Усилитель звука из автомагнитолы, приемника и др.
В сабвуфере есть фильтр? Или просто ящик с динамиком?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
просто ящики и дины, диофрагмы на всех динах алюминивые. могу скинуть фото
Ну фильтр лучше активный, поставить перед усилителем. А какие усилители есть на плате?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
тебе именно маркировки микрух надо?RSN312H24,RSN309W44,STK470-090,K A1046,K C2026.это те микры которые расположены на радиаторе!Mem писал(а): А какие усилители есть на плате?
Нашел.
RSN312H24 - 2-х канальный усилитель
RSN309W44 - аналогично.
СТК это стабилизатор.
Остальное хз, не нашел даташитов.
Проследить по дорожкам от выхода, определить усилители.
Определились с выбором аудио процессора?
RSN312H24 - 2-х канальный усилитель
RSN309W44 - аналогично.
СТК это стабилизатор.
Остальное хз, не нашел даташитов.
Проследить по дорожкам от выхода, определить усилители.
Определились с выбором аудио процессора?
- Реклама
2sa1046 и 2sc2026, транзисторы.. Маркировку часто не пишут полностью. А где же еще два канала усилителя спрятались? 5.1 же, 6 каналов должно быть. Аааа, вооот где, RSN309W44 ЧЕТЫРЕХканальная... 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Не увидел еще 2 входа, посчитал что 2-х канальная
Хотя в блок схеме 4 треугольника 
Да хз, у меня даташит, это кусок схемы какой-то. Ватт по 30 на канал, наверно. 
LM4780 размером с 1/3 спичечного коробка, гарантировано даёт 56 Вт на канал, у ней 2 канала.
У W44 питание идёт 120В в общем, так что это еще мало. Она 4 канала, найди в инструкции мощность тыловых и фронтовых АС, скорее всего она к ним относится.
У W44 питание идёт 120В в общем, так что это еще мало. Она 4 канала, найди в инструкции мощность тыловых и фронтовых АС, скорее всего она к ним относится.
Помогите, есть такой вот усь от магнитолы, как его заставить работать? В плане куда подвести питание, где выходы с каналов, где входы??
Подскажите, я в этом новичок, ничего не понимаю...( Есть мультиметр, паяльник и желание собрать усилитель для акустики.
даташит в вложении, но он мне мало о чем говорит. Впервые что-то подобное делаю!
Супер, а куда применить регулятор громкости? можно ли подключить его мостом? и еще вопрос можно ли применить гнездо для наушников, чтобы при подключении их основной звук выключался, а сигнал усиленные шел на наушники?

Спасибо!
Простите, я наверное неправильно выразился. т.е. если я подключу на него один динамик, например сабвуферный,я получу 80 вт? там две схемы 2х20, т.е. получается, что два канала по 40 вт, правильно?
Простите, я наверное неправильно выразился. т.е. если я подключу на него один динамик, например сабвуферный,я получу 80 вт? там две схемы 2х20, т.е. получается, что два канала по 40 вт, правильно?
2х20 это значет что два канала по 20 ватт, хоть 1 хоть 2 динамика всёровно будет 20ватт на канал, на нагрузку 4ом.
Спасибо, буду разбираться! вы мне очень помогли!
мяу
Отдали муз. центр SAMSUNG MAX KJ-650. От начинки остались только БП, сам усилитель и еще какая-то плата со входами AUX. Вопрос в следующем: как мне включить сей девайс?
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- Вложения
-
- SAMSUNG MAX-KJ630_650.pdf
- (1.23 МБ) 548 скачиваний