" Можно я лягу?"(C)
Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь
- Реклама
Лучше бы как то так «Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у депутата доход, а налог меньше платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил» 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ЗА халтуру налог??
Это с бутылки самогону скоко отливать-то? (и кому?)
Или с миски борщу у Тешши во селе?

Это с бутылки самогону скоко отливать-то? (и кому?)
Или с миски борщу у Тешши во селе?
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3488690#p3488690"]ЗА халтуру налог??
Это с бутылки самогону скоко отливать-то? (и кому?)[/uquote]
4%
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3488690#p3488690"]Или с миски борщу у Тешши во селе?
[/uquote]
Можно по рыночной цене прикинуть
4%
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3488690#p3488690"]Или с миски борщу у Тешши во селе?
Можно по рыночной цене прикинуть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3488690#p3488690"]ЗА халтуру налог??
Да-да, маразм крепчает, вчера краем уха слышал, проводят в 4 областях эксперимент. Пока вроде бы добровольно. Но это только пока, хотя эксперимент на 10лет, его через год-два объявят удачным и введут по всей территории России. А ещё через пару лет, сделают обязательным для всех. Будут проводить "контрольные закупки" - типа "поменяйте мне кафель с бледно-синего на темно-синий"...
И ведь найдутся олени которые щас добровольно станут регистрироваться...
Да-да, маразм крепчает, вчера краем уха слышал, проводят в 4 областях эксперимент. Пока вроде бы добровольно. Но это только пока, хотя эксперимент на 10лет, его через год-два объявят удачным и введут по всей территории России. А ещё через пару лет, сделают обязательным для всех. Будут проводить "контрольные закупки" - типа "поменяйте мне кафель с бледно-синего на темно-синий"...
И ведь найдутся олени которые щас добровольно станут регистрироваться...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
- Реклама
Это вариант системы, действовавшей при СССР.
Но там несколько иначе трактовалось -
НЕ БОЛЕЕ определенной суммы в месяц НЕ ПОДЛЕЖИТ НАЛОГООБЛАЖЕНИЮ,
а уж выше - пожалте индивидуалом называться.
И то - последствия весьма тяжкие - народ просто ПРЕДЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАЛ -
перестали делать даже простейшие работы и /или чего-то придумывать
ИБО
"МНЕ ЗА ТО НЕ ПЛАТЯТ - ПУЩАЙ ГОСУДАРСТВО И ДЕЛАЕТ!!"
Вот и наблюдаем абсолютное безразличие к окружающему бардаку, отсутствие хотя-бы какого-нибудь "подхода по хозяйски" даже к территории "за забором". Не говоря уже о бизнесе ("бизнесмен = преступник").
Это вместо ввода максимально необлагаемого потолка доходов от "работ случайного порядка", причем тот потолок должен быть выше в депрессивных регионах и ниже в районах с высоким уровнем зарплат (вытеснение самозанятости/самообеспечения в регионы, где и так еле обеспечивается госдотация).
Так нет же - СНОВА ГРАБЛИ!...

Но там несколько иначе трактовалось -
НЕ БОЛЕЕ определенной суммы в месяц НЕ ПОДЛЕЖИТ НАЛОГООБЛАЖЕНИЮ,
а уж выше - пожалте индивидуалом называться.
И то - последствия весьма тяжкие - народ просто ПРЕДЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАЛ -
перестали делать даже простейшие работы и /или чего-то придумывать
ИБО
"МНЕ ЗА ТО НЕ ПЛАТЯТ - ПУЩАЙ ГОСУДАРСТВО И ДЕЛАЕТ!!"
Вот и наблюдаем абсолютное безразличие к окружающему бардаку, отсутствие хотя-бы какого-нибудь "подхода по хозяйски" даже к территории "за забором". Не говоря уже о бизнесе ("бизнесмен = преступник").
