[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397576#p3397576"]...Или Вам надо сразу ТЕОРИЮ ВСЕГО, ЕДИНСТВЕННУЮ, НЕПОВТОРИМУЮ И ИСТИННУЮ? Так этим все больше Ваши братья-альты занимаются...[/uquote]Сводные чтоль? Не помню таких братьев.
Ну возьмите того же человека. Надо ли его разделять на медицину, физику (кинематику), психологию и прочее. Человеку пох, он как раз един и не подозревает что его делят. Мир наш тоже един. Ладно, разделили на науки, согласен, так удобней. Но так стыкуйте, делайте переходы между собой. Науки я не отрицаю, это вы просмотрели. Я анализирую
что именно скрывают науки, а главное и самое интересное
зачем они это делают. Вот куда я лезу "без спроса". И выясняется, что историю Руси переписывали "немцы", чтобы нас ослабить, эфир исключили из науки по нескольким причинам, одна из них это финансово-энергетическая. Отсюда ноги пошли в религии и так далее. Вот где интересно. А то что трансформатор работает и его можно научно спроектировать, я никогда не отрицал. У меня таких трансформаторов дома работает...

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397611#p3397611"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3397582#p3397582"]Чтобы построить дом - нужна и физика, и география, и химия, и биология, и астрология тоже, и много чего еще.[/uquote]
...и астрологию, да. А еще нумерологию, алхимию и драконоведение.

[/uquote]Ну да, Гитлер был идиотом, Сталин тоже астрологию использовал и высотки в Москве строил на особых местах. Да и прочие политики пользуются услугами гадалок. А нам сверху говорят, что это не работает. Идиоты!

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3397688#p3397688"]...Учёные говорят об этом меж собой, пока не установят истину. Гипотезы выдвигают.
А уж кто эти гипотезы преподносит народу, как доказанное - с них и спрос.[/uquote]Что говорят ученые промеж собой, вообще очень интересно. Они и Бога вспоминают. Люди там все же умные. Вот только кто в школу занес железное ядро земли? Ведь никто до него не добурился и пробу не взял. А лепить надо было, детишкам тупым (как нас считают) объяснять откуда у земли магнитное поле

.Я не говорю о поиске истины в науке, это как раз правильно. Я говорю об умышленной лжи. История ведь тоже еще наука?[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3397696#p3397696"]...Не вводите сами людей в заблуждение. Обращали! И это известное заблуждение:...[/uquote]Не ввожу. Я и сам обращал. Но учительница в школе твердила бестолковым детям как раз про железное ядро. А еще мне в четвертом классе резанула слух фраза учительницы истории: "Ну мы то с вами атеисты...". Это когда она рассказывала что древние люди верили Богам. А откуда она за всех такое знает?
Не надо нам путать теплое с мягким.[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3397709#p3397709"]внутри Земли начинка сильно радиоактивная

не исключено, что там реакции какие-то ядреные кипят

[/uquote]Браво! И не только ядерные. У науки впереди еще много интересного. Лишь бы ей не мешали разобраться.