрая старая заварка от твоих ТЕА?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4225671#p4225671"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4225661#p4225661"]бля!!
завчера лопал корюшку свежепожаренную лично...650 рэ за кило
Беспредел!!!
но вкуснючая-ссука![/uquote]Этого у нас не водится, я сейчас бисьтексом дозакусываю. Собственного производства.
А мелочь пресноводная, да свежепойманная - это завсегда. Уклейка, елец, окунь, чебак... Чебак, он же плотва, он же в разных регионах под разными фамилиями... Щучка жареная. Вообще, свежую речную и озёрную рыбу ем только в жареном виде. Судака ловить интересно, а на вкус (имхо) он, как гриб старый. Спорить не стану, может у кого-то другое мнение.[/uquote]
мне всякая речная рыба уже не радует...наелся
Ну кроме сига и хариусов...
но это было давно и не тут
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4225683#p4225683"]Ты ваащета понимаешь, что другие пишут?[/uquote]
Вполне. Но твое сообщение про 65 и 650 не несёт никакого смысла,поэтому и ответ на него соответственный
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4225686#p4225686"]мне всякая речная рыба уже не радует...наелся
Ну кроме сига и хариусов...
но это было давно и не тут[/uquote]
А какая радует?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4225688#p4225688"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4225683#p4225683"]Ты ваащета понимаешь, что другие пишут?[/uquote]
Вполне. Но твое сообщение про 65 и 650 не несёт никакого смысла,поэтому и ответ на него соответственный[/uquote] А твоя "картошка по 650" какой смысл имеет?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4225700#p4225700"]нерка к примеру
Хочешь угостить?
а вот акулий плавник-это тебе с тигрицей- всамое то [/uquote]
Не,не хочу шоищо за плавник? Слышал про акулий сом,он же пангасиус
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4225712#p4225712"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4225688#p4225688"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4225683#p4225683"]Ты ваащета понимаешь, что другие пишут?[/uquote]
Вполне. Но твое сообщение про 65 и 650 не несёт никакого смысла,поэтому и ответ на него соответственный[/uquote] А твоя "картошка по 650" какой смысл имеет?[/uquote]
Не моя.. о ней маукилл писал
Аааа... Вон оно как. Ну мне в плане рыбы вобще заморочек нет,я не люблю минтай,а так же пикшу,ну вобщем семейство тресковых,а так же всякое костлявое и мелкое,в остальном норм
Во,отличная пара кому нибудь из местных патриотов,хариус на 13000 (насколько помню) себе ни в чем не отказывает,она и вовсе с 12000 живёт достойно https://vt.tiktok.com/ZSd5J4BRB/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4225737#p4225737"]Во,отличная пара кому нибудь из местных патриотов,хариус на 13000 (насколько помню) себе ни в чем не отказывает,она и вовсе с 12000 живёт достойно https://vt.tiktok.com/ZSd5J4BRB/[/uquote] А в чём я ТЕБЕ обязан СЕБЕ отказывать?
Ты же МНЕ копейки на пенсию не положил, сукин ты хряк.
Да ничем ты мне не обязан. Просто люди которые говорят что они с 12000,ладно бы не голодают,так нет,они счастливы и не отказывают себе ни в чем,у них либо какая то деформация,и они хлеб с гречкой считают полноценной и достойной жизнью,либо они лукавят