Это вместо ввода максимально необлагаемого потолка доходов от "работ случайного порядка", причем тот потолок должен быть выше в депрессивных регионах и ниже в районах с высоким уровнем зарплат (вытеснение самозанятости/самообеспечения в регионы, где и так еле обеспечивается госдотация).
Так нет же - СНОВА ГРАБЛИ!...
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3489385#p3489385"]Так нет же - СНОВА ГРАБЛИ!...
[/uquote]
Нет, это общая тенденция антисоциальной политики - пенсионный возраст повышаем, берём налог с шабашников и т.п.
Ты так выразился, как будто кто-то совершает какую-то ошибку. Нет. Просто предельно цинично и вполне сознательно обдирают народ ещё больше.
Вот эти самозанятые граждане -они ведь и так с каждой покупки платят налог - НДС. Но надо ещё 4% с них содрать...
Нет, это общая тенденция антисоциальной политики - пенсионный возраст повышаем, берём налог с шабашников и т.п.
Ты так выразился, как будто кто-то совершает какую-то ошибку. Нет. Просто предельно цинично и вполне сознательно обдирают народ ещё больше.
Вот эти самозанятые граждане -они ведь и так с каждой покупки платят налог - НДС. Но надо ещё 4% с них содрать...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
А что делать... Число кормящихся с бюджета и их аппетиты растут, валюта дорожает, а дворцы отделывать импортозамещенными материалами не комильфо, гелендвагены в России вроде пока не собирают опять же.
Перекосы-перегибы - это свойство ВСЕХ без исключения ХОМО ХАПИЕНС.
У кого-то меньше масштаб - ограничен семейным очагом или малым коллективом, у кого-то коллектив побольше - соответственно и перекос надлежащего масштаба.
А вот учится на ЧУЖИХ ошибках - удел совсем немногих.

У кого-то меньше масштаб - ограничен семейным очагом или малым коллективом, у кого-то коллектив побольше - соответственно и перекос надлежащего масштаба.
А вот учится на ЧУЖИХ ошибках - удел совсем немногих.
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3489403#p3489403"]Нет, это общая тенденция антисоциальной политики - пенсионный возраст повышаем, .[/uquote]
а ШО? И на Украине повысили пенсионный возраст?
а ШО? И на Украине повысили пенсионный возраст?
А поболтать?
иногда не грех мнение со стороны послушать 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Со стороны кого? Пусть про свою страну вначале озаботятся, а у нас есть кому поплакать. У нас есть Тигра, ДНК и прочие, что подыхают с голоду, обожравшись осетриной!
А поболтать?
Brigadir
На Украине перед МАЙДАУНОМ пенсионный возраст ПОВЫШАЛИ - прямая аналогия того, что недавно в РОссии замутили...
В результате - МАЙДАУН в самом начале получил немалую подпитку (против ЯНЕКА с ТОЙ РЕФОРМОЙ в том числе).
В наших краях при ДНР оставили возраст БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (дореформенный) за что ДАМЫ были весьма благосклонны к ЗАХАРЧЕНКО.

На Украине перед МАЙДАУНОМ пенсионный возраст ПОВЫШАЛИ - прямая аналогия того, что недавно в РОссии замутили...
В результате - МАЙДАУН в самом начале получил немалую подпитку (против ЯНЕКА с ТОЙ РЕФОРМОЙ в том числе).
В наших краях при ДНР оставили возраст БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (дореформенный) за что ДАМЫ были весьма благосклонны к ЗАХАРЧЕНКО.
Конечно же, со стороны виднее, как дядь Толя умирает с голода....Хоть бы приехали разок, отожрались бы шашлыка! Обожрались бы и водки, коньяка, вина, да чего угодно - не бедствует дядь Толя!
И мне глубоко пох, что пенсионный возраст решили повысить. Размер пенсии таков, что по неволе будешь пахать и дальше, пока не сдохнешь! Украина от нас отличается? Да там ещё тяжелее! Так что нех тут нас учить. Учи Порошенко!
