[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4541905#p4541905"]Марк, не лукавь.
Профита от хорошей семьи очень много.[/uquote]
Ни разу.
Только нужно понимать о каком профите тут вещает калобайт.
Ни разу такого профита от семейной жизни нет.
А то, о чем говоришь ты, это в понимании калобайта только расход.
Говорить с дураком нужно на его языке. Так лучше доходит.
ЗЫ. Для понимания. Завтра у нас с женой годовщина. 41 год.
SfS писал(а):Нормальные женщины к такой @IuliaPecherskaya не пойдут...
она может быть и нормальная, но вот женатики рассказывали свои истории, что вроде была нормальная жена
насмотрелась вот таких роликов и решила, что она сильная и независимая
один даже из чечни взял нормальную, так местные клуши на работе и сгавняли ее
КРАМ писал(а):Никакого профита нет.
мужикам естественно нет, хорошо хоть до тебя это дошло
а то бывают настолько упоротые алени, что не понимают очевидных вещей
КРАМ писал(а):Я вообще многое делаю без профита. Просто потому, что Я ТАК ХОЧУ.
а с чего ты взял, что это ТВОЯ хотелка, а не глист или програ у тебя в башке? я вон тоже в ковидные времена хотел стрелочный индикатор
покупать не хотел, хотел нахаляву выдрать из старого приемника
хотел одну херню на нем сделать
ну и вот, теперь у меня целый ящик этих индикаторов
небольшую часть я уже продал и окупил покупку, а куда эти девать? надо на ебей выставить их
я вот так посмотрел на этот ящик и подумал, что куда мне столько? хотелка моя исполнилась, а что с этим делать? и я стал бояться своих желаний
и такая же херня с этим станком случилась, что стоит он уже лет 12
я даже ему купил корпус для контроллера и новые драйверы хорошие бесшумные, осталось все запихать теперь и продать
нахер я его купил? а потому что в 2003 году увидел чпу станок самопальный и тоже захотел и от жадности купил почти что самый здоровый
КРАМ писал(а):Но ты по рождению - нищеброд. Поэтому скуп и скучен
я просто не алень и бабами научен
будеш за баб платить и цветы дарить - будеш слит
КРАМ писал(а): Таких нормальные девушки не любят, а шмары эксплуатируют.
эксплуатируют все бабы, просто алень может этого не замечать, т.к. прошивка не подразумевает такую функцию как думать и оценивать
повальная финансовая и юридическая безграмотность
а нищеброд это тот, кто бабе ифон в кредит берет, а я кредитов никогда не брал
КРАМ писал(а):Нормальные девушки для тебя - другое измерение.
а что такое нормальные?
ну и по поводу профита от загса
вот например мне давно предлогали 20к евров или марок тогда еще вроде за поход в загс
через 5 лет баба бы получила местный паспорт, а за 20к можно тогда еще было купить убитую однушку в берлине
да, это был бы фиктивный брак - ни она, ни я не хотели жить вместе, просто это была знакомая баба, но даже от такой возможности я отказался
в те времена был контроль над такими сделками со стороны чиновников и там могли приходить к тебе домой и смотреть, а действительно ли вы живете и ведете совместный быт
откуда я знаю? у нас на языковых курсах была девачка и потом мы всей этой толпой поступили в гимназию и она была вроде из молдовы
или алень ее из молдовы, но она его притащила позже уже, а не тут познакомились
вобщем через полгода меня выкинули из этой гимназии и у меня тут рспеха живет рядом из моей группы и вот я был как-то у нее и она мне и рассказала, что эту бабу в дурку забрали как раз от того, что к ним ходили тетки проверять ее
а с тех пор года 3 что ли прошло и я уже забыл это все тогда, а она меня и спрашиват, помню ли я такую-то бабу, типа она еще со мной училась в гимназии
ну я еще помнил кое как их и вот она и сказала
и мне это так в башке засело нехило и это при том, что в гимназию я пошел осенью 2000 года кажется или 99го
а про поехавшую бабу она мне рассказала в 2003 или 2005 даже
к чему все эти буквы? к тому, что подписи во всяких бумагах надо ставить только после того, как ты четко понимаеш, что ты с этого что-то поимееш
ты всегда от любого контракта должен быть выгодоприобретателем, иначе ты лох
вот черные риелторы так у пенсов отжимали хаты, алкоты дадут, у того мозги отупеют и он подписывает непонятно что, а потом в лучшем случае оказывается за мкадом в бараке
а кто-то и за 1000км от масквы в канаве и без паспорта
так же и алененок, которому мозги гормонами затуманило, подписывает непонятно что, а потом оказывается на теплотрассе с набором патриарха
ну или в анальном рабстве у тещи на огороде
SfS писал(а):Ну если в калобайтовом смысле, то да... Одни траты и нервы:))
Поздравляю:) 41 год.. это целая жизнь!
