С такими темпами нервосбережения скоро пожалуй господин Айзекс в некоторых темах будет видеть только свои сообщения.. КАР .. КАР .. КАР .. КАР .. КАР ..
И будет оправдываться в стиле берлинского шестицветного димАркаши ,что ,дескать ,пишет для себя ,чтоб потом посмотреть ,насколько "прокачался" ..
Несомненно это наилучшая "тактика безопасности на форуме" - нервы в безопасности, экономия на врачах ( а в Риге это изрядно стоит .. вроде как )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ssc писал(а):...помнитцо вороне...а может быть...это страус злой..???...
Не, не, на штрауса "не тянет" . Это очень "добрый и наивный" .. иезуит-орнитофил .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
«Американцы считают, что война будущего – это война с помощью высоких технологий. Грубо говоря, пришел в девять часов утра военнослужащий на работу, открыл «ноутбук», разбил дистанционно опорные точки противника, а в восемнадцать часов закрыл ноутбук и пошел домой к семье. Поэтому в такой ситуации понимание, что у вероятного противника, т.е. у нас, есть средства, которые могут заблокировать этот «ноутбук», вызывает у американцев самые серьезные опасения, поскольку вся стратегия США завязана на то, что этот «ноутбук» будет работать»,
Россия в такой ситуации вынуждена разрабатывать военные технологии не для агрессивных действий за рубежом, как это делают США, а для защиты собственной территории, из-за чего, в том числе, мы достигли больших успехов в средствах радиоэлектронной борьбы, что, в свою очередь, признали и сами американцы.
— утверждает Кошкин.
arkhnchul
Не стоит иронизировать. На меня такие приёмы не действуют.
==
Пример с выводом разных определений "смартфона" - это лишь частный пример (хотя и тематически весьма любопытный) призванный мною раскрыть тематику.
Определения "смартфона" пока даны столь легкомысленные или неразвёрнутые, что не видно с кем разворачивать тему, поэтому подожду и ещё.
Возможно интерес к теме пока не велик, но и я не спешу.
КАР. Уже высказанного мною здесь достаточно для двух таких тем.
Не стоит забывать и то, в чём ключ темы - в рассмотрении открытости информации, пользы и вреда, эффективного использования ресурсов форума для общей пользы.
По прежнему жду весомых определений, развёрнутых\обоснованных хотя бы до нескольких строк.
MIF писал(а):Определения "смартфона" пока даны столь легкомысленные или неразвёрнутые, что не видно с кем разворачивать тему..
..канешна...еще б не кисло понять, зачем вообще кому-то нужно это определение...
MIF писал(а):Не стоит забывать и то, в чём ключ темы - в рассмотрении открытости информации, пользы и вреда, эффективного использования ресурсов форума для общей пользы.
...тогда начни с себя - зайди хоть раз за год в тематический раздел и каркни там хоть что-то путное...а то все "мяу" да "мяу"...
..в моем понимании тема актуальна в одном аспекте: не писать ничего лишнего про (сами знаете кого...как у Гарри Поттера)... , дабы не подставить себя (в первую очередь) и сцайт - правду о себе и своих делах (сами знаете кто) с каждым годом любят все меньше и меньше...опять же, обстоятельство справедливо для граждан РФ, остальным можно накласть на эти условности..
Не стоит обсираться. На меня такие обсёры обсираются. Обсёр с высродом разных обсёров "обосрался" - это лишь срачный обсёр (хотя и сратически весьма обосравшийся) высраный мною обосраться. Обасрались пока столь легковысренные или неразосратые, что не видно как обосрался, поэтому обосрусь и ещё. Возможно обосрательство к сралу пока не велико, но и я не подтираюсь. Уже высраного мною здесь достаточно для двух таких обсёров. Не стоит обсираться и то, в чём ключ насранного - в обсирании обосранного обосрала, срача и срунов, сраликтивного обосратка высранного сруля для общей сратвы я обосрался.
КАК.
Напоминаю, что petrenko, ssc, TakayaSabaka, а теперь и Андрей Бедов находятся в моём Чёрном Списке, так что я их не читаю и, соответственно, их мнение в этой теме мною не учитывается. По прежнему жду разнообразных конструктивных определений смартфона, с учётом предыдущих замечаний.
Мы так сильно разстроились, что "великий мудрец" господин Айзекс не учитывает наше мнение.
( Видимо он по себе судит - сам то жутко хочет, чтоб его мнение слушали и учитывали ... Ч.С.В. ^ однако .. )
В общем маленький мальчик прикрыл глазки ладошками и приказал всему миру погрузиться во тьму.
А вот карманный тетрис, геймбой, примитивная игрушка на часах волк ловит яйца... Короче, когда было без жпс, инета, сотовой связи, крутой камеры... Это типа Начало ПЛАНА порабощения людей роботами инопланетянами?
MIF писал(а):Напоминаю, что petrenko, ssc, TakayaSabaka, а теперь и Андрей Бедов находятся в моём Чёрном Списке, так что я их не читаю и, соответственно, их мнение в этой теме мною не учитывается.
...ну я уж точно не буду клона создавать, чтобы довести до сознания твоей каркающей сущности насколько мне это параллельно...
p/s ...а ты весь форум в невидимые переведи...или забань сам себя..
petrenko писал(а):...
Несомненно это наилучшая "тактика безопасности на форуме" - нервы в безопасности, экономия на врачах ( а в Риге это изрядно стоит .. вроде как )
Понимаете, нельзя мальчику волноваться, он не слабо-нервный - он сильно-нервный.
Орнитофил Айзекс не просто так ведь об успокаивающих чаях писал - экономит на врачах господин латвийский подданный .
petrenko писал(а):Орнитофил Айзекс не просто так ведь об успокаивающих чаях писал - экономит на врачах господин латвийский подданный .
..ну, так пусть напишет - скинемся болезному на галоперидол или реланиум...чаи это фигня, похоже, уже не работают..
Галоперидол не успокаивает - он продуктивный бред (галлюцинации) снимает Реланиум (седуксен) да. Да экстренного быстрого снятия возбуждения обычно применяют аминазин С аминазина псих может сутки-полтора проспать