Я знаю одно: пока работаю = я живой! А не работаю - в Мавзолее! Я сказал!
А кто плачет? Бездельники!
И мне глубоко пох, что пенсионный возраст решили повысить. Размер пенсии таков, что по неволе будешь пахать и дальше, пока не сдохнешь! Украина от нас отличается? Да там ещё тяжелее! Так что нех тут нас учить. Учи Порошенко!
Я знаю одно: пока работаю = я живой! А не работаю - в Мавзолее! Я сказал!
А кто плачет? Бездельники!
А поболтать?
в мавзолее- занято!!!
просили больше не занимать...
просили больше не занимать...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489914#p3489914"]в мавзолее- занято!!!
просили больше не занимать...[/uquote]
То то я видел огромные очереди желающих лечь рядышком...
просили больше не занимать...[/uquote]
То то я видел огромные очереди желающих лечь рядышком...
А поболтать?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489864#p3489864"]иногда не грех мнение со стороны послушать
[/uquote]
Ну вообще-то в данный момент ЛНР - это придаток к России, и всё происходящее в России так или иначе касается луганчан(что упоротому Бригадиру будет невозможно понять, но я на всякий случай повторюсь - Луганск - это не Украина и к Порошенко не имеет никакого отношения).
Если электричество мы и так берём из России, то последнее время говорят, что и вопрос с водой решают по поставке из России. Если нас и запихивают обратно в Украину(встречается такое мнение), то как-то очень и очень не заметно.
Ну и законы наши - калька с российских, так что вполне вероятно, что и у нас поднимут пенсионный возраст.
Ну вообще-то в данный момент ЛНР - это придаток к России, и всё происходящее в России так или иначе касается луганчан(что упоротому Бригадиру будет невозможно понять, но я на всякий случай повторюсь - Луганск - это не Украина и к Порошенко не имеет никакого отношения).
Если электричество мы и так берём из России, то последнее время говорят, что и вопрос с водой решают по поставке из России. Если нас и запихивают обратно в Украину(встречается такое мнение), то как-то очень и очень не заметно.
Ну и законы наши - калька с российских, так что вполне вероятно, что и у нас поднимут пенсионный возраст.
...иначе наши предпенсы толпой ломанутся к вам 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3490598#p3490598"][
.[/uquote]
Ваша ЛИЧНАЯ точка зрения расходится с ОФИЦИАЛЬНОЙ. И ЛНР и ДНР до сих пор не обьявили себя НЕЗАВИСИМЫМИ республиками...к сожалению... Так что: это территория Украины и Президент Ваш - Поросенок!
Второе: ЛНР никак не придаток России. Это ваши мечты стать придатком. мечты надо исполнять = выполняйте! Договаривайтесь: 1 - Со своим Президентом = чтобы он согласился отдать ОФИЦИАЛЬНО (а не как Крым, а потом орать на весь мир - украли) территорию ЛНР (и ДНР тоже) в состав России. 2 - Договаривайтесь и с нашими властями, чтобы приняли сей подарочек. И тоже Официально.
А после можно и разговаривать: как Россиянин с Россияниным.
.[/uquote]
Ваша ЛИЧНАЯ точка зрения расходится с ОФИЦИАЛЬНОЙ. И ЛНР и ДНР до сих пор не обьявили себя НЕЗАВИСИМЫМИ республиками...к сожалению... Так что: это территория Украины и Президент Ваш - Поросенок!
Второе: ЛНР никак не придаток России. Это ваши мечты стать придатком. мечты надо исполнять = выполняйте! Договаривайтесь: 1 - Со своим Президентом = чтобы он согласился отдать ОФИЦИАЛЬНО (а не как Крым, а потом орать на весь мир - украли) территорию ЛНР (и ДНР тоже) в состав России. 2 - Договаривайтесь и с нашими властями, чтобы приняли сей подарочек. И тоже Официально.
А после можно и разговаривать: как Россиянин с Россияниным.
А поболтать?