ну и? мои родители 45 лет где-то живут и что? это хороший образец семьи что ли? ни дня без ора
доминирующие бабы, зашуганные мужики
что у меня, что у сестры моей мамаши
про других родственников не скажу, сто лет их не видел, но наверное тоже самое
у младшего брата двоюродного толстожопая жена
в загс в начале 90х тащил нормальную на руках, а не прошло и 10 лет и уже ее вкатывать надо
двоюродная сестра была тоже норм, а потом жопа в дверь еле пролазила
кстати мой уже родной брат алименты платит
это вам о нормальных женах еще раз и если вы его спросите, что это он нормальную не взял, то он скажет, что она была нормальная
ведь никто не возьмет ненормальную (есть конечно идиоты, но их не так много)
Добавлено after 23 minutes 23 seconds:
вот, учитесь у австрийцев
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Что и требовалось доказать.
Больной на всю голову нищеброд.
Испорченный отвратительным воспитанием и ленивый до предела.
Природа мудра. У таких не бывает наследников.
Аминь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4541916#p4541916"]41 год.[/uquote]Поздравляю!
но через год будет круче - 42, то самое число: "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542184#p4542184"]а ты что в наследство оставиш? паяльник с вечным жалом? [/uquote]
Дебил, тебя кроме имущества ничего не интересует?
Обисняю идиоту. В наследство у меня двое замечательных детей. Однму 40, другой 35.
У них есть любимые профессии, у них есть жилье, у них есть мы с женой.
Но тебе, недоумку конченому, этого не понять.
Впрочем, годам к 60, если доживешь, ты поймешь что такое одиночество. Но дороги назад уже не будет. Всем будет на тебя пох.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542117#p4542117"]ну и? мои родители 45 лет где-то живут и что? это хороший образец семьи что ли? ни дня без ора
доминирующие бабы, зашуганные мужики
что у меня, что у сестры моей мамаши
про других родственников не скажу, сто лет их не видел, но наверное тоже самое
у младшего брата двоюродного толстожопая жена
в загс в начале 90х тащил нормальную на руках, а не прошло и 10 лет и уже ее вкатывать надо
двоюродная сестра была тоже норм, а потом жопа в дверь еле пролазила
кстати мой уже родной брат алименты платит
это вам о нормальных женах еще раз и если вы его спросите, что это он нормальную не взял, то он скажет, что она была нормальная
ведь никто не возьмет ненормальную (есть конечно идиоты, но их не так много)[/uquote]
Ну что.. Среда у тебя такая... Из бабомразей и аленей... Какая среда, такой и продукт...
Если женщина за собой не следит -то она мужа не уважает и себя тоже...
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542117#p4542117"]вот, учитесь у австрийцев[/uquote]
Чему учиться? как законами похерить семью? Так у нас и так с этим не хорошо..
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542184#p4542184"]а ты что в наследство оставиш? паяльник с вечным жалом? [/uquote]
В наследство своим детям главное оставить частичку себя.. Конечно, для этого надо жить с ними. А имущество.. Ну чтоже, конечно, кое-что останется. Но это не самое главное.
КРАМ писал(а):Дебил, тебя кроме имущества ничего не интересует?
наследство это всегда имущество, если ты вдруг не знал
ну или титул типа там графа, князя и все такое
Тиньковы (Тинковы) — старинный русский дворянский род столбового дворянства.[2]
При подаче документов (1686) для внесения рода в Бархатную книгу, была предоставлена родословная роспись Тинковых[3].
