Был ли "Луноход" на Луне и долетел ли зонд до Вене

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Был ли "Луноход" на Луне и долетел ли зонд до Венеры?

Опрос закончился Чт окт 29, 2009 23:47:15

Верю
47
67%
Не верю
7
10%
А ... знает
16
23%

Всего голосов: 70

Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

MIF писал(а):А если американцы были на Луне, то почему у них потом все эти космонавты поумирали и посходили с ума? :shock:
Ну надоела эта желто-бульварная ахинея.Изображение
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#deaths :
Многие астронавты после окончания лунной программы умерли при странных обстоятельствах. В течение одного года погибло 11 человек, причастных к программе "Аполлон"! Из них 7 - в авиакатастрофах, трое сгорели в испытательной капсуле, хотя все они были профессиональными летчиками-испытателями. По мнению американских исследователей вопроса, это были "несогласные". Самая высокая смертность в стране – это смертность американских космонавтов! И это при том, что астронавты, вообще-то, относятся по социальному положению практически к вершине общества. Возможно, убирали тех, кто не хотел хранить тайну о лунной мистификации?
Читайте по указанной ссылке дальше. 8)

Ещё ссылки:
1. Были ли американцы на Луне?
2. Приложения к статье про американцев и Луну
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мракус писал(а):Ну надоела эта желто-бульварная ахинея.
Ой, там столько понаписано всего..в ссылках. Таки были или нет? :))

А вообще странно...
На Луне возможно были, в Ираке возможно нашли какое-то оружие..

Мне всё это напомнило одну фразу:
"Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон."
:)))
Искусство общения было до нас.
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):
А вот пост мой про ритуальное убийство "Улисса" все как то дружно пропустили мимо ушей.
Да ну его! :))
Наши вот запустили "Коронас-фотон", единственный научный КА за 20 лет, который отчасти заменит "Улисс". Хорошо хоть, что он сделан из некондиции задела СССР. Сможет проработать на орбите раза в 3 меньше чем "Улисс".
Нынешние аппараты MADE IN RUSSIA больше года не живут..обычно меньше.

Доходит до смешного и горького... начальник вооружения ВС РФ Поповкин В.А. рапортует, что чтобы хоть как то поддерживать "Систему предупреждения о ракетном нападении" в минимальной конфигурации приходится собирать спутники из комплектующих сделаных 20 лет назад в СССР ....некондиции наскребли аж на 2 спутника "Око".

А вот новейшие российские спутники-шпионы серии "Персона" выходят из строя через пару месяцев, даже не успев приступить к работе...О как!!!! :o

А перед "Персоной" запустили "Аркон- 2" всетаки пролетал 3 месяца по программе... а до того "Аркон- 1" пролетал полгода работая... Чувствуется,выгоняют спецов из СССР на рынок торговать шмотками и на пенсию, а на смену им приходит молодое поколение "NEXT", которое выбрало пепси.

Хорошо, есть задел СССР и потому "Кобальты-М" нас еще выручают...фоткают пленку и в капсулах возвращают ее на землю как 30 лет назад.
Очередной "Кобальт-м" запустили в конце апреля.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Хорошо, есть задел СССР и потому "Кобальты-М" нас еще выручают...фоткают пленку и в капсулах возвращают ее на землю как 30 лет назад.
Якорный бабай...... А почему так? Что-то мне не верится, что
выгоняют спецов из СССР на рынок торговать шмотками и на пенсию, а на смену им приходит молодое поколение "NEXT", которое выбрало пепси.
Этого быть просто не может. Понятно, что развал у нас, но тем не менее - это же космос! Откуда там придурки? Ведь есть у нас в стране люди умные. Наверняка они там чем-то занимаются.

Скорее всего они от чего-то другого падают. Например от плохой сборки. :idea:

Ну или компоненты плохие, хотя я не думаю, что наши не могут купить у British Aerospace бортовой комп типа RAD-6000 или RAD-750 на базе PowerPC, который там все сделает и работать будет долго и всего лишь за 300 000 уе. За чуть большую сумму, насколько мне известно, можно заказать SPARC в исполнении КНС - и вперед. Вряд ли с этим проблемы.
Знание - сила!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):
Якорный бабай...... А почему так?.......... Понятно, что развал у нас, но тем не менее - это же космос! Откуда там придурки? Ведь есть у нас в стране люди умные. Наверняка они там чем-то занимаются.
.
Умные люди есть, а спутники делать уметь нужно. А где опыт взять?
СССР строил спутники герметичные...они и летают пока (ГЛОНАСС-М, Ресурс-ДК, Экран-М, Горизонты и т.д.)
Пухич писал(а): Скорее всего они от чего-то другого падают. Например от плохой сборки. :idea: .
Сборка разная у Персоны и Казсат или Монитор-Э...результат один.
Пухич писал(а): Ну или компоненты плохие, хотя я не думаю, что наши не могут купить у British Aerospace бортовой комп типа RAD-6000 или RAD-750 на базе PowerPC, который там все сделает и работать будет долго и всего лишь за 300 000 уе. За чуть большую сумму, насколько мне известно, можно заказать SPARC в исполнении КНС - и вперед. Вряд ли с этим проблемы.
А КОКОМ???? Его еще ни кто не отменял...не продают америкосы такие вещи России КОКОМ не велит, как и при СССР.Да и побаиваются военные всяких закладок в импортной электронике, потому систему управления делать пытаются всегда свою на своих комплектующих...тем более у них перед глазами как пример все старые советские спутники летают.

А комплектующие точно г..но. Да и делать спутники разучились... в 90е...произошел разрыв поколений, развал кооперации, производства. Результат налицо.

За то в области нанотехнологий Россия впереди планеты всей! Чубайс -ХОЙ...Япония отстой:)))
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»