Возможно от этого придется отказаться, но в даташите на 1211ЕУ1 в типовой схеме включения полевики работают на резонансный контур именно из мною указанных соображений.......хотя ни где не указанно стоят ли они на радиаторах или нет.Синусоидальной формы с преобразователя от АБ добиватся не имеет смысла.
С аналогичным вариантом: сначала в 220В потом энергосберегайка. мы несколько лет ездим во всякие поездки дикарями.......... С 22Вт энергосберегающей лампой (на круг 3А приблизительно) больше двух вечеров сидеть опастно, можно и не завестись. А у приятеля на японской машине стоит что то типа плоской батарейки, да еще коробка автомат, с толкоча не заведешь....... Он только на работающем двигателе это все включает, согласитесь, что довольно противно когда весь вечер рядом тарахтит машина.Нужно использовать повышающий DC/DC преобразователь (до 300 В примерно) - а далее использовать ЭПРА без входного выпрямителя (моста)
Двойное преобразование получается, потерь много, а между тем лампочка в салоне для справки имеет мощность 12Вт т.е ест 1А и вы не сильно задумываетесь долго ли она горит. А 11Вт энергосберегайка у меня сейчас в макете на столе ест всего 850ма, это я ей задал этот параметр, так на вскидку по яркости свечения, нужного я незнаю, а могу и меньше или больше, но максимальный хочу сделать по паспорту а нижний предел как посчитаю нужным. А еще раз уж занялся хочу подготовить пару вариантов для стандартных 20 и 40ВТ..... данные нужны. Журнал радио не нашел пока.