Род внесён Губернским дворянским депутатским собранием в VI часть дворянских родословных книг Московской[4], Тульской и Орловской губерний России[5].
Известен ещё один род Тиньковых, восходящий к концу XVII века и внесённый во II часть дворянской родословной книги Курской губернии Российской империи[5].
это тебе так, что на ум пришло
у тинькова свой герб даже есть
а у тебя что не из барахла передать? ты типа дворянин какой что ли?
КРАМ писал(а):Обисняю идиоту. В наследство у меня двое замечательных детей. Однму 40, другой 35.
и? у моих родителей тоже 2 "замечательных" детей 41 и 43 лет один уже алименты платит, а еще имеет привод в полицию и тюремный срок
и работает охранником
КРАМ писал(а):У них есть любимые профессии, у них есть жилье, у них есть мы с женой.
а жилье ты купил или они сами себе купили без пап и мам? я вот у родителей не брал денег на жилье, хотя мне в начале давали и недавно вот мамаша приходила, думала у меня денег нет
и да, у меня тоже есть любимая профессия и я не хожу каждый день на работу и не сижу там от звонка до звонка
и это не заслуга родителей, это как раз таки наоборот - я был у них на работе и даже работал вместо папаши на его кране целый день и понял , что работать на кране прикольно только пару раз, потом это тупо надоедает
поэтому я дал себе слово, что я никогда не буду работать целыми днями и на унылой работе
КРАМ писал(а):Впрочем, годам к 60, если доживешь, ты поймешь что такое одиночество. Но дороги назад уже не будет. Всем будет на тебя пох.
типичный бабий страх - остаться одному
я никогда один не останусь, потому что я целостный сам по себе мне для комфортного существования никто и не нужен типа второй половинки
мы приходим сюда в одно рыло и дохнем тоже так же
это бабы себе заводят абы кого, лиш бы был мужик в доме
да, я тут только что наткнулся на ролик про артемия лебедева
оказывается он упоротый женатик и алень, у которого уже 10 детей и очередной развод
кто не знает, кто такой лебедев, то вот его очередная хата
а теперь, что думает сам тема про брачный контракт и как он был прошарен (по его мнению) в этих делах
от последней жены у него 6 или 5 детей
марк, расскажи теме, что он нищеброд и не обеспечивал жену и внимание не уделял
как вдиш - у кого есть что передать по наследству, а кому только совковую халупу да паяльник с вечным жалом
потомки крепостных рабов должны передавать только место у станка
хотя моя прабабка владела ткацкой мануфактурой в саратове кажется или самаре, мне тетка давно показывала фотки развалин этой мануфактуры в начале 90х и фотки конца 19го века, где это здание целое и там прабабка с прадедом
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542249#p4542249"]ладно там я - нищеброд и идиот[/uquote]
На этом и остановимся. Ибо дурака учить - только портить.
Доживешь до моих лет - узнаешь какой ты самодостаточный.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542249#p4542249"]у моих родителей тоже 2 "замечательных" детей 41 и 43 лет один уже алименты платит, а еще имеет привод в полицию и тюремный срок
и работает охранником[/uquote]
Калобайт и Бородач братья оказывается.
КРАМ писал(а):Я говорил не о себе, а о своем возрасте.
это у тебя есть гимор
ты и в прошлый раз так выразился, что я не так понял
КРАМ писал(а):Доживешь до моих лет
тут как бы подразумевается, что это ты лично дожил до каких-то своих лет и сыпеш тут авторитетом
а что твои года меняют? у меня мамаша так тоже любит говорить
только она для меня не авторитет вообще и папаша тоже
у меня вообще авторитетов не было
вчера звонил один знакомый мужик, тоже дожил до твоего возраста, только вот управленец из него херовый
хоть у него и есть дом на 6 квартир, которые он сдает, а уже за долги отопление отключили и рак простаты он себе заработал
а еще он содержит какую-то бабищу и та негритоска
скину линк ему на катушки мишина, пусть опробует что ли
у нас уже в продаже появились
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите