КЗ 2016
Всем привет. Кто может сделать мне подарок на Новый год? Напечатать корпус на 3D принтере. Файлы моделей. За все расходы заплачу.
- Реклама
Блин сегодня уезжаю на неделю в больницу, а тут подарок на подходе и получить не успею
Будет ждать меня на почте
Будет ждать меня на почте
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Кот Мороз отправил вам подарок 18.12.2016.
Первый раз так рано. Спасибо.
Первый раз так рано. Спасибо.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Микроскопами не богатAndrey73s писал(а):Первый раз так рано. Спасибо.
- Реклама
Вот и мой КЗ уехал в Беларусь!
На прошлый КЗ что-то ничего не получил, ну может на этот раз повезёт...
На прошлый КЗ что-то ничего не получил, ну может на этот раз повезёт...
10 минут назад отправил
ТК "Деловые Линии" с терминала Адлер до терминала г. Нижний Тагил )
До НГ должен дойти мой очень скромный подарочек..
ТК "Деловые Линии" с терминала Адлер до терминала г. Нижний Тагил )
До НГ должен дойти мой очень скромный подарочек..
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Эх, совсем вяло нынче игра идет 
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Мдяяя... Всего 20% народа свои обязательства выполнила... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Дык рано еще. Я вот еще по магазинам не прошмыгнулся, хорошо хоть придумал что отправить 
Так по идее весь кайф как раз в том, чтоб подарок к НГ получить, а не хрен знает когда после 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Дык считаем. Регистарция 10. 11 адрес, читаем позежалание. Неделю как минимум пытаемся придумать, купить. К 19 есть вероятность что он на руках и ждем выходных отправить подарок (Все мы люди рабочие, днем некогда). 24,25 отправляем.
Ну и как тут его получить к новогоднему столу?
Ну и как тут его получить к новогоднему столу?
Ну.. может оно и так...
Но долго получается, панимашь...
А Украинского кота, которого я поменял
, подарок ожидает на почте уже три дня. А мог быть первым получившим. Богдан Юриевич, Винница. Сходите на почту и быстрее хвастаться, что пришло.
С уважением, Александр.
Да ладно. Мне вон подарок идет, а идет он по линии КЗ 2013atmicandr писал(а): Но долго получается, панимашь...
Фальк, это спустя 3 года о тебе вспомнили?
Ты ему в ответку напиши, что рад тому, что такие люди ещё существуют. Мог бы и просто кинуть. 
тем ценнее будет сей подарокFallk писал(а):А он не забывал, оказывается Просто так сложилось
А это случайно ни его ники?:Werter писал(а):А мог быть первым получившим. Богдан Юриевич, Винница. Сходите на почту и быстрее хвастаться, что пришло.
DATUM (Пт ноя 21, 2014 17:37:02)
prosto_bogdan (Пт ноя 21, 2014 17:42:43 )
По которым за всю историю существования ни одной отметки об отправке и получения КЗ нет.
Если честно, то не знаю.
С уважением, Александр.