не уловил мыслю Ё?Парни, есть идея добавить добавить в схему выход импульсный для запуска автозапуска сигналки и таймеры в прошивку.
исходник на то и исходник, он один просто компилится по разному.Есть ли исходники для 20tiny у кого?
в моих часах активация происходит при включении зажигания, или нажатия на дополнительную кнопочку.А, да, еще бы добавить "засыпание" экрана и пробуждение во время настройки
светить-то нечего, в опциях компилятора ставишь нужный мкНо это попробую пописать сам, а вот исходники если одинаковые, то про компиляцию просветите плиз...
чет я совсем понимать мыслю пересталdiman27 писал(а):так это просто таймер будет, там зажигание не нужно: + - и выход импульсный.:
И, кстати, памяти мне должно хватить на таймеры?
не знаю календарь не разу не писал, но если на асме будешь писать то думаю хватит!а если еще и день недели добавить?
вот это еще интересней, ты на асме вообще писал под какой нибудь проц?В программировании не силен
текущее время..., да в принципе пусть будет, нафиг это гашение не надо, передумал, вместо часов в машину поставлю.
так и оставь, все будет пучкомПробую создать проект в AVR Studio 4 и предлагает на выбор только 2313 тиньку, а выбор 10-20 при компиляции будет?
А есть ссылка на проект универсального таймера на неделю?
Ну, а теперь, как написать таймеры не подскажите?